Не Беси Rec'
29 августа 2012, 00:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от FakTek А я под него читал Дублетумил? | | | | не.осталось.
29 августа 2012, 00:09
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul
Ну так не круто(
я вот тоже че та битулю не могу найти, саун клик уже не тот) У тебя же больше 26 баллов, под любой читай А вообще вконтакте - торт Там все минуса отовсюду есть, и хз кто их заливает вообще Это да, но блять там качество пробитое у половины минусов и это очень сильно напрягает...не у меня вроде как раз 26 баллов) А ты как и я тогда Ну тогда ищи минус охуенный, 2-3 куплета + минус для второй части, ещё 2 вокалиста на припевы(литл би и ещё кто-то) и на вторую часть дубльтуймера(на 2-4 строки или вставки)
Хуй знает, я программку скачал, в нормальном качестве качает)) И всё же вконтактах искать проще по моему, есть группа где около 30 000 минусов или же просто в поиске Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от the_madsoul В два раза быстрее этого бита это же пиздец, просто быстро читал Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ckar ну одно дело читать) а другое сделать бомбу) У тебя таких же битов ещё нет? | | | | Не Беси Rec'
29 августа 2012, 00:12
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek
У тебя же больше 26 баллов, под любой читай А вообще вконтакте - торт Там все минуса отовсюду есть, и хз кто их заливает вообще Это да, но блять там качество пробитое у половины минусов и это очень сильно напрягает...не у меня вроде как раз 26 баллов) А ты как и я тогда Ну тогда ищи минус охуенный, 2-3 куплета + минус для второй части, ещё 2 вокалиста на припевы(литл би и ещё кто-то) и на вторую часть дубльтуймера(на 2-4 строки или вставки)
Хуй знает, я программку скачал, в нормальном качестве качает)) И всё же вконтактах искать проще по моему, есть группа где около 30 000 минусов или же просто в поиске Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek
А я под него читал Дублетумил? В два раза быстрее этого бита это же пиздец, просто быстро читал Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek
А я под него читал ну одно дело читать) а другое сделать бомбу) У тебя таких же битов ещё нет? Дай заценить) | | | | не.осталось.
29 августа 2012, 00:14
| | |
#29 (ПС)
Это да, но блять там качество пробитое у половины минусов и это очень сильно напрягает...не у меня вроде как раз 26 баллов) А ты как и я тогда Ну тогда ищи минус охуенный, 2-3 куплета + минус для второй части, ещё 2 вокалиста на припевы(литл би и ещё кто-то) и на вторую часть дубльтуймера(на 2-4 строки или вставки)
Хуй знает, я программку скачал, в нормальном качестве качает)) И всё же вконтактах искать проще по моему, есть группа где около 30 000 минусов или же просто в поиске Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от the_madsoul
Дублетумил? В два раза быстрее этого бита это же пиздец, просто быстро читал Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Ckar
ну одно дело читать) а другое сделать бомбу) У тебя таких же битов ещё нет? Дай заценить) Ну ок, но пейснь так себе (хотя на батлстуле норм оценки получил ) Всё или Ничего rainmaker | | | | Не Беси Rec'
29 августа 2012, 00:18
| | |
#30 (ПС)
А ты как и я тогда Ну тогда ищи минус охуенный, 2-3 куплета + минус для второй части, ещё 2 вокалиста на припевы(литл би и ещё кто-то) и на вторую часть дубльтуймера(на 2-4 строки или вставки)
Хуй знает, я программку скачал, в нормальном качестве качает)) И всё же вконтактах искать проще по моему, есть группа где около 30 000 минусов или же просто в поиске Добавлено через 1 минуту 2 секунды
В два раза быстрее этого бита это же пиздец, просто быстро читал Добавлено через 1 минуту 53 секунды
У тебя таких же битов ещё нет? Дай заценить) Ну ок, но пейснь так себе (хотя на батлстуле норм оценки получил ) Всё или Ничего rainmaker Заебок)))
Опа во все тяжкие новая серия вышла, надо бы запалить) | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 00:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1076362346]та мне любой, шоб хоть что-то стучало! ЛЮБОЙ! Вам жалко чтоль? у меня тоже битосика нэма((( просил чтоб сделали авторский) | | | | не.осталось.
29 августа 2012, 00:22
| | |
#32 (ПС)
Дай заценить) Ну ок, но пейснь так себе (хотя на батлстуле норм оценки получил ) Всё или Ничего rainmaker Заебок)))
Опа во все тяжкие новая серия вышла, надо бы запалить) хуйня на самом деле
Когда впервые услышал название сериала, я подумал, что это русский фильм про заключённых, бандитов, как "мы пошли на дело". Но посмотрев, я был удивлён
Я только 4 сезона посмотрел. Как 5ый вообще, стоит смотреть? | | | | улыбаюсь
29 августа 2012, 00:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Сергей
да поэтому 10 дней на сдачу трека сделали
22:06:00
сделал этот раунд потому что если 256 сделал то много не довольных осталось бы... а так щас сильные со самыми слабыми легко убирают шлак.. хуёк на воротничёк
ещё спою | | | | не.осталось.
