Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ТиРиРи пацаны,как дела вообще тут с пейснями?
я сегодня вечером ,пожалуй,спою свой рейп я тебе даже завидую) мне сводят мой рейп уже второй день,я даже демку не могу послушать,не завидуй мне | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ТиРиРи пацаны,как дела вообще тут с пейснями?
я сегодня вечером ,пожалуй,спою свой рейп я тебе даже завидую) мне сводят мой рейп уже второй день,я даже демку не могу послушать,не завидуй мне я уже неделю жду чтобы прописать бэки
потом ещё сама сводка | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Wolfman -Цитата от Максим PARoVoZ пока ничего крутого нет. сегодня всех, кто на сайте есть, прослушал. средняк или хуже да ваще пиздец
ты сам то когда планируешь записать? 2 дня назад записался, жду сведосик, друг просто работает в будни Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Ветер -Цитата от All SiDe [TimeOut]
та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня А что за хуйня со сникерсами? да вот, сам рассказывает о своих злодеяниях http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18024&rid ну, прости, крутился как мог, мне стыдиться нечего, онли тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
мужик) вот второй бател на котором тебя вижу и на втором батоле ты на старших пиздишь... сначала удаву пытался доказать что то теперь Максона заебать решил)
завязывай) уже меня заябал да не, я просто приветов хочу услышать в его наимоднейшем треке Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
туповатое ты чмо, конечно. я в твоём городе ни раз ещё буду, сбавил бы темпы.
так когда приветы то, Максон?
увидел и почему то вспомнил тебя ну нихуя себе подъебал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А отчего тут судья в Бане? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KOST_N да если не в пятом, то ни когда ну максимум в шестом Добавлено через 7 минут 28 секунд и еще какие то два чувака.хуй пойми кто это о тебе Витяй уже мой модный вокал скинул)))давай пиши реал хасел) -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от All SiDe [TimeOut]
та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня мужик) вот второй бател на котором тебя вижу и на втором батоле ты на старших пиздишь... сначала удаву пытался доказать что то теперь Максона заебать решил)
завязывай) уже меня заябал да не, я просто приветов хочу услышать в его наимоднейшем треке Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
та ну это понятно
а от тебя приветосы когда? тем же кентам в школе на перемене похвалится, что мне самый толстый, пиздящий из магазов сникерсы, батол репер в своем треке привет передаст. Макс, ну ты что? это же такая честь для меня туповатое ты чмо, конечно. я в твоём городе ни раз ещё буду, сбавил бы темпы. так когда приветы то, Максон? ну просто ты пиздец глаза мозолишь этим... ощущение что тебе не больше 13 после таких длительных доебов до ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Lodoss А отчего тут судья в Бане? а хуй знает) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss А отчего тут судья в Бане? а хуй знает) а на его профиль перейти и прочитать?не варик? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KOST_N -Цитата от Steve_Seedvel
вот этой пары я с третьего еще жду) на магните так и не случилось встретиться может хоть тут получится да если не в пятом, то ни когда ну максимум в шестом Добавлено через 7 минут 28 секунд и еще какие то два чувака.хуй пойми кто это о тебе Витяй уже мой модный вокал скинул)))давай пиши реал хасел) -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Steve_Seedvel
мужик) вот второй бател на котором тебя вижу и на втором батоле ты на старших пиздишь... сначала удаву пытался доказать что то теперь Максона заебать решил)
завязывай) уже меня заябал да не, я просто приветов хочу услышать в его наимоднейшем треке Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
туповатое ты чмо, конечно. я в твоём городе ни раз ещё буду, сбавил бы темпы.
