Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
Сарказм?
Плюс рифмует пацан, 'мама не горюй', да и напором и подачей выносит...и 3.3.1 это далеко не та оценка, которую он заслужил... всё на вкус и цвет,лично мне этот трек Серёжи не понравился вообще,я бы так же поставил наверно Нравится/не нравится это ведь ОВ, а есть объективные критерии, за тот же текст ты бы поставил 3? Панчи, рифмы, все на отлично. понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | да, с оценочками пока всё как то ЖИДковато | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер Сарказм?
Плюс рифмует пацан, 'мама не горюй', да и напором и подачей выносит...и 3.3.1 это далеко не та оценка, которую он заслужил... не) серьёзно) за текст мб и мало) но техника средненько, как по мне | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN. -Цитата от badMARS
ты б за словами последил бы это я ещё слежу за ними раз по оценкам людей судете, то как по мне, ты с фабиански на пару далбаёбы к Адлану с первого сезона вопросов по судейству не было,так что не надо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от сплат -Цитата от badMARS -Цитата от AdLaN.
это я ещё слежу за ними раз по оценкам людей судете, то как по мне, ты с фабиански на пару далбаёбы к Адлану с первого сезона вопросов по судейству не было,так что не надо у тебя может и не было, а у меня были | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Меня кстати тоже судейство Адлана более чем устраивает)Адекватный тип)Мне например Переход не нравится как судья,но как человек вроде вполне норм тип) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh
всё на вкус и цвет,лично мне этот трек Серёжи не понравился вообще,я бы так же поставил наверно Нравится/не нравится это ведь ОВ, а есть объективные критерии, за тот же текст ты бы поставил 3? Панчи, рифмы, все на отлично. понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью)
Занижать другие критерии? по моему глупо...если текст говно, занизь оценки за читку? Так получается?
Плюс, ты признаёшь, что рифмы хорошие, панчи классные, по сути говоришь, что по тексту все хорошо, но только потому что не твое, ставишь 3...
Не понимаю... | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | лаванда бодряк да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
Нравится/не нравится это ведь ОВ, а есть объективные критерии, за тот же текст ты бы поставил 3? Панчи, рифмы, все на отлично. понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью)
Занижать другие критерии? по моему глупо...если текст говно, занизь оценки за читку? Так получается?
Плюс, ты признаёшь, что рифмы хорошие, панчи классные, по сути говоришь, что по тексту все хорошо, но только потому что не твое, ставишь 3...
Не понимаю... много судей знаешь, которые судят по шаблону, а не по своему мнению? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
Нравится/не нравится это ведь ОВ, а есть объективные критерии, за тот же текст ты бы поставил 3? Панчи, рифмы, все на отлично. понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью)
Не понимаю... я говорю что они неплохие,но они не по мне и для меня они не на 5 баллов,понимаешь о чём я? и любой судья ставит оценки как правило по ОВ а баллы просто подгоняет и это нормально!я например тоже не всегда согласен с судьями и считаю что они подахуели не оценив тот или иной трек/панч/посыл/т.д, но каждый судит по своим вкусам,по-этому и судит не один человек (утка не в счёт),что бы проходит и набирать много баллов,не нужно быть дико охуенно техничным-рифмачем,нужно нравится большей половине судей) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh
понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью)
Не понимаю... много судей знаешь, которые судят по шаблону, а не по своему мнению? Я не про шаблоны говорю. Понятно, что любое судейство субъективно, но доля объективности должна присутствовать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Не понимаю... много судей знаешь, которые судят по шаблону, а не по своему мнению? Я не про шаблоны говорю. Понятно, что любое судейство субъективно, но доля объективности должна присутствовать. ну они же не оценили трек как фувло
вот если б на минимум отсудили, это да
а так средний балл
по-моему, те же 3/3/1 - это норм балл
хоть и гоню за это на адлана и фабиански) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh
понимаешь ли,те же критерии для всех разные ))) Рифмы хорошие, я и не спорю и панчи есть крутейшие,но вот в целом не прёт меня такое)и ссылаться на ОВ можно будет тогда когда его уровняют с остальными пунктами,а пока приходится снижать из других пунктов,что бы внутрений цензор остался доволен собой и совестью)
Не понимаю... я говорю что они неплохие,но они не по мне и для меня они не на 5 баллов,понимаешь о чём я? и любой судья ставит оценки как правило по ОВ а баллы просто подгоняет и это нормально!я например тоже не всегда согласен с судьями и считаю что они подахуели не оценив тот или иной трек/панч/посыл/т.д, но каждый судит по своим вкусам,по-этому и судит не один человек (утка не в счёт),что бы проходит и набирать много баллов,не нужно быть дико охуенно техничным-рифмачем,нужно нравится большей половине судей) Вот и том то и дело, если бы судили более именитые ребята, оценки у Лавандыча были бы выше на порядок. А для ребят, которые в рэпе не особо разбираются, текст и читка на 3, Ок!
