о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Солидарен
По моему этот рэп-ебашит вообще не шарит нихуя...со многих его оценок в шоке был...
Я за революцию 
я за  Нижегородский убирай из судей рэп-ебашит  пусть дома где нибудь в другом месте ебашит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | нахуй рэп-ебашит  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Да там многие через жопу судят,чем руководствуются вообще  | | | | не.осталось.
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от DоctoR Да там многие через жопу судят,чем руководствуются вообще  Жопами и руководствуются, ясное дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Крутую темку на раунд дал  Написал текст за пол часа)  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KseroN Крутую темку на раунд дал  Написал текст за пол часа)  а я ночью позавчера  | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | вай, а цыпы Литол Би и Химочка слились что ли?
не следил какое то время | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KseroN Крутую темку на раунд дал  Написал текст за пол часа)  -Цитата от ТиРиРи а я ночью позавчера  Я думаю, славно можно раскрыть  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от k1RG нахуй рэп-ебашит  Нахуй рейп ебашит  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | я смотрю все тут рэп-ебашит хуесосят  тема 
рэп-ебашит овца  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Disorber я смотрю все тут рэп-ебашит хуесосят  тема 
рэп-ебашит овца  Вот его оцени тебе это отдельные чудеса  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek 100% | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от LV уже текст писать начал, думал посмотрю с кем в паре, хуя себе, нету))) какие темы, такие и припевы еба... хз как так вышло мужик... хз Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от FakTek штыря же вроде брали а он не судил, я тоже считаю что он хороший судья... или он даже какойто раунд судил? а айси я думаю ещё добавиться | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | сел монтировать подкаст,понял,что проебал юсб от камеры)
2 часа искал в городе усби на неё,часа через 2-3 подогрею подкастом) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? честно скажу тебе нет))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? а кто это? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? а кто это? ты судья ты должен знать всех) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BloW -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд Кто нибудь знает контакты
ks_Siniy ? а кто это? ты судья ты должен знать всех) я ж хуевый судья,как говорят,мне не обязательно знать всех,я свот своих тащу и похуй
а так-то я тоже не в курсе за его контакты | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от BloW -Цитата от Переход
а кто это? ты судья ты должен знать всех) я ж хуевый судья,как говорят,мне не обязательно знать всех,я свот своих тащу и похуй
а так-то я тоже не в курсе за его контакты ага
тащишь
значит щетинка тебе дороже меня, да?!
я ухожу от тебя!  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Переход -Цитата от BloW -Цитата от Переход
а кто это? ты судья ты должен знать всех) я ж хуевый судья,как говорят,мне не обязательно знать всех,я свот своих тащу и похуй
а так-то я тоже не в курсе за его контакты а игрок судит?) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
а если вы на батл сдаёте напевки какие то, то нахуй на батле участвовать?
Это отлично слушается, но опомнитесь это БАТЛ!
Если у вас с батлом ассоциируются ваши песни, то у меня нет слов! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Anderss -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Давайте всех судей уберём, которые тебе плохие оценки ставят?
а если вы на батл сдаёте напевки какие то, то нахуй на батле участвовать?
Это отлично слушается, но опомнитесь это БАТЛ!
Если у вас с батлом ассоциируются ваши песни, то у меня нет слов! я первый раз с тобой согласна  | | | | |