так когда приветы то, Максон? ну просто ты пиздец глаза мозолишь этим... ощущение что тебе не больше 13 после таких длительных доебов до ребят а кто на лонге еще будет не знаешь? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | на правах участника и блаблабла кароче забегите скажи те чо нить 4 равунд сасиски) https://www.hip-hop.ru/forum/arsi-paroda-s-volgi-a-ne-pri...1076490795 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ...ARSI... Завтра забегу) а то поздно уже
И свой завтра сдам ) а то тоже поздно уже) даже послушать не могу) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Щетинка Шэд
я тебе даже завидую) мне сводят мой рейп уже второй день,я даже демку не могу послушать,не завидуй мне я уже неделю жду чтобы прописать бэки
потом ещё сама сводка выкинь без бэков! скажи это была чистейшая фристуля, похер что там каждое слово рифмовано Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Lodoss А отчего тут судья в Бане? судья судьёй, а хип-хоп.ру - это вам не флудилка | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от KseroN -Цитата от ...ARSI... Завтра забегу) а то поздно уже
И свой завтра сдам ) а то тоже поздно уже) даже послушать не могу) А ты случайно не мой соперник?? а то я не знаю кто он знаю что у него ник солембум чтоли и все больше я о нем ничего не слышал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Wolfman -Цитата от Lodoss А отчего тут судья в Бане? а хуй знает) а на его профиль перейти и прочитать?не варик? Ну я вот например не знаком подробнл с функционалом сайта | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KOST_N -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от KOST_N
да если не в пятом, то ни когда ну максимум в шестом Добавлено через 7 минут 28 секунд и еще какие то два чувака.хуй пойми кто это о тебе Витяй уже мой модный вокал скинул)))давай пиши реал хасел) -Цитата от All SiDe [TimeOut]
да не, я просто приветов хочу услышать в его наимоднейшем треке Добавлено через 3 минуты 46 секунд
так когда приветы то, Максон? ну просто ты пиздец глаза мозолишь этим... ощущение что тебе не больше 13 после таких длительных доебов до ребят а кто на лонге еще будет не знаешь? скажу больше) не помню ну я вот например вольфу отписывал) на тебя не резон выебываться ты ж судья | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Щетинка Шэд
я тебе даже завидую) мне сводят мой рейп уже второй день,я даже демку не могу послушать,не завидуй мне я уже неделю жду чтобы прописать бэки
потом ещё сама сводка
я уже забыл,что напел там с этими песнями всеми,блин.
и вообще,сижу и слушаю рому зверя | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel о тебе Витяй уже мой модный вокал скинул)))давай пиши реал хасел) Пасаны, я так посмотрел, что Витяй вообще всех на лонг позвал) Я человека 4 уже слышал, плюс сам Витяй...если мы имете ввиду лонг про Россию | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от KseroN -Цитата от ...ARSI... Завтра забегу) а то поздно уже
И свой завтра сдам ) а то тоже поздно уже) даже послушать не могу) господи, да всем насрать Показать скрытый текст
картинку лень было искать | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от трипашесть -Цитата от KseroN -Цитата от ...ARSI... Завтра забегу) а то поздно уже
И свой завтра сдам ) а то тоже поздно уже) даже послушать не могу) господи, да всем насрать Показать скрытый текст
картинку лень было искать по моему отвечать за всех это как минимум глупо...разумней отвечать за себя я полагаю | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ...ARSI... -Цитата от трипашесть -Цитата от KseroN
Завтра забегу) а то поздно уже
картинку лень было искать по моему отвечать за всех это как минимум глупо...разумней отвечать за себя я полагаю хорошо, Арсен Арумазян | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от трипашесть -Цитата от ...ARSI... -Цитата от трипашесть
господи, да всем насрать Показать скрытый текст
картинку лень было искать по моему отвечать за всех это как минимум глупо...разумней отвечать за себя я полагаю хорошо, Арсен Арумазян Все-таки твой разум далек от идеала...иными словами деградант, который не в силах верно изложить фамилию своего собеседника, прискорбно конечно, что таких как ты носит наша мать Земля | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ты ничего не напутал, чебурек? | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сказал овцеёб, который два дня назад спустился с гор | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Vir222all -Цитата от Steve_Seedvel о тебе Витяй уже мой модный вокал скинул)))давай пиши реал хасел) Пасаны, я так посмотрел, что Витяй вообще всех на лонг позвал) Я человека 4 уже слышал, плюс сам Витяй...если мы имете ввиду лонг про Россию да мы про этот лонг) я хз я еще не кого не слышал) кроме блоу и костена) ебырок щи закрой ибо ты за человека ни хуя не знаешь но ебальник уже раскрыл. вывод обычный хуепор иди пасись | | | | |