H.Street Rec.
2 сентября 2012, 23:11
| | |
#451 (ПС)
| | | | | 8floor - 8 Этаж
2 сентября 2012, 23:14
| | |
#452 (ПС)
| | | | | не.осталось.
2 сентября 2012, 23:15
| | |
#453 (ПС)
| | | | | улыбаюсь
2 сентября 2012, 23:53
| | |
#454 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
3 сентября 2012, 00:03
| | |
#455 (ПС)
| какие новости, пасаны?! | | | | не.осталось.
3 сентября 2012, 00:07
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от komeduym какие новости, пасаны?! я вот трек сдал | | | | Неудержимые
3 сентября 2012, 00:07
| | |
#457 (ПС)
| прошёл на утке думал оценок еще лет 5 ждать) а нет)) | | | | не.осталось.
3 сентября 2012, 00:10
| | |
#458 (ПС)
| | | | | Неудержимые
3 сентября 2012, 00:23
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от FakTek всё дописано блиать))) щас студию перевезем и запишусь) или когда на сюда буду прописывать) | | | | УПОР НА ПОНТ
3 сентября 2012, 00:28
| | |
#460 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
3 сентября 2012, 00:51
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Меня разбанили, ееее как твоя мама поживает? | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 00:53
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Щетинка Шэд
ты читал луркорье про рэперов? развидности
очень тонко там описано)) скинь http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80 Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мазафака начинающий — обычно это парень или девушка, которые только-только стали слушать хип-хоп. В их арсенале только имена известных нигров, и то от силы штук 5. Пока еще не разбирается, кто гэнкста и кто решает. Одеваются обычно. Ходят обычно. Смотрят телик обычно, едят и срут точно так же, как все. Изменения видны только в плей-листе ай-пода и тому подобной техники. Не принимаются за рэперов среди более матерой братии. Мазафака обычный отличие от мазафаки начинающего лишь в наличии кучи хип-хап шмоток, которые очень безвкусно надеты все сразу, что не мудрено сделать в хип-хопе, но от этого зарабатывают ЧСВ, что они становятся все более и более тру. Также в черепной коробке отделяется специальная площадка для сохранения в ней имен когда-либо услышанных нигров и мнения о них, а также желательно со всеми услышанными песнями и примерным смыслом. Хочет попробовать травку, чтобы быть ближе к кумирам. Олдскульщик — существо, заархивировавшее свой разум в конце 80ых-начале 90ых годов. Знает ниибаца какие имена нигров, что даже сами современные нигры позавидовали бы. Питается почти только ганджубасом. Одевается вполне обычно или ограничивается небольшим количеством хип-хоп шмота своего размера. Пьет ли? Не было замечено. Любит начинать холивары на тему «ваши кумиры хуита, я вот слушаю того-то, который еще 20 лет назад рубил рэпчик, поэтому ваше по определению говно, псевдорэп». Постепенно вымирающий вид, но, бывает, можно встретить экземпляр. Любит фристайлить, но питание ганджой делает свое, поэтому даже самые трушные тру с трудом понимают поток слов олдскульщика. Вигер (white nigger, белый негр) — рэпер, бездумно подражающий тру гетто-нигаз хоуми бро в одежде, в разговоре, в манерах поведения. Данные эскаписты живут в выдуманном мире, как правило в гетто, в котором пачками убивают потсонов, улицы залиты материнскими слезами и стреляными гильзами. На самом же деле весь их «хастл» заключается в курении травки по выходным и записи бокланопоцтитных высеров на выпрошенный у мамы микрофон. Все стереотипы о рэперах родились именно благодаря этому виду. Среди совершеннолетних особей встречается крайне редко. Широко представлены в галерее, наряду с совсем юными ценителями.
