2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Говорят,баттл закончится 21 декабря 2012 года | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Завтра стартует новый раунд, но на утконосе | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | завтра начинается новый раунд, но во всех парах пройдёт драгн | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KOST_N -Цитата от Сережа Lawanda Из мозгов моих шашлыки делают. А собачатиной от этого "НО" припасывает.
Можно подумать на эту темку.
1. Завтра стартует 5 раунд, но пройдут 32 человека.
2. Завтра стартует 5 раунд, но длиться он будет до нового года.
3. Завтра стартует 5 раунд, но это последний раунд на баттле.
4. Завтра стартует 5 раунд, но призы отменяются.
5. Завтра стартует 5 раунд, но судейский состав поменяется.
6. Завтра стартует 5 раунд, но информация о прошедших участниках будет только через неделю.
7. Завтра стартует 5 раунд, но...
Есть еще версии? 8. Завтра стартует 5 раунд, но нельзя просто так взять и начать его 9. Завтра стартует 5 раунд, но все треки должны быть Sound by KeaM??? Я этого не вынесу | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ща приколимся | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | завтра будет новый раунд, но как пятый только на один пониже | | | | wild space
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Это уже в игру превратилось, как в программе "ЧТО ТАКОЕ (ПИ)" И там нужно угадать. Так и тут, угадай епт что скрывается под "Но..." Переход умеет народ занять=D
Завтра будет новый раунд но для тех кто распутает наушники Нижегородского...) | | | | Добро в ваш дом :)
нормально так) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | переход, развей тайны | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход раздули
нормально так) ты мне почему в контакте не отвечаешь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 переход, развей тайны не буду , вот что бы вы делали , если бы я про это НО не сказал ?
правильно, скучали , а так , а так - интрига ,хы) -Цитата от badMARS -Цитата от Переход раздули
нормально так) ты мне почему в контакте не отвечаешь не видел прости) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 переход, развей тайны не буду , вот что бы вы делали , если бы я про это НО не сказал ?
правильно, скучали , а так , а так - интрига ,хы) -Цитата от badMARS -Цитата от Переход раздули
нормально так) ты мне почему в контакте не отвечаешь не видел прости) Так отрыга появилась. Я спать. Сладких снов, рэперам
PS Я, тут в смайлах Щетинку нашел -----> Вроде, он | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 переход, развей тайны не буду , вот что бы вы делали , если бы я про это НО не сказал ?
правильно, скучали , а так , а так - интрига ,хы) -Цитата от badMARS
ты мне почему в контакте не отвечаешь не видел прости) Так отрыга появилась. Я спать. Сладких снов, рэперам
PS Я, тут в смайлах Щетинку нашел -----> Вроде, он приятных снов)
Щетина рус бро круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | неудевлюсь если тема на 5тый будет *завтра стартует 5тый , но...* | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Переход -Цитата от Mase1 переход, развей тайны не буду , вот что бы вы делали , если бы я про это НО не сказал ?
правильно, скучали , а так , а так - интрига ,хы) -Цитата от badMARS
ты мне почему в контакте не отвечаешь не видел прости) Так отрыга появилась. Я спать. Сладких снов, рэперам
PS Я, тут в смайлах Щетинку нашел -----> Вроде, он да этот смайл у меня давно в любимых | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Elitt неудевлюсь если тема на 5тый будет *завтра стартует 5тый , но...* "есть одно Но"
так круче) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Переход
не буду , вот что бы вы делали , если бы я про это НО не сказал ?
правильно, скучали , а так , а так - интрига ,хы)
не видел прости) Так отрыга появилась. Я спать. Сладких снов, рэперам
PS Я, тут в смайлах Щетинку нашел -----> Вроде, он да этот смайл у меня давно в любимых Теперь и у меня
Еще плюс этот -->
Тогда вот этот моим будет ---> Чур не занимать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda
Так отрыга появилась. Я спать. Сладких снов, рэперам
PS Я, тут в смайлах Щетинку нашел -----> Вроде, он да этот смайл у меня давно в любимых Теперь и у меня
Еще плюс этот -->
Тогда вот этот моим будет ---> Чур не занимать ну да этот вроде . вроде только Лотос использует)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход -Цитата от Elitt неудевлюсь если тема на 5тый будет *завтра стартует 5тый , но...* "есть одно Но"
так круче) я уже даже раскрыл сразу )) https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-and-chooze-odno-no...od-450688/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN зря спалился,лучше бы потом этот трек сдал
а так , придется тебе два раза под одну и ту же тему делать трек Показать скрытый текст
и вообще,запиши уже кое-что | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN зря спалился,лучше бы потом этот трек сдал
а так , придется тебе два раза под одну и ту же тему делать трек Показать скрытый текст
и вообще,запиши уже кое-что ну вот
дада,всё помню | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN зря спалился,лучше бы потом этот трек сдал
дада,всё помню не печалься)
вдруг вторая будет лучше первой
хит , так сказать) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Переход -Цитата от ForgoTTeN зря спалился,лучше бы потом этот трек сдал
дада,всё помню Курииииии, свои сигареты куриииии | | | | |