улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KOST_N -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Саня, как ты из Фролово это уловил? Добавлено через 2 минуты 58 секунд
и жаль, что шмот не выпал вы не про д3? я да
скоро пвп будет
дак щетинка не устоит против моего колдуна я сегодня на ХД слил ДХ 50 лвл
остался монк 43
а ты либо на софткоре маячишь ? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход
тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
заходил 9 октября в 0:46Сергей Нижегородский
беда я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно если еще учитывать то , что Сережа говорил , что хочет делать проект лучше индабатлла , когда только начинался сезон , и то , что мы сейчас видим , никак не позволяет поднять палец вверх по организации....
хотя кто знает,может проблемы какие...
но предупредил бы хоть -Цитата от FakTek пока без конкурсов) Ты же обещал неделю назад ещё спалить оценки | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | серьёзно обещал же! | | | | Добро в ваш дом :)
все равно завтра все оценки увидите) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Переход -Цитата от FakTek это да , мой косяк , простите )
все равно завтра все оценки увидите) хпзда \o/ | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход
тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
беда я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно если еще учитывать то , что Сережа говорил , что хочет делать проект лучше индабатлла , когда только начинался сезон , и то , что мы сейчас видим , никак не позволяет поднять палец вверх по организации....
но предупредил бы хоть -Цитата от FakTek пока без конкурсов) так оно и получается хуле | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel
я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно если еще учитывать то , что Сережа говорил , что хочет делать проект лучше индабатлла , когда только начинался сезон , и то , что мы сейчас видим , никак не позволяет поднять палец вверх по организации....
но предупредил бы хоть -Цитата от FakTek пока без конкурсов) так оно и получается хуле да | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от KOST_N -Цитата от Щетинка Шэд
вы не про д3? я да
скоро пвп будет
дак щетинка не устоит против моего колдуна я сегодня на ХД слил ДХ 50 лвл
остался монк 43
а ты либо на софткоре маячишь ? до
правда нехуя интересного пока не нашел из шмота.на ауке покупал.как они вообще находят его)) донатят чтоли | | | |
Да, и женщины тоже!
Я.
На правах засидевшегося здесь.
Хочу представить.
ЭКСПЕРИМЕНТ!
Буду рад мнению о нем. Вот тут этот ЭКСПЕРИМЕНТ и лежит | | | | не.осталось.
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KOST_N до
правда нехуя интересного пока не нашел из шмота.на ауке покупал.как они вообще находят его)) донатят чтоли я две легендарки уже поднял) за свой скромный игровой стаж)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сережа Lawanda крутое раскрытие | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ааааааааааааааааааа Показать скрытый текст
наконцто я нахуярился как я этого ждал
мы вторые в городе по футболу сукаааааап как ахуенноо то сука сука сука
аж похуй на рЕп когда такая движуха пиздатая) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ааааааааааааааааааа Показать скрытый текст
аж похуй на рЕп когда такая движуха пиздатая) мои поздравления | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ааааааааааааааааааа Показать скрытый текст
аж похуй на рЕп когда такая движуха пиздатая) мои поздравления спасибо
салют щас на стадионе пускали аж)
нолмы ебланы могли бы быть первыми..весь сезон шли ахуенно но черная полоса случилась и мы въебали 3 игры подрядд..но слава богу под конец реабелетировались мы вышли в премерку сука пизда всем) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Переход -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ааааааааааааааааааа Показать скрытый текст
нолмы ебланы могли бы быть первыми..весь сезон шли ахуенно но черная полоса случилась и мы въебали 3 игры подрядд..но слава богу под конец реабелетировались мы вышли в премерку сука пизда всем) Поздравляю Сань) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Переход
мои поздравления спасибо
нолмы ебланы могли бы быть первыми..весь сезон шли ахуенно но черная полоса случилась и мы въебали 3 игры подрядд..но слава богу под конец реабелетировались мы вышли в премерку сука пизда всем) Поздравляю Сань) спасибо Егор | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Переход -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ааааааааааааааааааа Показать скрытый текст
нолмы ебланы могли бы быть первыми..весь сезон шли ахуенно но черная полоса случилась и мы въебали 3 игры подрядд..но слава богу под конец реабелетировались мы вышли в премерку сука пизда всем) а мы вылетили из примьерки в 1див и я снова сьебу в др команду не команда а беда. мы блять волгу сталь обыгрываем и нам пишут тп за отсутствие судейства и норм поля( оно больше чем по регламенту) хотя соперники играть согласились и вопросов не было блеа а последнюю игру с дичайшим позором проебали (меня не было) и отправились в 1див без стыков | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Переход
мои поздравления спасибо
нолмы ебланы могли бы быть первыми..весь сезон шли ахуенно но черная полоса случилась и мы въебали 3 игры подрядд..но слава богу под конец реабелетировались мы вышли в премерку сука пизда всем) а мы вылетили из примьерки в 1див и я снова сьебу в др команду не команда а беда. мы блять волгу сталь обыгрываем и нам пишут тп за отсутствие судейства и норм поля( оно больше чем по регламенту) хотя соперники играть согласились и вопросов не было блеа а последнюю игру с дичайшим позором проебали (меня не было) и отправились в 1див без стыков а что за команда у тебя была?и ваше нафига менять команду..играй в одной братан)
я кстати сегодня услышал про то что ктото волгу сталь обыграл и тп поставили)
случаем не 63 регион ты? вроде про него сегодня базар был) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Andrew Load -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
спасибо
нолмы ебланы могли бы быть первыми..весь сезон шли ахуенно но черная полоса случилась и мы въебали 3 игры подрядд..но слава богу под конец реабелетировались мы вышли в премерку сука пизда всем) а мы вылетили из примьерки в 1див и я снова сьебу в др команду не команда а беда. мы блять волгу сталь обыгрываем и нам пишут тп за отсутствие судейства и норм поля( оно больше чем по регламенту) хотя соперники играть согласились и вопросов не было блеа а последнюю игру с дичайшим позором проебали (меня не было) и отправились в 1див без стыков а что за команда у тебя была?и ваше нафига менять команду..играй в одной братан)
случаем не 63 регион ты? вроде про него сегодня базар был) именно он) пришли они,на поле так воевали что даже драка была,а после игры админы нам пишут тп))) эти 3 очка нас бы отправили хотябы на стыки давай удачи в премьерке, там что не игра то реальная война,запасайся щитками Добавлено через 2 минуты 15 секунд и кстати у нас с командой выше равное кол-во очков,у нас лучше по забитым\пропущенным,но наша великая команда за сезон набрал -2 или -3 очка просто за то что не вовремя протоколы сдавали)))))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Andrew Load -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Andrew Load
а мы вылетили из примьерки в 1див и я снова сьебу в др команду не команда а беда. мы блять волгу сталь обыгрываем и нам пишут тп за отсутствие судейства и норм поля( оно больше чем по регламенту) хотя соперники играть согласились и вопросов не было блеа а последнюю игру с дичайшим позором проебали (меня не было) и отправились в 1див без стыков а что за команда у тебя была?и ваше нафига менять команду..играй в одной братан)
случаем не 63 регион ты? вроде про него сегодня базар был) именно он) пришли они,на поле так воевали что даже драка была,а после игры админы нам пишут тп))) эти 3 очка нас бы отправили хотябы на стыки давай удачи в премьерке, там что не игра то реальная война,запасайся щитками Добавлено через 2 минуты 15 секунд и кстати у нас с командой выше равное кол-во очков,у нас лучше по забитым\пропущенным,но наша великая команда за сезон набрал -2 или -3 очка просто за то что не вовремя протоколы сдавали)))))) спасиббо) мы тарантул)будем ебашитить сами всех если кто жестко решит сыграть))у нас один за всех и все за одного)как только мы заявились в лигу нам дали погоняло самой дружной команды)друн за друга угандошим каждого)а драку мы давно хотим...но чето хуй)один раз тока подрались и то втом году) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А я вот сижу ваши песенки слушаю) Добавлено через 19 минут 2 секунды У меня такое чувство что половины участников не было в предыдущих раундов... 0_о | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход -Цитата от Wolfman ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? тот же вопрос интересует
он не отвечает в Вк .
я хз вообще
беда я вот если честно не понимаю. толи все пидерасты кто говорит что первые две сасисы были заебатыми то ли нижегородский просто хуй кинул. но по данному бателу я пока могу сказать что я не вижу что бы он был организован лучше утканоса, призы в расчет не беру(ибо я и тут слабо верю в то что они будут) а по организации всё настолько ебано что хуже врятли возможно Егор не говори Ерунды) призы буду факт и всегда были, и вывод оценок 17го так что Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Lodoss А я вот сижу ваши песенки слушаю) Добавлено через 19 минут 2 секунды У меня такое чувство что половины участников не было в предыдущих раундов... 0_о ктстати да) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от BloW призы буду факт и всегда были, и вывод оценок 17го ну вот откуда такая инфа, люди добрые, где вы берете эти даты
на сайте ничо нету, но хоть сдвинулись с мертвой точки - форму для сдачи треков закрыли. алилуйя!!! | | | | |