SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход
знаем таких) посмотрим тебя , кстати , ждет сюрприз от него диссовая ебалистика. а потом ты как корешку вьебешь максимум баллов? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka
посмотрим тебя , кстати , ждет сюрприз от него диссовая ебалистика. а потом ты как корешку вьебешь максимум баллов? ты такой банальный , как железо , которое на яблоке появляется,когда оно без оболочки
тут все куда пуще , дружище Добавлено через 1 минуту 16 секунд и я не об этом,если что | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | и чё я вообще сюда зашёл | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Щетинка Шэд и чё я вообще сюда зашёл со мной пообщаться брат | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд и чё я вообще сюда зашёл по накурке может | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход
тебя , кстати , ждет сюрприз от него диссовая ебалистика. а потом ты как корешку вьебешь максимум баллов? ты такой банальный , как железо , которое на яблоке появляется,когда оно без оболочки
тут все куда пуще , дружище Добавлено через 1 минуту 16 секунд и я не об этом,если что это витамины друг.
сюрприз будет если свой голос услышу а так нечему удивлятся | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka
диссовая ебалистика. а потом ты как корешку вьебешь максимум баллов? ты такой банальный , как железо , которое на яблоке появляется,когда оно без оболочки
тут все куда пуще , дружище Добавлено через 1 минуту 16 секунд и я не об этом,если что это витамины друг.
сюрприз будет если свой голос услышу а так нечему удивлятся не,этот сюрприз тебя удивит более чем , я бы даже сказал , доставит | | | | SkaZka Любит Вас
ты такой банальный , как железо , которое на яблоке появляется,когда оно без оболочки
сюрприз будет если свой голос услышу а так нечему удивлятся не,этот сюрприз тебя удивит более чем , я бы даже сказал , доставит а ты за сюрпризы больше баллов ставишь? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд и чё я вообще сюда зашёл по накурке может реально укурился... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | 18 тысяч просмотров за два часа. Молодец бабан, вот так надо выпускать альбомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka
а у меня в паре случайно не твой корешок? смотря,кто у тебя в паре st1kapb довольно не плохо он валит ) | | | | Добро в ваш дом :)
это витамины друг.
сюрприз будет если свой голос услышу а так нечему удивлятся не,этот сюрприз тебя удивит более чем , я бы даже сказал , доставит а ты за сюрпризы больше баллов ставишь? мне почему - то кажется , что ты дурачОк
такую хуйню несешь из поста в пост,самому - то как? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | SkaZka Любит Вас
не,этот сюрприз тебя удивит более чем , я бы даже сказал , доставит а ты за сюрпризы больше баллов ставишь? мне почему - то кажется , что ты дурачОк
такую хуйню несешь из поста в пост,самому - то как? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | себе лещи выписывать с утра, дело знатное , молорик | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ ну крутой че | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | жди привета | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Рэперки - они как маленькие дети, ей-богу. Плачут, ревут, кричат, пока не дашь соску или леденец в виде темы и сроков. И тишина. Сосут младенцы. ("Сосут" в нормальном понимании, а лица с извращенной фантазией идут нахуй) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | уже текст писать начал, думал посмотрю с кем в паре, хуя себе, нету))) какие темы, такие и припевы еба... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda Рэперки - они как маленькие дети, ей-богу. Плачут, ревут, кричат, пока не дашь соску или леденец в виде темы и сроков. И тишина. Сосут младенцы. ("Сосут" в нормальном понимании, а лица с извращенной фантазией идут нахуй) Ахаха,так сказал,как будто они СОСУТ ПИПИСЬКУ | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Winny Da Poooh А вообще тут бесполезно кому-то что-то доказывать,тут же одни цари репа,в общем пока всем король аськи блеадь! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Костлявый Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... Солидарен
По моему этот рэп-ебашит вообще не шарит нихуя...со многих его оценок в шоке был...
Я за революцию | | | | SoundByKeaM.com
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Реп-ебашит вообще какие-то непонятные оценки ставит, кто это такой? Кто его судьей поставил? ПОЧЕМУ БЛЕА? | | | | |