Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от LegMc когда откроют сдачу треков? пишите Нижнему в личку. на прошлой сосиске он кажись сам закачивал опоздавших | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | пацаны скиньте трек маж пастой плиз.немогу найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ае, заливаю трек. все найс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ае, заливаю трек. все найс открыли досдачу да? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | у меня гнусное настроение,и подозрение,что вы тут долбоёбы,ребят. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи у меня гнусное настроение,и подозрение,что вы тут долбоёбы,ребят. тебе пиздец, будет биф | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Залетайте в подпись | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? не повезло ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от KseroN -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще я те в лс писал на ххру, толку ноль! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще к тому же вк я те кидал ссылку на тему на сайте сасисы где надо отписываться, но там твоего сообщения о разрешении я не нашел | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? -Цитата от KseroN Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от badMARS -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? -Цитата от KseroN Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать благодарю за инфу, вчера было запрещено сдавать) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? -Цитата от KseroN Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать да ладно тебе , ты очень даже не глупая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от badMARS -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? -Цитата от KseroN Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать благодарю за инфу, вчера было запрещено сдавать) Ну дакЬ сдавай , а в вк я когда зашёл , у меня там только текст был , не было ссылки ) На хип хоп ру так же ЛС забито около 26 сообщений , просто там рекламы треков , впадлу читать | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Переход -Цитата от badMARS -Цитата от I.зливший D.ушу Неужто я один кому не разрешил досдать соперник? -Цитата от KseroN Это я тебе не разрешил досдать , просил тебя отписать на хх ру , так как контакт не пашет у меня .....не видел тебя в теме сосисы вообще поэтому я тут не виноват вообще если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать да ладно тебе , ты очень даже не глупая) мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от badMARS -Цитата от Переход -Цитата от badMARS
если меня мои умственные способности не подводят, то сегодня ещё можно сдать да ладно тебе , ты очень даже не глупая) мне вчера некий лайт эм сказал, что я тупая дура)
поэтому тебе показалось 2 место в новичках года он занял, парень шарит | | | | |