улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Оксид уже выиграл?  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от M.One Оксид уже выиграл?  он уже разоблачил  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. 
Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: - Переход: нихуя навалил Макс)
Paravoz 5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Это Максим называется цитатой - "не насосала а подарили".
А тпеперь на твой выебон ответ. Единственный человек, который судил с бывшего Стритбита это Рэп-Ебашит, вот его оценки мне и тебе: - rap-ebashit:
Paravoz 4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
rap-ebashit:
Jocke 4 + 4 + 3 = 3.7 (+) Выходит, он нам обоим завышает оценки и обоих тащит?
Ты бы уж лучше промолчал в своей ситуации, чем пытаться повыебыватся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Оксид -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
При чем тут я вообще?
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) баттлы где именитые судьи судят в начальных раундах можно пересчитать по пальцам!и напомню,не обязательно самому быть охуенным МЦ что бы быть отличным судьёй - РепирХа всем примерам пример в этом)А ты что-то разнылся уж через чур,никто ж не заставляет,не нравятся судьи не участвуй) мц - это всё херня. более-менее крупным баттлам нужны судьи, которые показывали себя хорошо в этом плане ранее. опыт работы, так сказать, должен присутствовать с положительными рекомендациями. левые васьки, пускай даже с именем, должны составлять ну максимум процентов 10 коллегии, чтобы в случае чего за бател стыдно не было оргу. на сасисе с этим действительно проблемы есть некоторые.
это еще обождите, с какого-то там раунда вступит судья такой ДРИМ Н или чо-то вроде того. очень тактично, что он вступает ближе к концу, когда зрителей и участников порядком меньше становится. вступи он раунда с третьего, игрок дв тут же для всех на второй план бы ушел. я вообще хз кто нижу этих братков советует. я вот уже третий год пытаюсь понять это,может даже по типу кто первый напишет тот и судит,хз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | на 143 странице надо отписать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | [QUOTE=Jocke (8floor);1076476151] -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: - Переход: нихуя навалил Макс)
не ну таких судей сразу надо нахуй слать ибо нехуй...ты пришёл судить а не тащить | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ветер -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер Всем удачи в раунде  хороших мыслей сопернику... Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? Да  Это радует, хорошие соперники это всегда интересно)
Особенно тут | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ветер -Цитата от Jocke (8floor) Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? Да  Это радует, хорошие соперники это всегда интересно)
Особенно тут Спасибо за похвалу, Илья  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | 143 форева  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: они просто по футболу вместе угорают на бабушкинской временами
моего товарища переход накануне результатов на лонгмикс настойчиво звал, а после отказа троечки нарисовал за раунд   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: они просто по футболу вместе угорают на бабушкинской временами
моего товарища переход накануне результатов на лонгмикс настойчиво звал, а после отказа троечки нарисовал за раунд   а почему ты не судишь?
ты же вроде прошлый баттл судила, если мне память не изменяет.. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ветер -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ветер
Да  Это радует, хорошие соперники это всегда интересно)
Особенно тут Спасибо за похвалу, Илья  В данном случае актуальна фраза что за правду не благодарят) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ветер -Цитата от Jocke (8floor) Это радует, хорошие соперники это всегда интересно)
Особенно тут Спасибо за похвалу, Илья  В данном случае актуальна фраза что за правду не благодарят) Видел у вас в группе лонгмикс сегодня из 17 человек, там какой-то Ветер принял участие. Хорошо, что он не очень читает  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: они просто по футболу вместе угорают на бабушкинской временами
моего товарища переход накануне результатов на лонгмикс настойчиво звал, а после отказа троечки нарисовал за раунд   Он меня тоже звал, я не ответил ничего, после чего уважения перехода так же не снискал получив от него 4-4-1)
Если бы например получил от тебя такие оценки или Клина можно было бы понять, но от перехода, лупящего паравозу 5-5-3 это интересный вердикт)
Ты к слову давай на самом деле присоединяйся к судейству | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | лига джентльменов прям  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от komeduym лига джентльменов прям  а ты как обычно чем-то недоволен  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от badMARS -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: они просто по футболу вместе угорают на бабушкинской временами
моего товарища переход накануне результатов на лонгмикс настойчиво звал, а после отказа троечки нарисовал за раунд   а почему ты не судишь?