Особо стоит отметить сказочно долбоебическую разновидность вигеров, которые относят себя к одной из банд Лос-Анжелеса или Нью-Йорка. Они любят играть в а-ля петровские потешные полки, только на блэк-инглише это Cripz and Bloodz. Обожают носить символику этих банд-объединений, вроде крипс — синий, а бладз строго красный. Тру-крипс не может себе позволить даже красной нитки на своей одежде(!). Ходят по улицам такими группками и занимаются хастлом. Редко, но можно встретить драки белых крипов и бладов, что очень доставляет. Школота. Она и Африке школота. Может принадлежать к любому вышеперечисленному виду, являясь ярчайшими их представителями в силу юношеского максимализма. Начиная где-то с 2005—2007 г., с расцветом русского баттл-рэпа, бессмысленного и беспощадного, стали появляться запредельно неадекватные особи, на которых косо поглядывают даже бывалые вигеры. Травимы повсюду, как IRL, так и в интернетах, являются неиссякаемым кладезем лулзов для одних рэпофагов, и объектом ненависти для других. Тем не менее как-то существуют и, судя по всему, размножаются почкованием. Наслушавшись русского баттл-рэпа, злоупотребляют словами «тру», «фэйк» и «хейтер», ебут по интернету чужих мам, при этом не могут написать без ошибки даже слово «хуй». Одеваются как и вигеры, но ещё более безвкусно и вызывающе. С типичными примерами можете ознакомиться в галерее. Андерграунд. Как говорит Бабангида: «Подземные коты». Справедливости ради, стоит сказать, что существуют и такие. Одеваться могут как угодно, но в подавляющем большинстве не по-рэперски. Употребляют вещества, возможно являются психонавтами. Неплохо знают историю хип-хопа, знакомы далеко не только с поверхностными его течениями, в холиварах участвуют редко. Нередко являются носителями коммунистической или фошыстской идеологии, нередко являются лжецами троллями и девственниками. Типичный пример — Бабангида, Truman, Technique, Бутовский Михей. Иногда встречаются ограниченные особи, преимущественно поцреотического характера, однако, есть мнение, что творчество таковых деятелей можно и послушать. =\ её либо написали для стёба ...либо автор мудак Показать скрытый текст
а так ........там всё правда | | | | УПОР НА ПОНТ
3 сентября 2012, 01:11
| | |
#463 (ПС)
| зачем ты это пишешь ? не замечал некогда за тобой таких вещей, по этому нормально всегда относился ты тупорылый уёбок оказывается | | | | улыбаюсь
3 сентября 2012, 01:38
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
скинь http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80 Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мазафака начинающий — обычно это парень или девушка, которые только-только стали слушать хип-хоп. В их арсенале только имена известных нигров, и то от силы штук 5. Пока еще не разбирается, кто гэнкста и кто решает. Одеваются обычно. Ходят обычно. Смотрят телик обычно, едят и срут точно так же, как все. Изменения видны только в плей-листе ай-пода и тому подобной техники. Не принимаются за рэперов среди более матерой братии. Мазафака обычный отличие от мазафаки начинающего лишь в наличии кучи хип-хап шмоток, которые очень безвкусно надеты все сразу, что не мудрено сделать в хип-хопе, но от этого зарабатывают ЧСВ, что они становятся все более и более тру. Также в черепной коробке отделяется специальная площадка для сохранения в ней имен когда-либо услышанных нигров и мнения о них, а также желательно со всеми услышанными песнями и примерным смыслом. Хочет попробовать травку, чтобы быть ближе к кумирам. Олдскульщик — существо, заархивировавшее свой разум в конце 80ых-начале 90ых годов. Знает ниибаца какие имена нигров, что даже сами современные нигры позавидовали бы. Питается почти только ганджубасом. Одевается вполне обычно или ограничивается небольшим количеством хип-хоп шмота своего размера. Пьет ли? Не было замечено. Любит начинать холивары на тему «ваши кумиры хуита, я вот слушаю того-то, который еще 20 лет назад рубил рэпчик, поэтому ваше по определению говно, псевдорэп». Постепенно вымирающий вид, но, бывает, можно встретить экземпляр. Любит фристайлить, но питание ганджой делает свое, поэтому даже самые трушные тру с трудом понимают поток слов олдскульщика. Вигер (white nigger, белый негр) — рэпер, бездумно подражающий тру гетто-нигаз хоуми бро в одежде, в разговоре, в манерах поведения. Данные эскаписты живут в выдуманном мире, как правило в гетто, в котором пачками убивают потсонов, улицы залиты материнскими слезами и стреляными гильзами. На самом же деле весь их «хастл» заключается в курении травки по выходным и записи бокланопоцтитных высеров на выпрошенный у мамы микрофон. Все стереотипы о рэперах родились именно благодаря этому виду. Среди совершеннолетних особей встречается крайне редко. Широко представлены в галерее, наряду с совсем юными ценителями.
