Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Ветер -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
я очень давно мечтаю бросить)мне в футбол тяжело бегать стало а футбол очень много для меня значит)..да и ваще курить не модно)спасибо постараюсь)побочные эффекты таблеток ссаные..все ка кнаписано так и есть) А мне видео Алана Карра помогло. 9 месяцев не курил и по глупости начал опять причем как посмотрел, сразу все желание курить куда-то ушло...я очень удивился. Когда просто бросал, мучался очень, а тут вообще заебись. Дружище мой книгу читал,в один день позванил мне и сказал - всё сегодня я выкурил последнию сигарету)не курил полтора года)и тоже закурил потом хз зачем(
а ваще я на 3 года бросал...но вот уже курю полтора..тоже начал по глупости(
про таблетки эти почитал в нете - говарят хорошие и помагают)чтож посмотрим) -Цитата от трипашесть -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебануться...лег в 6 утра проснулся в пол 8
таблетки пью чтобы курить бросить это пизда я щас подохну...чувствую себя наркоманом..башку рвет,тошнит,бессоница..аретмия...бля надеюсь хоть все мучения не напрасны...сегодня хотел писаться идти... хуй пойду у колёс такой побочный эффект? я обассался бля, я не там ударение поставил
ты про запись писал же? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Ребят, что то нигде не нашел ответа
Разрешено ли исполнение припева другим лицом (8 строк)?
И не снимают ли за это баллы? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от ChipSky Ребят, что то нигде не нашел ответа
И не снимают ли за это баллы? http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=14&mod=info_rules
возможна помощь на бэках и припеве (с) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ChipSky Ребят, что то нигде не нашел ответа
И не снимают ли за это баллы? Но положительным образом это на оценку не повлияет) Впрочем, как и отрицательным. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | 4ого ноября в Москве выступает амига, коля, аксид и Тони Раут
Решили приехать, послушать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek 4ого ноября в Москве выступает амига, коля, аксид и Тони Раут
Решили приехать, послушать а 3го мы с Колей почти к вам, в Орле будем
хотя чото карту глянула, совсем не близко | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | такая милая лиса на аве у джеффи джейн | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от wordik такая милая лиса на аве у джеффи джейн да ваще пиздец ахуенная) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik такая милая лиса на аве у джеффи джейн чёто редко тебя вижу, котик | | | | wild space
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik такая милая лиса на аве у джеффи джейн чёто редко тебя вижу, котик я стал ленивым кинонаркоманом | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд чёто редко тебя вижу, котик Шедь, ты мне или вордику?
вижу. -Цитата от wordik такая милая лиса на аве у джеффи джейн -Цитата от Wolfman да ваще пиздец ахуенная) посаны | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek 4ого ноября в Москве выступает амига, коля, аксид и Тони Раут
Решили приехать, послушать а 3го мы с Колей почти к вам, в Орле будем
хотя чото карту глянула, совсем не близко Я там с Николаем сфотографируюсь и аксидом Если возможность будет такая
Да, далековато Зато близко к комедиуйму |
Последний раз редактировалось FakTek, 29 сентября 2012 в 22:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FakTek 4ого ноября в Москве выступает амига, коля, аксид и Тони Раут
Решили приехать, послушать а я блять не выступаю | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
hip-hop.ru/forum/splat-sasia3-4r-449110 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey F -Цитата от FakTek 4ого ноября в Москве выступает амига, коля, аксид и Тони Раут
Решили приехать, послушать а я блять не выступаю Да видел, видел Просто не помню твоих треков | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey F а я блять не выступаю Генка обидуется -Цитата от FakTek Зато близко к комедиуйму Возможно, даже в гости к нему, ыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FakTek Просто не помню твоих треков я у тебя на баттле блять до 6-го раунда дошёл.
Правда у меня ник тогда был другой, ну да ладно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rickey F -Цитата от FakTek Просто не помню твоих треков я у тебя на баттле блять до 6-го раунда дошёл.
Правда у меня ник тогда был другой, ну да ладно Прости меня
Надеюсь, что збс концерт будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я буду срать в руки людям в первом ряду, будет збс | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS всё будет сестрюнь, всё будет -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik такая милая лиса на аве у джеффи джейн чёто редко тебя вижу, котик я стал ленивым кинонаркоманом по арт хаусу ?) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд чёто редко тебя вижу, котик Шедь, ты мне или вордику? Даша какаша а не котик | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | неделю сука свести не могут моё творение | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд по арт хаусу ?) по фэнтези | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну давай же уже.. интересненько давай сведу | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | унылое гавно какое-то
512 участников и страничка в день в теме и то одни и теже отмечаются
надо на олимпик
"туда нам надо" (с) Тугарин Змей | | | | |