А даже если и не заслужил Сережа по мнению того или иного судьи высоких баллов, т.к. не нравится такое, то уж точно не заслужил 3 балла. Я к тому, что качество написания и исполнения трека должно играть свою роль. Доля объективности должна присутствовать... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
много судей знаешь, которые судят по шаблону, а не по своему мнению? Я не про шаблоны говорю. Понятно, что любое судейство субъективно, но доля объективности должна присутствовать. ну они же не оценили трек как фувло
а так средний балл
хоть и гоню за это на адлана и фабиански) Хз, хз, 7 баллов из 13-ти это печально по моему... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Я не про шаблоны говорю. Понятно, что любое судейство субъективно, но доля объективности должна присутствовать. ну они же не оценили трек как фувло
а так средний балл
хоть и гоню за это на адлана и фабиански) Хз, хз, 7 баллов из 13-ти это печально по моему... если ты о себе выского мнения, то да)
а по поводу именитых судей - у таких часто времени не так уж и много и треки они слушают проматывая | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
ну они же не оценили трек как фувло
а так средний балл
хоть и гоню за это на адлана и фабиански) Хз, хз, 7 баллов из 13-ти это печально по моему... если ты о себе выского мнения, то да)
а по поводу именитых судей - у таких часто времени не так уж и много и треки они слушают проматывая При чем тут я вообще?
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер
Хз, хз, 7 баллов из 13-ти это печально по моему... если ты о себе выского мнения, то да)
а по поводу именитых судей - у таких часто времени не так уж и много и треки они слушают проматывая При чем тут я вообще?
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) баттлы где именитые судьи судят в начальных раундах можно пересчитать по пальцам!и напомню,не обязательно самому быть охуенным МЦ что бы быть отличным судьёй - РепирХа всем примерам пример в этом)А ты что-то разнылся уж через чур,никто ж не заставляет,не нравятся судьи не участвуй) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
если ты о себе выского мнения, то да)
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) баттлы где именитые судьи судят в начальных раундах можно пересчитать по пальцам!и напомню,не обязательно самому быть охуенным МЦ что бы быть отличным судьёй - РепирХа всем примерам пример в этом)А ты что-то разнылся уж через чур,никто ж не заставляет,не нравятся судьи не участвуй) Хочется ответить грубо, но не буду.
Если человека что-то не устраивает, значит он сразу разнылся?! Хуйню не неси, дружище...
А судей, которые сами не крутые МЦ пересчитать по пальцам можно. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. 3.3.1 лаванде заебись оценочка? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
При чем тут я вообще?
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) баттлы где именитые судьи судят в начальных раундах можно пересчитать по пальцам!и напомню,не обязательно самому быть охуенным МЦ что бы быть отличным судьёй - РепирХа всем примерам пример в этом)А ты что-то разнылся уж через чур,никто ж не заставляет,не нравятся судьи не участвуй) Хочется ответить грубо, но не буду.
Если человека что-то не устраивает, значит он сразу разнылся?! Хуйню не неси, дружище...