29 августа 2012, 00:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский Сергей
сделал этот раунд потому что если 256 сделал то много не довольных осталось бы... а так щас сильные со самыми слабыми легко убирают шлак.. хуёк на воротничёк
ещё спою Да ты вола какого-то ебёшь, ты старался только на БГТ3 | | | | улыбаюсь
29 августа 2012, 00:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский Сергей
ещё спою Да ты вола какого-то ебёшь, ты старался только на БГТ3 не знаю такого батла | | | | не.осталось.
29 августа 2012, 00:30
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Не Беси Rec'
29 августа 2012, 00:31
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek Заебок)))
Когда впервые услышал название сериала, я подумал, что это русский фильм про заключённых, бандитов, как "мы пошли на дело". Но посмотрев, я был удивлён
Я только 4 сезона посмотрел. Как 5ый вообще, стоит смотреть? Да они снова в деле))
И Хайзенбер уже серьезный мужчина -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul
Заебок)))
Я только 4 сезона посмотрел. Как 5ый вообще, стоит смотреть? Да они снова в деле))
И Хайзенбер уже серьезный мужчина А ваще я жду пиздец как игры престолов 3й сезон. | | | | улыбаюсь
29 августа 2012, 00:33
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от FakTek мне тот батл очень нравился . с судьями было понимание
да и я считаю что на сс3 очень слабые треки были. только по тексту сильные а исполнено гавнясто | | | | не.осталось.
29 августа 2012, 00:37
| | |
#39 (ПС)
Заебок)))
И Хайзенбер уже серьезный мужчина -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek
хуйня на самом деле
И Хайзенбер уже серьезный мужчина А ваще я жду пиздец как игры престолов 3й сезон. Блин, стоит посмотреть
Я только 15 серий посмотрел, там у них совет начался Вроде бы и диск даже лежит, а что то руки не доходят посмотреть
Вчера вот посмотрел фильм с Эдди Мёрфи "Тысяча Слов" вот это хорошая комедия Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek -Цитата от Щетинка Шэд
не знаю такого батла Батол Гриши Тратила 3 мне тот батл очень нравился . с судьями было понимание
да и я считаю что на сс3 очень слабые треки были. только по тексту сильные а исполнено гавнясто ага, только теперь ты сдаёшь диктофонки какие-то
И мне СС нравился, мой трек на второй раунд не приняли, но баттл был хорошим С радостью бы побежал на 4ый
Вроде Григор писал, что он будет, но когда он будет | | | | Фантазёр
29 августа 2012, 00:39
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Стивен мне чисто интересно пацаны, как считаете, если бы я подписался Стивен Сига, больше бы балов схлопотал ? Нет, Илья, не думаю) | | | | улыбаюсь
29 августа 2012, 00:42
| | |
#41 (ПС)
хуйня на самом деле
И Хайзенбер уже серьезный мужчина -Цитата от the_madsoul
Да они снова в деле))
И Хайзенбер уже серьезный мужчина А ваще я жду пиздец как игры престолов 3й сезон. Блин, стоит посмотреть
Я только 15 серий посмотрел, там у них совет начался Вроде бы и диск даже лежит, а что то руки не доходят посмотреть
Вчера вот посмотрел фильм с Эдди Мёрфи "Тысяча Слов" вот это хорошая комедия Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Батол Гриши Тратила 3 мне тот батл очень нравился . с судьями было понимание
да и я считаю что на сс3 очень слабые треки были. только по тексту сильные а исполнено гавнясто ага, только теперь ты сдаёшь диктофонки какие-то
И мне СС нравился, мой трек на второй раунд не приняли, но баттл был хорошим С радостью бы побежал на 4ый
Вроде Григор писал, что он будет, но когда он будет как будто от хорошей жизни
как и альфаро пустые треки | | | | Я вам все доказал
29 августа 2012, 01:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский пофигистическое отношение о приоре почему еще никто не пошутил про это? | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 01:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский "На три(третий раунд) Анекдот" (как пример подкол оппонента) от Игрок(ДВ) чисто кот короче по клавиатуре походил | | | | Я вам все доказал
29 августа 2012, 01:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Rickey F чисто кот короче по клавиатуре походил я, кстати, пишу на эту тему)))) | | | | активный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский .да и на отборе более пофигистическое отношение о приоре.. о ней родной, о ней | | | | Неудержимые
| | |
#46 (ПС)
| нашёл наконец то битло!))эт ж пиздец как заябался | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 01:52
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Нижегородский пофигистическое отношение о приоре почему еще никто не пошутил про это? а ну вот кстати) | | | | активный пользователь
29 августа 2012, 01:55
| | |
#48 (ПС)
| прокоментируйте пожалуйста дорогие мои друзья и недруги
а я вам конфетку, только не ту про которую Крупин поет) | | | | [PARODA S VOLGI]
29 августа 2012, 03:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel нашёл наконец то битло!))эт ж пиздец как заябался тоже кстате пиздец тяжело было бит найти....чем дальше тем сложнее биты искать паходу | | | | Я на районе самый модный)
29 августа 2012, 03:24
| | |
#50 (ПС)
| Отмечусь
И да, пацаны, слушайте мой третий раунд, коль кому не хватает добра Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от Стивен мне чисто интересно пацаны, как считаете, если бы я подписался Стивен Сига, больше бы балов схлопотал ? Я надеюсь, это шутка была Добавлено через 25 минут 3 секунды -Цитата от Ckar Дак это ты жирный посерист | | | | |