Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Я вам так скажу. Серега Нижегородский в данный момент в аське под значком "Away". Я ему написал, но пока ответа не было. Если ответит, я сообщу. Добавлено через 8 минут 44 секунды Все, Сергей ответил: Нижегородский 15:04
Жив.по батлу перед всеми извиняюсь тяжелый период в жизни завтра приеду домой буду по батлу решать | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сережа Lawanda Я вам так скажу. Серега Нижегородский в данный момент в аське под значком "Away". Я ему написал, но пока ответа не было. Если ответит, я сообщу. Добавлено через 8 минут 44 секунды Все, Сергей ответил: Нижегородский 15:04
Жив.по батлу перед всеми извиняюсь тяжелый период в жизни завтра приеду домой буду по батлу решать это обнадеживает!) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Комменты будут здесь, на форуме, выборочно, по какой-нибудь нелепой акции или по блату Добавлено через 1 минуту 20 секунд Вы так то забегайте ещё https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vrag-moego-vraga-rap-...nd-451161/ | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от TeeM -Цитата от Lodoss Я вот, думаю, сегодня ночью начну светить оценкам) во братан и 5 пару тоже озвучишь Согласен | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от сплат vchera na koncerte Oxxxy bil,on polnostju vivozil vse tracki,lish 1-2 raza brav dihanie.
pro hatu,dumaju,vse ponjatno,tam on pod ruku popal iz-za svoego druga velikogo,tak chto mne shetinka kagetsja kakim-to nedalikim vovse pacanom i pizdabolom,kol' pro live nachal bazarit' Добавлено через 2 минуты 21 секунду naprimer,u togo ge tipsi tipa hui takuju atmosferu slovish О, так сказал бы что ты тоже идешь, словились бы )))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss таки я жду коммента все же | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Комменты будут здесь, на форуме, выборочно, по какой-нибудь нелепой акции или по блату по блату занимаю очередь
пара намба 3 получает комменты и оценочку, есессна, первой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Комменты будут здесь, на форуме, выборочно, по какой-нибудь нелепой акции или по блату по блату занимаю очередь
пара намба 3 получает комменты и оценочку, есессна, первой я ваще то давно занял очередь, малышка, но тебя так и быть пропущу как джентльмен | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss Комменты будут здесь, на форуме, выборочно, по какой-нибудь нелепой акции или по блату по блату занимаю очередь
пара намба 3 получает комменты и оценочку, есессна, первой я ваще то давно занял очередь, малышка, но тебя так и быть пропущу как джентльмен спасибо конечно, но я как бэ уже неделю жду Показать скрытый текст
только не говори, что ты ещё дольше | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
по блату занимаю очередь
пара намба 3 получает комменты и оценочку, есессна, первой я ваще то давно занял очередь, малышка, но тебя так и быть пропущу как джентльмен спасибо конечно, но я как бэ уже неделю жду Показать скрытый текст
только не говори, что ты ещё дольше не поверишь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1
я ваще то давно занял очередь, малышка, но тебя так и быть пропущу как джентльмен спасибо конечно, но я как бэ уже неделю жду Показать скрытый текст
только не говори, что ты ещё дольше не поверишь конечно же нет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от badMARS -Цитата от Mase1 -Цитата от badMARS
спасибо конечно, но я как бэ уже неделю жду Показать скрытый текст
только не говори, что ты ещё дольше не поверишь конечно же нет я что, похож на лжеца? | | | | wild space
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | Добро в ваш дом :)
Сергея так никто и не видел ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход мде.
Сергея так никто и не видел ? вроде как в асю Лаванде ответил | | | | Фантазёр
Сергея так никто и не видел ? Теперь замаячило 17-е число) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
да я хз может у серёги проблемы какие... просто всего 10 дней с окончания сроков - оценки и через 2а дня вывод... не знаю как другие судьи но я все оценки высставил, комменты оставил, думаю не кто не обидиться, всем удачи и терпения... просто 10 дней раунд активен со дня окончания )) просто забыли закрыть наверно мужик) ну всмысли серёга закрыл, я даже ему написал треков мало открой на пару дней... он открыл и пропал, видеть была веская причина, мы же все люди, дела там бывают, работа, семья, учёба... если женщина ковыряет мозг можно ваще пропасть -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход мде.
Сергея так никто и не видел ? Теперь замаячило 17-е число) 4 8 15 16 23 42 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход мде.
Сергея так никто и не видел ? Теперь замаячило 17-е число) так что , судейство до 17 , или как ?
можно еще вола поебать ???????????? -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход мде.
Сергея так никто и не видел ? вроде как в асю Лаванде ответил а что ответил - то? Добавлено через 1 минуту 20 секунд это у меня одного или у всех тема из рамок вылезает????
это потому что больше 100 страниц??? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Переход -Цитата от Lodoss -Цитата от Переход мде.
Сергея так никто и не видел ? Теперь замаячило 17-е число) так что , судейство до 17 , или как ?
можно еще вола поебать ???????????? -Цитата от Mase1 -Цитата от Переход мде.
Сергея так никто и не видел ? вроде как в асю Лаванде ответил а что ответил - то? внимательно ты тему читаешь второе сообщение на этой странице смотри | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пиздец как много у меня вопросов | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну у меня окей вроде всё с версткой, на опере если че
и вуаля) -Цитата от Сережа Lawanda Я вам так скажу. Серега Нижегородский в данный момент в аське под значком "Away". Я ему написал, но пока ответа не было. Если ответит, я сообщу. Добавлено через 8 минут 44 секунды Все, Сергей ответил: Нижегородский 15:04
Жив.по батлу перед всеми извиняюсь тяжелый период в жизни завтра приеду домой буду по батлу решать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я ваще жду со второго раунда тащемта | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход пиздец как много у меня вопросов может тебе еще сказать, кто виноват и что делать? -Цитата от ХеРуВим я ваще жду со второго раунда тащемта пиздец, тебе тяжело, видимо | | | | |