Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | аххахвхв послушал мини-обзор лодоса ебать там лаванда говном накормил. "жуйте какули" | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Доброго времени суток. Нет возможности листать тему, подскажите,пожалуйста,котики,какие прогнозы по оценкам? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi Доброго времени суток. Нет возможности листать тему, подскажите,пожалуйста,котики,какие прогнозы по оценкам? глухо
может батл прикрылся? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Алежа Может аххахвхв послушал мини-обзор лодоса ебать там лаванда говном накормил. "жуйте какули" Я Зеленого Слоника нечаянно посмотрел и тут понеслось. Блин, ещё две пары ждать до того, как послушать будет вариант. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Rickey F Давайте Стаса заставим билет покупать
Пхахахахаха Костян пиздец АХАХАХХАХАА акцент как у графа дракулы D:
Интеллектуальный отбор хахахахаха | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Максим PARoVoZ чо, какие новости? подкасты, акции, рамсы, движухи какие-то были? лодос потихоньку рожает нам оценки в подкастах))) -Цитата от Lodoss Как это бывает, интернет обрубили весьма неожиданно
Обрезал часть, ибо много весит, кое-как залил через телефона, и это было не легко) http://rghost.ru/40862776 я правильно понимаю? Когда включат интернет ты все остальное зальешь для нас? Да, думаю на часок сегодня днём вырвусь с работы и залью ещё пять пар, кому пообещал: Вульфман, Амиго, Сидвел, Де-Монза и Ветер) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Блять! Себя так и не дождался, пичалька сука | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Однажды, когда я ещё был школьником, собрался я на школьную дискотеку. Уже поднимаюсь на крыльцо юдоли знаний, и тут вижу пигалицу, которая мне нравилась, девочка Вика. Прохожу мимо, а она мне говорит:
- Привет, Костя!
Я:
- Привет, Света!
Она *немного потупив*:
- Но я не Света!
Я:
- А Я НЕ КОСТЯ!
Это я к чему: какой нафиг "Костян"?)) Колька я | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Lodoss Однажды, когда я ещё был школьником, собрался я на школьную дискотеку. Уже поднимаюсь на крыльцо юдоли знаний, и тут вижу пигалицу, которая мне нравилась, девочка Вика. Прохожу мимо, а она мне говорит:
- Привет, Костя!
Я:
- Привет, Света!
Она *немного потупив*:
- Но я не Света!
Я:
- А Я НЕ КОСТЯ!
Это я к чему: какой нафиг "Костян"?)) Колька я в квне походу самодеятельствуешь? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-adresat-noize-...-a-449934/
может какой добрый либерал-демократ заглянет Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Lodoss Однажды, когда я ещё был школьником, собрался я на школьную дискотеку. Уже поднимаюсь на крыльцо юдоли знаний, и тут вижу пигалицу, которая мне нравилась, девочка Вика. Прохожу мимо, а она мне говорит:
- Привет, Костя!
Я:
- Привет, Света!
Она *немного потупив*:
- Но я не Света!
Я:
- А Я НЕ КОСТЯ!
Это я к чему: какой нафиг "Костян"?)) Колька я Мария, Марина
Костя, Коля
Женя, Женя
часто путаю | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Lodoss -Цитата от Amig0
Давайте Стаса заставим билет покупать
Интеллектуальный отбор хахахахаха Однажды, когда я ещё был школьником, собрался я на школьную дискотеку. Уже поднимаюсь на крыльцо юдоли знаний, и тут вижу пигалицу, которая мне нравилась, девочка Вика. Прохожу мимо, а она мне говорит:
- Привет, Костя!
Я:
- Привет, Света!
Она *немного потупив*:
- Но я не Света!
Я:
- А Я НЕ КОСТЯ!
Это я к чему: какой нафиг "Костян"?)) Колька я в квне походу самодеятельствуешь? До чего популярный смайл! -Цитата от Щетинка Шэд https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-adresat-noize-...-a-449934/
может какой добрый либерал-демократ заглянет Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Lodoss -Цитата от Amig0
Давайте Стаса заставим билет покупать
Интеллектуальный отбор хахахахаха Однажды, когда я ещё был школьником, собрался я на школьную дискотеку. Уже поднимаюсь на крыльцо юдоли знаний, и тут вижу пигалицу, которая мне нравилась, девочка Вика. Прохожу мимо, а она мне говорит:
- Привет, Костя!
Я:
- Привет, Света!
Она *немного потупив*:
- Но я не Света!
Я:
- А Я НЕ КОСТЯ!
Это я к чему: какой нафиг "Костян"?)) Колька я Мария, Марина
Костя, Коля
Женя, Женя
часто путаю Женю с Женей я тоже постоянно путаю, вот всегда | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Wolfman -Цитата от Максим PARoVoZ чо, какие новости? подкасты, акции, рамсы, движухи какие-то были? лодос потихоньку рожает нам оценки в подкастах))) -Цитата от Lodoss Как это бывает, интернет обрубили весьма неожиданно
Обрезал часть, ибо много весит, кое-как залил через телефона, и это было не легко) http://rghost.ru/40862776 я правильно понимаю? Когда включат интернет ты все остальное зальешь для нас? Да, думаю на часок сегодня днём вырвусь с работы и залью ещё пять пар, кому пообещал: Вульфман, Амиго, Сидвел, Де-Монза и Ветер) а херувим? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от Wolfman лодос потихоньку рожает нам оценки в подкастах)))
я правильно понимаю? Когда включат интернет ты все остальное зальешь для нас? Да, думаю на часок сегодня днём вырвусь с работы и залью ещё пять пар, кому пообещал: Вульфман, Амиго, Сидвел, Де-Монза и Ветер) а херувим? А херувим молодец! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты мне на прошлый раунд обещал, твой коммент потерли, обещал потом в лс расписать, не расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Максим PARoVoZ скинь плиз ссылку на подкасты он только первый вчера выпустил)))) http://rghost.ru/40862776 | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Lodoss -Цитата от Wolfman -Цитата от Максим PARoVoZ чо, какие новости? подкасты, акции, рамсы, движухи какие-то были? лодос потихоньку рожает нам оценки в подкастах))) -Цитата от Lodoss Как это бывает, интернет обрубили весьма неожиданно
Обрезал часть, ибо много весит, кое-как залил через телефона, и это было не легко) http://rghost.ru/40862776 я правильно понимаю? Когда включат интернет ты все остальное зальешь для нас? Да, думаю на часок сегодня днём вырвусь с работы и залью ещё пять пар, кому пообещал: Вульфман, Амиго, Сидвел, Де-Монза и Ветер) Когда уже, Лодосс?? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Jarr был уже
а у себя что то не видел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Как то грустно батейль идёйт. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | злые вы все какие-то и музыка у вас злая
П.С.а вот "зелёный слоник"-это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | лодос давай уже) только не огорчай)))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ещё на работе пока сижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Mase1 а че в моём треке то не вкатило, Сит?)) лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] -Цитата от Mase1 а че в моём треке то не вкатило, Сит?)) лучше можешь на порядок!монотонно как то вышло у тебя... да ладно) а как же напевчики) разбавляют же
это, а можно и нас с Хулиганом в очередь записать, Лодосс?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss Ещё на работе пока сижу. тебе только выложить осталось? Или ты ещё не записал? | | | | |