ты же вроде прошлый баттл судила, если мне память не изменяет.. -Цитата от Jocke (8floor) Он меня тоже звал, я не ответил ничего, после чего уважения перехода так же не снискал получив от него 4-4-1)
Если бы например получил от тебя такие оценки или Клина можно было бы понять, но от перехода, лупящего паравозу 5-5-3 это интересный вердикт)
Ты к слову давай на самом деле присоединяйся к судейству ой не, ребят. я не хочу. 
мне это место не по вкусу.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jeffy Jane ой не, ребят. я не хочу. 
мне это место не по вкусу.  это не оч радует.. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кароче я почти записал трек. оставалось пару бэков навалить и пару строк перепеть
но пришла техничка и разогнала наш мальчишник. поэтому до субботы   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Нууу а вот почему в футболе например никого не удивляет, что судят их люди, которые сами не являются апупенными игроками 
и честно сказать, не попадались мне судьи, которые оценивают четко по критериям, все равно все оценки из ов исходят.
резюме: чем больше судей, тем лучше
а, ну и Дрим - да, лютый чел, все внимание на сведение, остальное не в счет хахаха))) В игровых видах спорта судья просто СЛЕДИТ за соблюдением правил игры, а тут судьи определяют победителя+ в спорте чтобы быть судьёй нужно получить соответствующее образование))))) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
Это Максим называется цитатой - "не насосала а подарили".
А тпеперь на твой выебон ответ. Единственный человек, который судил с бывшего Стритбита это Рэп-Ебашит, вот его оценки мне и тебе: - rap-ebashit:
Paravoz 4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
rap-ebashit:
Jocke 4 + 4 + 3 = 3.7 (+) Выходит, он нам обоим завышает оценки и обоих тащит?
Ты бы уж лучше промолчал в своей ситуации, чем пытаться повыебыватся. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА Илья уморил        Так вот как Паровоз всех-всех победить собирается, а я-то думал АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА      
[QUOTE=badMARS;1076476433] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Это говорит человек, которого в прямом смысле слова тащит судья под ником Переход, если у кого-то есть сомнения давайте я приведу цифорки и комментарий, насыщенный обьективностью: они просто по футболу вместе угорают на бабушкинской временами
моего товарища переход накануне результатов на лонгмикс настойчиво звал, а после отказа троечки нарисовал за раунд   Ну а правда давай суди, нас то кто тащить буит? О_о не то чтобы надо было, но атк, ради порядку    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Amig0 ты вообще такой беспалевный, тем более после разговоров сегодняшних  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от AdLaN. -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд
не пройдёшь
шучу) но лучше не загадывать такие вещи
в плеере с неделю) не понимаю,почему тот же Руфус его обогнал на столько.
Оксид же лидер явно Переход
3 + 3 + 2 = 2.7 (+)
rap-ebashit
4 + 4 + 1 = 3 (+)
потому что вот такие далбаёбы судят со мной  если честно до сих пор понять не могу кто такой "рейп ебашит" и какого хуя он тут судит и откуда Нижегородский его и ему подобных товарисчей находит  по мне более приятна была бы кандидатура того же Верса и Сергея Ковалёва... хотя может Ниже сидит на сайте ебаныесудьи.рф  я просто до сих пор не могу понять как мне за мой высер сделанный за 5 минут дают 19 а тот же лаванда по минимуму проходит... Показать скрытый текст
по мне из судей которые третий судили вообще не вызывают пока нареканий адлан и блоу
-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh
баттлы где именитые судьи судят в начальных раундах можно пересчитать по пальцам!и напомню,не обязательно самому быть охуенным МЦ что бы быть отличным судьёй - РепирХа всем примерам пример в этом)А ты что-то разнылся уж через чур,никто ж не заставляет,не нравятся судьи не участвуй) Хочется ответить грубо, но не буду.
Если человека что-то не устраивает, значит он сразу разнылся?! Хуйню не неси, дружище...
А судей, которые сами не крутые МЦ пересчитать по пальцам можно. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. 3.3.1 лаванде заебись оценочка? нет, конечно, ты и сам знаешь моё мнение по поводу его репчика.
но это мелочи всё. всегда может найтись тот, кто за ахуенный трек поставит хуйню. главное не слили Серёгу, рано кипиш поднимать.  -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от сплат -Цитата от Щетинка Шэд
не пройдёшь
шучу) но лучше не загадывать такие вещи
в плеере с неделю) не понимаю,почему тот же Руфус его обогнал на столько.
Оксид же лидер явно я не понимаю, как он вообще первое место занял. уж если он реально настолько круто, чтож его в подкасты не берут  так ты же сам подкаст мутил  что ж его не взял расскажи   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |