Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от the_type -Цитата от Mase1 пока видел только оценки BloW и Lodossа... скинь посмотреть? а то чкго то ненаблюдал их. у них нужно спрашивать, они как гугл, ты им пару они тебе оценки) зачем так делать ? для них не проще разом выложить оценки ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Пообедаю сейчас и выложу оценки на те пары, что вы скинули)
БэдМарс, спасибо)
личку вк глянешь заодно | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Mase1 -Цитата от the_type скинь посмотреть? а то чкго то ненаблюдал их. у них нужно спрашивать, они как гугл, ты им пару они тебе оценки) зачем так делать ? для них не проще разом выложить оценки ? ну не знаю, братан, видимо, им так проще и удобней | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от СуперОлег -Цитата от Mase1
у них нужно спрашивать, они как гугл, ты им пару они тебе оценки) зачем так делать ? для них не проще разом выложить оценки ? ну не знаю, братан, видимо, им так проще и удобней а похуй =) ждем 5 раунд ) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от BloW -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BloW
так все же отсудили... или нет? в параллельной вселенной, ага хуй знает кому надо пишите все оценки скажу... 5 пару дай)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Anderss хуй знает кому надо пишите все оценки скажу... 82 пара | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от BloW -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от BloW
так все же отсудили... или нет? в параллельной вселенной, ага хуй знает кому надо пишите все оценки скажу... 32 пары вердикт огласи,пожалуйста. | | | | Фантазёр
Andersss
Предыдущий раунд оставил после себя куда более положительное впечатление. Вот эта "истерика" в голосе, в подаче, поначалу радует, но её зацикленность начинает утомлять и резать слух. Трек получился довольно монотонным, текст - довольно простым как по построению, так и по стандартному диссовому содержанию. Без выдумки, без изюминки, и куда слабее чем ты, как мне показалось, можешь.
4/3/1 Вуася
Есть в треке и положительные, и отрицательные моменты. Голос довольно приятный, и хорошо ложится на музыку. Но он изобилует интонационными вылетами, кое-где не хватает напора, где-то провисает по эмоциям. Далеко не все напевки удались, как того хотелось бы автору. Текст прост, но без особых изъянов. Есть какая-то концепция в его построении, уже хорошо.
4/3/2 21)
Trouble_86
3/3/1 МИЛЯ[КритеРий]
4/3/1 23) ChipSky
3/3/2
Kost_Manhattan
3/3/1 25) PARoVoZ
4/4/2
MeR
3/3/1 39)
ФтаройМЦ
3/3/2 Сиян[МЕМО]
3/4/3 55) ЛюкШтрудель
4/4/2
Блайн
3/4/2 63) -РУФУС-
4/5/3
СЕРЬЁЗНЫЙ_МЦ
4/5/2 ОБОИХ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД, И НИКАК ИНАЧЕ! 64) Grooley
4/4/2
SteveJ
3/4/2 77) boo_mago
4/4/3
3GOest
3/3/1 103) lothar
3/4/2
Pe4eneg
3/3/1 123) Disorber
4/4/3
Little_B
Не сдала. | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | пары 38, 58 и 76 плиз | | | | нормальный пользователь
Andersss
Предыдущий раунд оставил после себя куда более положительное впечатление. Вот эта "истерика" в голосе, в подаче, поначалу радует, но её зацикленность начинает утомлять и резать слух. Трек получился довольно монотонным, текст - довольно простым как по построению, так и по стандартному диссовому содержанию. Без выдумки, без изюминки, и куда слабее чем ты, как мне показалось, можешь.
4/3/1 Вуася
Есть в треке и положительные, и отрицательные моменты. Голос довольно приятный, и хорошо ложится на музыку. Но он изобилует интонационными вылетами, кое-где не хватает напора, где-то провисает по эмоциям. Далеко не все напевки удались, как того хотелось бы автору. Текст прост, но без особых изъянов. Есть какая-то концепция в его построении, уже хорошо.