А судей, которые сами не крутые МЦ пересчитать по пальцам можно. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. 3.3.1 лаванде заебись оценочка? нет, конечно, ты и сам знаешь моё мнение по поводу его репчика.
но это мелочи всё. всегда может найтись тот, кто за ахуенный трек поставит хуйню. главное не слили Серёгу, рано кипиш поднимать. | | | | wild space
Хз, хз, 7 баллов из 13-ти это печально по моему... если ты о себе выского мнения, то да)
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) я в общем
потому что там все боятся видимо сказать, ну и "ему же виднее, он же такой мооодный" | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ветер -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер
Не понимаю... Мож я чего не дочитал, но по тексту легко может быть так: Вот есть "ахуенные" панчи про "как" тобишь на сравнениях, я вот хуй поставлю за такое больше "3" потому что это просто придумать и по-моему вообще это хуйня. Так же и с рифмами, сколько бы их ни было, у каждого своё понятие "пиздатых рифм". По читке: даблтайм - ох ебёшечки как круто или пение модное или автотюн, а я вот думаю что этим никого не удивишь и вообще исполнение и плагины это разные вещи. Так же в читке куча таких понятий как интонации, деливери, техника ни есть тараторка и т.п. Так что каждый судит и отталкивается в своих оценках от собственного понятия "охуенно", оттого и разногласия.
Это всё сейчас не относительно твоего товарища, а вцелом, к тому, почему оценки разных судий не устраивают тех или иных людей))))Мир. Добавлено через 3 минуты 45 секунд У Винни кстати АХУЕННЫЙ трек на этот раунд))))Супер! Сегодня постараюсь свой сдать кстати))) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
если ты о себе выского мнения, то да)
На всех баттлах именитые судьи судят и нормально, никто не жалуется. А вот Сасису пусть непонятно кто судит(я не про всех сейчас) баттлы где именитые судьи судят в начальных раундах можно пересчитать по пальцам!и напомню,не обязательно самому быть охуенным МЦ что бы быть отличным судьёй - РепирХа всем примерам пример в этом)А ты что-то разнылся уж через чур,никто ж не заставляет,не нравятся судьи не участвуй) мц - это всё херня. более-менее крупным баттлам нужны судьи, которые показывали себя хорошо в этом плане ранее. опыт работы, так сказать, должен присутствовать с положительными рекомендациями. левые васьки, пускай даже с именем, должны составлять ну максимум процентов 10 коллегии, чтобы в случае чего за бател стыдно не было оргу. на сасисе с этим действительно проблемы есть некоторые.
это еще обождите, с какого-то там раунда вступит судья такой ДРИМ Н или чо-то вроде того. очень тактично, что он вступает ближе к концу, когда зрителей и участников порядком меньше становится. вступи он раунда с третьего, игрок дв тут же для всех на второй план бы ушел. я вообще хз кто нижу этих братков советует. | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | а вот почему в футболе например никого не удивляет, что судят их люди, которые сами не являются апупенными игроками
и честно сказать, не попадались мне судьи, которые оценивают четко по критериям, все равно все оценки из ов исходят.
резюме: чем больше судей, тем лучше
а, ну и Дрим - да, лютый чел, все внимание на сведение, остальное не в счет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. раунд 3 пара 210 как бы | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нууу а вот почему в футболе например никого не удивляет, что судят их люди, которые сами не являются апупенными игроками
и честно сказать, не попадались мне судьи, которые оценивают четко по критериям, все равно все оценки из ов исходят.
резюме: чем больше судей, тем лучше
а, ну и Дрим - да, лютый чел, все внимание на сведение, остальное не в счет А ещё в баскетболе, бейсболе, воллейболе и т.д.
Заметь на этом баттле есть так же судьи, которые не читают, AdLaN нпрмр Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ хз, чё тут кого не устраивает, но вроде пока более менее адекватное судейство, без очевидных протаскиваний и сливов.
разве что, напрягают завышенные баллы мц жоске от его кентов со стритбита. раунд 3 пара 210 как бы Я даже её послушал, ну кстати да, она послабее зачитала... | | | | |