Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Lodoss -Цитата от AdLaN.
тебе походу уже совсем делать нехуй А ты, я смотрю, в каждой дырке затычка) 4704 поста с 2009-го года - и это мне ещё делать нехуй?  Сообщений в день: 4
ну это нормально)
а вот комменты писать 2000 людям это пиздец по моему... Ну вообще не могу с тобой не согласиться) Однако, мне это нужно для аналитического порт-фолио, как письменный так и аудио-материал, так что это в моих же интересах получается) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Amig0 -Цитата от Lodoss Всё, я вас понял  Увидимся в коне раунда  Это чё за место такое?  кон раунда
поразмыслим
миллион долларов на кону, твоя жизнь на кону
раунд на кону\в коне
это значит мы увидим Лодосса во время судейства нашего батла
потому что на кону будет проход в следующий раунд Нет. Там же ясно сказано, увидимся в коне раунда. Всем плотный иго-го!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | оппонент, как там твой трек? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | он имел виду увидися вконце раунда:/ Добавлено через 1 минуту 45 секунд а я вот качаю новый альбом Синика | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Всё, я вас понял  Увидимся в коне раунда  ты обиделся на них?  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Wolfman оппонент, как там твой трек? Думаю Антоша как натворит, так натворит  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пацаны,как дела вообще тут с пейснями? 
я сегодня вечером ,пожалуй,спою свой рейп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Mase1 -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Amig0
Это чё за место такое?  кон раунда
поразмыслим
миллион долларов на кону, твоя жизнь на кону
раунд на кону\в коне
это значит мы увидим Лодосса во время судейства нашего батла
потому что на кону будет проход в следующий раунд омгшто?:О LEGENDARY Добавлено через 3 минуты 30 секунд на корню раунда лично я из вышесказанного не хуя не понял) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Серж Ант Очередной хороший подкаст. Показать скрытый текст
Также благодарю за добрые слова за мой трек Добавлено через 1 минуту 59 секунд 433 с 2008 и это я ещё не работаю  | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Elitt твой трек на прошлом раунде как по мне лучшим был! этот чуть меньше понравился, но круто! думаю далеко пойдешь, лочи  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | что ж так исковеркали мой ник в подкасте)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Переход -Цитата от AdLaN.
во во
ты УЖЕ повторю УЖЕ проигрывал ....
тебя уже не вытащить дальше
почему бы не проголосовать против? при этом этот вариант он обговорил с тобой 100% Адлан , ты  ? не злись  я предположил просто  не злюсь ,я просто спросил  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ForgoTTeN что ж так исковеркали мой ник в подкасте)) а мне понравилось, может поменяешь произношение?   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Twee -Цитата от Серж Ант Очередной хороший подкаст. Показать скрытый текст
Также благодарю за добрые слова за мой трек Добавлено через 1 минуту 59 секунд 433 с 2008 и это я ещё не работаю  больше 4 к с 2009 и это только на этом акке  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от трипашесть -Цитата от Twee -Цитата от Серж Ант Очередной хороший подкаст. Показать скрытый текст
Также благодарю за добрые слова за мой трек Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
7,492 с 2008 года и это я ещё на работе  433 с 2008 и это я ещё не работаю  больше 4 к с 2009 и это только на этом акке  харош вам уже хуями мериться рейпстарыблиать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | хуёвый подкаст, меня там нет  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | во, подкаст появился! послушаем Добавлено через 20 минут 51 секунду такое ощущение, что последнее время самый распиаренный участник - это Твистер
скачал со всего подкаста только ВилВинила  | | | | XXZP.
правда стелит бодро
не считая наавтотюненности | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от komeduym во, подкаст появился! послушаем Добавлено через 20 минут 51 секунду такое ощущение, что последнее время самый распиаренный участник - это Твистер
скачал со всего подкаста только ВилВинила  кстати тоже ток вин винил понравился  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | неучто блять я определился с минусом блять | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от komeduym во, подкаст появился! послушаем Добавлено через 20 минут 51 секунду такое ощущение, что последнее время самый распиаренный участник - это Твистер
скачал со всего подкаста только ВилВинила  кстати тоже ток вин винил понравился  куплеты у него монотонные
ох как ахуенно это сказать другому человеку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от komeduym во, подкаст появился! послушаем Добавлено через 20 минут 51 секунду такое ощущение, что последнее время самый распиаренный участник - это Твистер
скачал со всего подкаста только ВилВинила  Очевидно, что твоё ощущение ошибочно.
Ну, ты не переживай, скоро я появлюсь вместо рекламы "Студии звукозаписи Supastar".
Всё уже обговорено.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] неучто блять я определился с минусом блять похлопаем Александру! Показать скрытый текст
не уж то |
Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 26 сентября 2012 в 08:36.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью:
Это Максим называется цитатой - "не насосала а подарили".
А тпеперь на твой выебон ответ. Единственный человек, который судил с бывшего Стритбита это Рэп-Ебашит, вот его оценки мне и тебе:
Выходит, он нам обоим завышает оценки и обоих тащит?
Ты бы уж лучше промолчал в своей ситуации, чем пытаться повыебыватся. А ты не думал о том, что ему реально очень понравился мой трек, потому и такая оценка, не?
Я, конечно, понимаю, что для тебя 553 за мой реп - это фантастика, но фишка в том, что это лишь для тебя, аль сиде и других моих бротанов кровных.
Если мы с Переходом хорошо общаемся, он по любому тащит, так? Чтож он тогда на своём баттле против меня голосовал, когда я итак проигрывал? Или он решил на более масштабном баттле показать силу нашей дружбы?
Ты сам себя в тупик загоняешь левыми доводами, пойми. Нашёл ещё помощников в лице Амиго и Даши, которые всегда рады подключиться к беседе, где меня пытаются на чём-то подловить. Риспект вам всем, щас передам приветы в треке на раунд. во во
ты УЖЕ повторю УЖЕ проигрывал ....
тебя уже не вытащить дальше
почему бы не проголосовать против?  при этом этот вариант он обговорил с тобой 100% Как бы это был текущий счет тогда, повернуться все могло как угодно в обе стороны. Речь не об этом. Просто, зная перехода, могу уверенно сказать, что он, когда посчитает нужным отдать голос против знакомого, сделает это тупо потому, что подписался судить независимо от всей субъективной хуйни. И чо теперь делать, если знакомый сделал трек, которые ему вкатил? Специально его сливать, чтоб всякие васьки ничего лишнего в голову не взяли? Ну, ахуеть теперь. Нельзя так просто и доказать ххру, что тебя судили честно. | | | | |