4/3/2 21)
Trouble_86
3/3/1 МИЛЯ[КритеРий]
4/3/1 23) ChipSky
3/3/2
Kost_Manhattan
3/3/1 25) PARoVoZ
4/4/2
MeR
3/3/1 39)
ФтаройМЦ
3/3/2 Сиян[МЕМО]
3/4/3 55) ЛюкШтрудель
4/4/2
Блайн
3/4/2 63) -РУФУС-
4/5/3
СЕРЬЁЗНЫЙ_МЦ
4/5/2 ОБОИХ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД, И НИКАК ИНАЧЕ! 64) Grooley
4/4/2
SteveJ
3/4/2 77) boo_mago
4/4/3
3GOest
3/3/1 103) lothar
3/4/2
Pe4eneg
3/3/1 123) Disorber
4/4/3
Little_B
Не сдала. от души! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Лодосс, если не трудно) 111, 95 пара) | | | | Одноухий Бандит
Спасибо Лодоссу и Ярику Блоу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | На самом деле мы же не ставим оценки гдето в тхт документы или в екселе, всё выставляется на сайте, и заходить и копировать оценки все в вёрд это ппц, там удобная форма для выставления и там же всё подсчитывается, а так 256 пар сюда вписывать это пол дня | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW На самом деле мы же не ставим оценки гдето в тхт документы или в екселе, всё выставляется на сайте, и заходить и копировать оценки все в вёрд это ппц, там удобная форма для выставления и там же всё подсчитывается, а так 256 пар сюда вписывать это пол дня Вот вот) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от BloW На самом деле мы же не ставим оценки гдето в тхт документы или в екселе, всё выставляется на сайте, и заходить и копировать оценки все в вёрд это ппц, там удобная форма для выставления и там же всё подсчитывается, а так 256 пар сюда вписывать это пол дня скажи, пожалуйста, оценки 68 пары) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от BloW На самом деле мы же не ставим оценки гдето в тхт документы или в екселе, всё выставляется на сайте, и заходить и копировать оценки все в вёрд это ппц, там удобная форма для выставления и там же всё подсчитывается, а так 256 пар сюда вписывать это пол дня и 5 пару огласи будь добр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW На самом деле мы же не ставим оценки гдето в тхт документы или в екселе, всё выставляется на сайте, и заходить и копировать оценки все в вёрд это ппц, там удобная форма для выставления и там же всё подсчитывается, а так 256 пар сюда вписывать это пол дня и 21-ю пару | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Хочу в пару с "крутым текстовиком" по мнению судей, komeduym'ом
Не понимаю, что вообще в нём может нравится... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | всем троим выше пишу в лично) аеро, миля и тим) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Lodoss 63) -РУФУС-
4/5/3
СЕРЬЁЗНЫЙ_МЦ
4/5/2 ОБОИХ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД, И НИКАК ИНАЧЕ! нет уж,тенденции как-то ведут к моему вылету)) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от vine-bi -Цитата от De-Monza -Цитата от vine-bi Приятного
А засвети оценки 63?) Пожалуйста )) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Да, Дашк(( но ты не переживай,если все-таки приедешь,я что нибудь придумаю ) Ты была На дне государственности в Новгороде? Нет, я на съемках тогда была,но вся моя команда ездила )) веселые люди)) мы перед ними выступали, а они нас объявляли) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от vine-bi -Цитата от Lodoss 63) -РУФУС-
4/5/3
СЕРЬЁЗНЫЙ_МЦ
4/5/2 ОБОИХ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД, И НИКАК ИНАЧЕ! нет уж,тенденции как-то ведут к моему вылету)) есть два места) может повезёт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | 2:0 ну что по нищтяку пока | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от De-Monza -Цитата от vine-bi -Цитата от De-Monza
Ты была На дне государственности в Новгороде? Нет, я на съемках тогда была,но вся моя команда ездила )) веселые люди)) мы перед ними выступали, а они нас объявляли) это вы тоже в бочке дурацкой были,значит?)мне рассказывали,и фото видела)) больше всего порадовали две тыщи футболок,или сколько там ребят было,с опечаткой в тексте) оргРанизаторы мероприятия,Блин) -Цитата от BloW -Цитата от vine-bi -Цитата от Lodoss 63) -РУФУС-
4/5/3
СЕРЬЁЗНЫЙ_МЦ
4/5/2 ОБОИХ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД, И НИКАК ИНАЧЕ! нет уж,тенденции как-то ведут к моему вылету)) есть два места) может повезёт) а по каким критериям добирают? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от vine-bi -Цитата от De-Monza -Цитата от vine-bi
Нет, я на съемках тогда была,но вся моя команда ездила )) веселые люди)) мы перед ними выступали, а они нас объявляли) это вы тоже в бочке дурацкой были,значит?)мне рассказывали,и фото видела)) больше всего порадовали две тыщи футболок,или сколько там ребят было,с опечаткой в тексте) оргРанизаторы мероприятия,Блин) -Цитата от BloW -Цитата от vine-bi нет уж,тенденции как-то ведут к моему вылету)) есть два места) может повезёт) а по каким критериям добирают? самый больший средний балл ну впринципи почти тоже самое что самая большая оценка, хотя не одобряю я это фигни, лучше бы высчитывали общее колличество баллов | | | | |