Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Lodoss Спасибо большое  крутой подкаст  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Блайн Целый день живот болел, но тут послушал подгон от Лодосса, прям как рукой сняло.  а я вот на толчке застрял. ужасный запор. пол часа уже сижу. слава богу телефон с собой прихватил. есть, что послушать от этого? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от wordik -Цитата от Блайн Целый день живот болел, но тут послушал подгон от Лодосса, прям как рукой сняло.  а я вот на толчке застрял. ужасный запор. пол часа уже сижу. слава богу телефон с собой прихватил. есть, что послушать от этого? да, в подписи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от wordik -Цитата от Блайн Целый день живот болел, но тут послушал подгон от Лодосса, прям как рукой сняло.  а я вот на толчке застрял. ужасный запор. пол часа уже сижу. слава богу телефон с собой прихватил. есть, что послушать от этого? да, в подписи госпади, больше спасибо, братюнь, так помог, полтора часа мучений и чтение нескольких скучных газет закончились   | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Лодос, тебе нужно по радио выступать) голос дикторский, такое чувство, что по бумажке читаешь!  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Друзья, спасибо большое за отзывы, значит не зря старался) Надеюсь не кого не обидел) | | | | Неудержимые
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Vir222all Лодос, тебе нужно по радио выступать) голос дикторский, такое чувство, что по бумажке читаешь!  Предлагали уже, да вот только с такими зарплатами, как у нас дикторы получают, за полярным клубом, лучше уж обзоры бесплатные делать: это хотя бы интересно)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel спасибо, я уже просрался  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel хуя ты спамер заматеревший такой  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel Альбом то послушал?) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | 2 высших медицинских  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Vir222all Лодос, тебе нужно по радио выступать) голос дикторский, такое чувство, что по бумажке читаешь! ну ты мочишь
мёд сладкий только сахара добавить надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ну будет кто палить оценки нет?) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Lodoss Друзья, спасибо большое за отзывы, значит не зря старался) Надеюсь не кого не обидел) Спасибо за развернутый комментарий)) значит дракона напомнил)) забавно)))
я понял что балл за меня, только, оценки так и не услышал своих))
и еще вопрос 5-5-3 Лаванде?)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss О блин, а я думал послушать, даже начал уже  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны,кто-нибудь альбом короба ,кроме меня,послушал?  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от ТиРиРи пацаны,кто-нибудь альбом короба ,кроме меня,послушал?  стоит оно того? | | | | wild space
я ж просила про щетину что-нибудь ляпнуть 
вот из-за этого ты мне должен обширный комментарий к треку!  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от De-Monza -Цитата от Lodoss Друзья, спасибо большое за отзывы, значит не зря старался) Надеюсь не кого не обидел) Спасибо за развернутый комментарий)) значит дракона напомнил)) забавно)))
и еще вопрос 5-5-3 Лаванде?)) 4/3/2. Да, ты угадал)
5-5-3 - Ветру) -Цитата от Рома Суровый О блин, а я думал послушать, даже начал уже  Так и послушай, так, для интереса -Цитата от badMARS Lodoss
вот из-за этого ты мне должен обширный комментарий к треку!  Не думаю что он тебе очень уж понравится...) Но он уже написан) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от De-Monza -Цитата от ТиРиРи пацаны,кто-нибудь альбом короба ,кроме меня,послушал?  стоит оно того? несомненно.присутствует очень много интересных мыслей,в общем я отдыхаю душой просто,после всяких ебланов с клипами за амфетамиры  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS Lodoss
вот из-за этого ты мне должен обширный комментарий к треку!  Не думаю что он тебе очень уж понравится...) Но он уже написан) ае) да какая разница) если не сказал "хуйня", то я приму его с почестью  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Lodoss -Цитата от De-Monza -Цитата от Lodoss Друзья, спасибо большое за отзывы, значит не зря старался) Надеюсь не кого не обидел) Спасибо за развернутый комментарий)) значит дракона напомнил)) забавно)))
5-5-3 - Ветру) ага, спасибо!) значит лавандочка - красавело) а его чуть твои коллеги не завалили) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от De-Monza -Цитата от Lodoss Друзья, спасибо большое за отзывы, значит не зря старался) Надеюсь не кого не обидел) Спасибо за развернутый комментарий)) значит дракона напомнил)) забавно)))
5-5-3 - Ветру) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Амиго, Лёша Альт, Де-Монза, Левиза, Вульфман, Сэйдж, Стив Сидвел, Матис, Мэдж, Ветер  О блин, а я думал послушать, даже начал уже  Так и послушай, так, для интереса -Цитата от badMARS Lodoss
вот из-за этого ты мне должен обширный комментарий к треку!  Не думаю что он тебе очень уж понравится...) Но он уже написан) Там не одного интересного мне человека нету помоему  А так половину послушал, излагаешь красиво, но так как будто ты комментируешь спектакли и пьессы глубоко вдаваясь в подлинные ценности театрального искусства. Скажем так, батл реп надо коментировать немножко с другого боку на мой взгляд  Хотя то что речь грамотная и богатая, другими словами ты мастер попиздеть, как и я вообщемто, я понял )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ХеРуВим Эх Коля Коля -Цитата от TeeM -Цитата от Wolfman нравится мне как лодос разговаривает))) да ладно не подлизывайся  Тим, ты же на Свободном Стиле первом жог?)
во во братух че то ты напутал
я лично участвовал в котором ст938 далеко дашел, вроде 3 сезон)) | | | | |