Особо стоит отметить сказочно долбоебическую разновидность вигеров, которые относят себя к одной из банд Лос-Анжелеса или Нью-Йорка. Они любят играть в а-ля петровские потешные полки, только на блэк-инглише это Cripz and Bloodz. Обожают носить символику этих банд-объединений, вроде крипс — синий, а бладз строго красный. Тру-крипс не может себе позволить даже красной нитки на своей одежде(!). Ходят по улицам такими группками и занимаются хастлом. Редко, но можно встретить драки белых крипов и бладов, что очень доставляет. Школота. Она и Африке школота. Может принадлежать к любому вышеперечисленному виду, являясь ярчайшими их представителями в силу юношеского максимализма. Начиная где-то с 2005—2007 г., с расцветом русского баттл-рэпа, бессмысленного и беспощадного, стали появляться запредельно неадекватные особи, на которых косо поглядывают даже бывалые вигеры. Травимы повсюду, как IRL, так и в интернетах, являются неиссякаемым кладезем лулзов для одних рэпофагов, и объектом ненависти для других. Тем не менее как-то существуют и, судя по всему, размножаются почкованием. Наслушавшись русского баттл-рэпа, злоупотребляют словами «тру», «фэйк» и «хейтер», ебут по интернету чужих мам, при этом не могут написать без ошибки даже слово «хуй». Одеваются как и вигеры, но ещё более безвкусно и вызывающе. С типичными примерами можете ознакомиться в галерее. Андерграунд. Как говорит Бабангида: «Подземные коты». Справедливости ради, стоит сказать, что существуют и такие. Одеваться могут как угодно, но в подавляющем большинстве не по-рэперски. Употребляют вещества, возможно являются психонавтами. Неплохо знают историю хип-хопа, знакомы далеко не только с поверхностными его течениями, в холиварах участвуют редко. Нередко являются носителями коммунистической или фошыстской идеологии, нередко являются лжецами троллями и девственниками. Типичный пример — Бабангида, Truman, Technique, Бутовский Михей. Иногда встречаются ограниченные особи, преимущественно поцреотического характера, однако, есть мнение, что творчество таковых деятелей можно и послушать. =\ её либо написали для стёба ...либо автор мудак Показать скрытый текст
а так ........там всё правда всё настолько близко к правде что я даже жалею что не я автор | | | | Неудержимые
3 сентября 2012, 01:47
| | |
#465 (ПС)
| ты правда считаешь что это кого то посмешит? или что этим ты покажешь что ты застебал Рому? ну правда бред же. | | | | новый пользователь
3 сентября 2012, 01:55
| | |
#466 (ПС)
| Что за "мода" задевать Родителей??? Это же святое для каждого.... или я ошибаюсь? Видимо мало пиздили в детстве таких ебанутых! | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 03:38
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Рози Что за "мода" задевать Родителей??? Это же святое для каждого.... или я ошибаюсь? Видимо мало пиздили в детстве таких ебанутых! Только русский человек это принимает за оскорбление, за рубежом всё иначе. Сказать я твою маму ебал, как у нас банальное пошел нахуй это лишь оборот речи легкое ругательство не имеющее под собой смысла и подтекста.
Как вы думаете кто в паре лучший , Посерист или Жирный ??? | | | | Неудержимые
3 сентября 2012, 04:19
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Рози Что за "мода" задевать Родителей??? Это же святое для каждого.... или я ошибаюсь? Видимо мало пиздили в детстве таких ебанутых! Только русский человек это принимает за оскорбление, за рубежом всё иначе. Сказать я твою маму ебал, как у нас банальное пошел нахуй это лишь оборот речи легкое ругательство не имеющее под собой смысла и подтекста.
Как вы думаете кто в паре лучший , Посерист или Жирный ??? ты сам заметил что в России родители это то за что убить не жалко. я на пример понимаю что это банальный и унылый тролинг не более и я сам в песенках на говно бателы использовал данное выражение. но это же явный показатель умственной отсталось если это не обыгранно так что доставляет позитив! | | | | улыбаюсь
3 сентября 2012, 07:10
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Рози Что за "мода" задевать Родителей??? Это же святое для каждого.... или я ошибаюсь? Видимо мало пиздили в детстве таких ебанутых! Только русский человек это принимает за оскорбление, за рубежом всё иначе. Сказать я твою маму ебал, как у нас банальное пошел нахуй это лишь оборот речи легкое ругательство не имеющее под собой смысла и подтекста.
Как вы думаете кто в паре лучший , Посерист или Жирный ??? сильная пара что-то получилась
жирный все таки такой ориджинал) если бы не фальшивил ещё0)))) Добавлено через 3 минуты 39 секунд если кто знает Aloosh
прошу дайте мне его контакты. надо пару дней ещё | | | | ноунэйм
3 сентября 2012, 10:20
| | |
#470 (ПС)
| Я вернулся, еб мать блять за ногу бога душу в дверь нахуй!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 11:10
| | |
#471 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 11:14
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Я вернулся, еб мать блять за ногу бога душу в дверь нахуй!!!!!!!!!!!! Когда от тебя трека ждать с прошлого раунда я твой фанат | | | | улыбаюсь
3 сентября 2012, 11:15
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Ckar по правилам все подождут 2 дня | | | | ноунэйм
3 сентября 2012, 11:20
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Сережа Lawanda Я вернулся, еб мать блять за ногу бога душу в дверь нахуй!!!!!!!!!!!! Когда от тебя трека ждать с прошлого раунда я твой фанат Ох, благодарю
Я час назад отдал дороги на сведение) Думаю, соперник обидится на меня))) Но ниче личного, честно) В общем, на днях будет сведен) | | | | CVNE HILL
3 сентября 2012, 11:23
| | |
#475 (ПС)
| Заебала эта хуйня неорганизованная из баттла в баттл, из раунда в раунд.
Надо просто один раз взять и осадить жестоко всю эту массу волоёбов. После такого они всегда будут успевать в узказанные сроки как миленькие. Иначе нахуя вообще нам орги указывают сроки?
Писали бы сразу: "Раунд кончится только тогда, когда последний мц хуй с горы снизайдёт и сдаст свой хиток." | | | | |