ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Winny Da Poooh
то есть сдашь обычный для себя трек,Серёг?) Не, Тём, я только один раз делал всё вместе. А за рамками батла я вообще сопливые песенки предпочитаю. А сейчас даже минус нашел, даже с подачей разобрался. Вот только в проходе не уверен. Я знаю один секрет, в который могу тебя посветить Заинтриговал прям) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Лодосс, акциями банчишь? Может в воскресенье/понедельник -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda
Не, Тём, я только один раз делал всё вместе. А за рамками батла я вообще сопливые песенки предпочитаю. А сейчас даже минус нашел, даже с подачей разобрался. Вот только в проходе не уверен. Я знаю один секрет, в который могу тебя посветить Заинтриговал прям) В вк напишу) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Lodoss мы поменялись местами,теперь я твой судилка,поц! не ты один, пиздец Лодосу) | | | | uNIKum
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Барнаул | [QUOTE=Lodoss;1076559896] -Цитата от I.s.a ака КаДыК Лодосс, акциями банчишь? Может в воскресенье/понедельник
Сегодня вроде воскресенье) если сможешь, то скажи оценки 60-ой пары, пожалуйста! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | допустим, сейчас третья пара в полном составе в теме и в негодовании.. что делать.. как жить | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от uNIKum
Сегодня вроде воскресенье) если сможешь, то скажи оценки 60-ой пары, пожалуйста! но сегодня ещё и не понедельник Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от badMARS допустим, сейчас третья пара в полном составе в теме и в негодовании.. что делать.. как жить порвать всех на бантики! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS допустим, сейчас третья пара в полном составе в теме и в негодовании.. что делать.. как жить порвать всех на бантики! розовые? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Хочу оценочки | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | можно и в крапинку)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Начинающему пикаперу | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Шо там посоны, баллы за реп песни еще не ставили или уже есть вердикт кого-либо из жюри? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
порвать всех на бантики! розовые? можно и в крапинку)) какая прелесть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Был на концерте окси в Минске, это было просто нереально | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК Лодосс, акциями банчишь? Может в воскресенье/понедельник -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Я знаю один секрет, в который могу тебя посветить Заинтриговал прям) В вк напишу) секретничаете? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от FakTek Это был лучший движ в моей жизни | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Rickey F -Цитата от Максим PARoVoZ не, это не троллинг, тему создал не я вообще. просто некий обоссаный тск взломал мой акк это были лихие 2010-ые, он развлекался как мог Бля, это кстати охуительная история, слушайте пацаны.
Не от первого лица к сожалению, ну да ладно.
Была конфа в скайпе, где было решено взломать акк паравоза.
Через почту естественно.
Контрольный вопрос там был "любимое блюдо"
Задались вопросом "будь я паравозом, что бы я написал?"
Первое, что вбили "пицца" (ну а хули)
И вуаля! -Цитата от Переход Это там нашему Пуху приветы передают ? ну он так-то не в одном треке винни да пуха упоминал, если учесть, что он знаметнитым более-менее стал после Артёмовского с Владой баттла_ что ты имеешь против пиццы блять? мы выезжаем с пасанами, жди ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Раньше окси хуёво выступал очень щас что нить изменилось ? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KseroN -Цитата от Рома Суровый -Цитата от FakTek
Збс? Это был лучший движ в моей жизни Раньше окси хуёво выступал очень щас что нить изменилось ? сейчас он надрочился, взялся серьёздно, получается просто супер ! | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от nenele -Цитата от Lodoss -Цитата от I.s.a ака КаДыК Лодосс, акциями банчишь? Может в воскресенье/понедельник -Цитата от Сережа Lawanda
Заинтриговал прям) В вк напишу) секретничаете? Да, че-то никаких сигналов не поступало пока. Жду вот, пока Тёмка найдет минутку на сообщение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Рома Суровый -Цитата от FakTek
Збс? Это был лучший движ в моей жизни Раньше окси хуёво выступал очень щас что нить изменилось ? Он лвл апнул уже две недели назад,ща небось еще покачается,шмот накупит этакий микрофон +4 к флоу и пойдет на босса в Олимпийский ох уж эти рпг | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Коламбус Он лвл апнул уже две недели назад,ща небось еще покачается,шмот накупит этакий микрофон +4 к флоу и пойдет на босса в Олимпийский ох уж эти рпг жаль что его спутник вайпнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KseroN -Цитата от Рома Суровый -Цитата от FakTek
Збс? Это был лучший движ в моей жизни Раньше окси хуёво выступал очень щас что нить изменилось ? нет | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд нет Саня, как ты из Фролово это уловил? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от KOST_N -Цитата от Коламбус -Цитата от KseroN
Раньше окси хуёво выступал очень щас что нить изменилось ? Он лвл апнул уже две недели назад,ща небось еще покачается,шмот накупит этакий микрофон +4 к флоу и пойдет на босса в Олимпийский ох уж эти рпг жаль что его спутник вайпнулся и жаль, что шмот не выпал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -id не прописали | | | | |