Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от FakTek ну хз. как то игнорится он странно... трек сдал, а сообщений моих не видит  
ну ниче, как нибудь выкрутимся) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от nenele -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от nenele
да ты мажор, у тебя хотябы есть колонки, мне бы при сведении хоть такие колонки Так ты сдаешь, мужик?) вобще я заболел сильно, но чето мой ЛОр меня за пару дней поставил на ноги.
завтро с работы приду если успею записать чтонить коротенько за свободный часик то может Ну вот, еще с больным горлом подвынесишь меня и будешь молодцом)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход уже фапать начал на твой трек нахал 
не ожидай от меня сверх естественного)))) убедил  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Winny Da Poooh Сань,завтра могу по идее,если не под самую ночь зашлёшь Тёмыч, выручаешь! Я архив хоть щас скинуть могу... там можно вообще по минимуму сведоса, я бы сам попробовал, но у меня на этом ноуте ничего нет из плагинов( завтра до обеда сделаю)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | на студии винда полетела) сегодня кое как отписали 
завтра если софт поставят то трек будет, если нет то соперник дай продления до воскресенья  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | послушал оппонента... мне походу вообще стараться не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Лайт Эм, знаю ты это прочитаешь)
если есть, скинь архив 3-го раунда сего мероприятия) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dmitry_VERS2 Лайт Эм, знаю ты это прочитаешь)
если есть, скинь архив 3-го раунда сего мероприятия) не теряешь надежду
а тебе для чего? найти новый талант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dmitry_VERS2 Лайт Эм, знаю ты это прочитаешь)
а тебе для чего? найти новый талант? я коллекционирую баттлы)
думаю найду для себя кого-то новенького в данном жанре | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | блин. упала винда,проебал пароль к своему аккаунту,не могу сдать трек( пацаны что делать?) мб есть какие то варики ещё сдать а? подскажите | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Dmitry_VERS2 Лайт Эм, знаю ты это прочитаешь)
а тебе для чего? найти новый талант? я коллекционирую баттлы)
думаю найду для себя кого-то новенького в данном жанре благое дело делаешь) вот бы так продюсеры скурпюлёзно искали талантов -Цитата от Liquid[NFamily] блин. упала винда,проебал пароль к своему аккаунту,не могу сдать трек( пацаны что делать?) мб есть какие то варики ещё сдать а? подскажите я надеюсь что есть. это дико обидно
попроси восстановление пароля - должен прийти на мобильный с которого регался | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
столько раз уже обмусолили все варианты восстановления паролей и всей подобной чухни, но неееееет, пока у самого так не случится, хуй догадается тему почитать или самому разобраться.
инфу по восстановлению паролей давно надо в первом посте закрепить | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кто не успеет сдать трек в сроки, то джоук  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ХеРуВим Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать
столько раз уже обмусолили все варианты восстановления паролей и всей подобной чухни, но неееееет, пока у самого так не случится, хуй догадается тему почитать или самому разобраться.
инфу по восстановлению паролей давно надо в первом посте закрепить и то что свой телефон надо вводить через 7-ку | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | пытаюсь восстановить пароль,а мне пишут "Ник не активирован, восстановление невозможно!". пиздец какой то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Я не джоук)Я сдал)В подписи) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Liquid[NFamily] пытаюсь восстановить пароль,а мне пишут "Ник не активирован, восстановление невозможно!". пиздец какой то находишь себя в ебаной таблице, заходишь в свой профиль, там копируешь номер SIM.
при восстановлении вводишь его, тебе приходит ебаная смс с кодом, вводишь код - ЩАСТЬЕ.
потом активируешь ник путем нехитрых манипуляций. и если вновь проебешь аккаунт, восстановить будет легче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Liquid[NFamily] пытаюсь восстановить пароль,а мне пишут "Ник не активирован, восстановление невозможно!". пиздец какой то находишь себя в ебаной таблице, заходишь в свой профиль, там копируешь номер SIM.
при восстановлении вводишь его, тебе приходит ебаная смс с кодом, вводишь код - ЩАСТЬЕ.
потом активируешь ник путем нехитрых манипуляций. и если вновь проебешь аккаунт, восстановить будет легче. я не могу зайти в свой профиль,пишут мол : "Чтобы посмотреть анкету данного юзера, нужно зарегистрироваться в нашем сервисе!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход убедил сегодня, наверное услышишь | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Liquid[NFamily] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Liquid[NFamily] пытаюсь восстановить пароль,а мне пишут "Ник не активирован, восстановление невозможно!". пиздец какой то находишь себя в ебаной таблице, заходишь в свой профиль, там копируешь номер SIM.
потом активируешь ник путем нехитрых манипуляций. и если вновь проебешь аккаунт, восстановить будет легче. я не могу зайти в свой профиль,пишут мол : "Чтобы посмотреть анкету данного юзера, нужно зарегистрироваться в нашем сервисе!" бля ну напиши ник в таблице сюда,скинут тебе твой сим 
пиздец рэпперы  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я с чужого компа уже неделю сижу, смотрю, зайти не могу, а я ещё симку проебал, думал, что ну всё, пизда) Нашёл симку збс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Ангарск | -Цитата от DоctoR -Цитата от Liquid[NFamily] -Цитата от ХеРуВим
находишь себя в ебаной таблице, заходишь в свой профиль, там копируешь номер SIM.
потом активируешь ник путем нехитрых манипуляций. и если вновь проебешь аккаунт, восстановить будет легче. я не могу зайти в свой профиль,пишут мол : "Чтобы посмотреть анкету данного юзера, нужно зарегистрироваться в нашем сервисе!" бля ну напиши ник в таблице сюда,скинут тебе твой сим 
пиздец рэпперы  ну скинь мне мой сим реппер  ник "Temple" | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | хочу чтобы Andeeers стал начальником
и послушал песню Вася Обломов - Начальник  | | | | |