активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от badMARS -Цитата от Переход -Цитата от badMARS
если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать  да ладно тебе , ты очень даже не глупая) мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось  чо это он так ?   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS -Цитата от Переход
да ладно тебе , ты очень даже не глупая) мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось  2 место в новичках года он занял, парень шарит  тебя послать вслед за ним? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от badMARS -Цитата от Переход
да ладно тебе , ты очень даже не глупая) мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось  чо это он так ?   иногда люди считают себя умнее всех) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Переход -Цитата от badMARS
если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать  да ладно тебе , ты очень даже не глупая) мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось  ну ладно тогда) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от badMARS -Цитата от Переход
поэтому тебе показалось  ну ладно тогда) вот гад, а  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Переход -Цитата от badMARS
мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось  ну ладно тогда) вот гад, а  не люблю перечить вам  =) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от badMARS -Цитата от Переход
ну ладно тогда) вот гад, а  не люблю перечить вам  =) ну ладно тогда  | | | | Добро в ваш дом :)
вот гад, а  не люблю перечить вам  =) ну ладно тогда  чмафки  | | | | wild space
не люблю перечить вам  =) ну ладно тогда  чмафки  лафки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ксерожа, зря разрешил сдать неадеквату  хз у кого из вас лучше | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | с проходом в 5-й меня  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ксерожа, зря разрешил сдать неадеквату  хз у кого из вас лучше ПохуЮ) У него ОВ будет выше , у меня исполнение сильнее 
Меня ща другое волнует  До какого сроки на псе ? успею ли я)))  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | сдавайте у кого продления... обидно что такое отношение по поводу сдачи треков... вроде сроки норм дали 15 дней минимум... и такая фигня | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Нижегородский сдавайте у кого продления... обидно что такое отношение по поводу сдачи треков... вроде сроки норм дали 15 дней минимум... и такая фигня так вот вроде и тема пиздатая и сроки.. но бля в голову почему-то вообще нихуя не шло. ты след раз сроки делай меньше. думаю дней 9 достаточно вполне. плюс эти продления если соперник не против и будет тип-топ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ксерожа, зря разрешил сдать неадеквату  хз у кого из вас лучше ПохуЮ) У него ОВ будет выше , у меня исполнение сильнее 
Меня ща другое волнует  До какого сроки на псе ? успею ли я)))  ну тогда гоу в пару в пятом | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Нижегородский сдавайте у кого продления... обидно что такое отношение по поводу сдачи треков... вроде сроки норм дали 15 дней минимум... и такая фигня Да просто все привыкли что один хуй продления будут, вот и всё. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от badMARS
мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось  2 место в новичках года он занял, парень шарит  тебя послать вслед за ним? Добавлено через 1 минуту 22 секунды иногда люди считают себя умнее всех) я никуда не пойду, у меня работа очень серьёзная, извини  | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Нижегородский сдавайте у кого продления... обидно что такое отношение по поводу сдачи треков... вроде сроки норм дали 15 дней минимум... и такая фигня а как вообще проверяется у кого продления. а у кого нет
на сайте тупо форма открыта для сдачи и все | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Это было как в бреду Показать скрытый текст
Буду рад вашему напечатанному мнению. Полная версия | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | когда мой трек уже модерацию пройдет ?  я волнуюсь ууууууууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход не повезло ) че там в подгончиком оценок?
я первый забил, вторым был мой оппонент))) так что имей в виду))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ксерожа, зря разрешил сдать неадеквату  хз у кого из вас лучше ПохуЮ) У него ОВ будет выше , у меня исполнение сильнее 
Меня ща другое волнует  До какого сроки на псе ? успею ли я)))  ну тогда гоу в пару в пятом  я готов)  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Нижегородский сдавайте у кого продления... обидно что такое отношение по поводу сдачи треков... вроде сроки норм дали 15 дней минимум... и такая фигня так вот вроде и тема пиздатая и сроки.. но бля в голову почему-то вообще нихуя не шло. ты след раз сроки делай меньше. думаю дней 9 достаточно вполне. плюс эти продления если соперник не против и будет тип-топ 9 дней это мало по моему  Вот дней 15 нормас. | | | | |