XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Нижегородский -Цитата от Щетинка Шэд видосы с огнём там все дела. на понт нас берут мне кажется олимпик баттл из той же истории будет) Олимпикс уже второй сезон... не надо, Сергей, выделять пиздатость своего баттла, мешая с дерьмом другие! повышай сей критерий путём адекватной организации своего! -Цитата от Нижегородский -Цитата от Winny Da Poooh
запрошлый олимпик тому же комедиуму оч быстро выслали все деньги,хотя призовой фонд тогда и не 100 был) ну надеюсь я не прав... хоть и не участвую сам.. а уже в большие призовые не верю, потому что баттлов с большим призовым которые выдавали были еденици... каждый раз веришь а птом, тот же межгалактик в свое время тоже и кстати тогда не больно призовой большой был.. по сегоднешним меркам.. люди подпряжены из Канады в организации Олимпикса... там вообще то з/п не сравнимые с нашими... и даже без спонсоров адекватно зарабатывающий молодой человек может с лихвой набрать заявленную сумму в одиночку! Вертекс из роисси | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Концерт начался. Ох и удачи бы мне, ох удачи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Концерт начался. Ох и удачи бы мне, ох удачи мы все морально с тобой! ты сможешь!) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel
косила)когда в Мск обратно? в 2013 году, ближе к весне. сам боюсь таких раскладов, благо есть место записи какое-никакое, больше никакое, увы хера ты на долго срулил ты как буд то от военкомата прячишься а не военник делаешь)) ну, пока так и получается, если честно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss Концерт начался. Ох и удачи бы мне, ох удачи удачи))
Что такое "не привыкать к земле"? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Lodoss Концерт начался. Ох и удачи бы мне, ох удачи удачи))
Что такое "не привыкать к земле"? короче, это тот самый неловкий момент, когда ты ссаный червь, и как бы уже нахуй не надо привыкать к земле, все движухи тебе знакомы, онли хардкор, бро | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ
в 2013 году, ближе к весне. сам боюсь таких раскладов, благо есть место записи какое-никакое, больше никакое, увы хера ты на долго срулил ты как буд то от военкомата прячишься а не военник делаешь)) ну, пока так и получается, если честно МцТин на межгалактике рассказывал в 6 ровнде как откосить от армии послушай, может поможет
вот заранее цветы на могилку твоему сопернику на раунд | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Нижегородский старо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | тот трек Лёхин долго репитил, помню, ахуенно там от всех съебал и напиздил с вертухи
сегодня пишусь, кстати, могилка готова Добавлено через 36 минут 26 секунд сука, походу, завтра пишусь, наебали меня | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | всем доброе утро хорошо, что в отличии от ампутатора, трипашесть в меня верит |
Последний раз редактировалось Щетинка Шэд, 23 сентября 2012 в 10:38.
| | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Нижегородский дикость | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Я придумал как раскрыть тему | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд всем доброе утро хорошо, что в отличии от ампутатора, трипашесть в меня верит вот ты.. честное слово! а как же я ёптить?! ты меня вообще за человека не держишь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ты оппонент | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд ты оппонент и чооооо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS и чооооо надо же хоть какой-то антагонизм показать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд надо же хоть какой-то антагонизм показать аа
ну давай так
йоу йоу йоу у меня сиськи больше и я вынесу тебя в этом раунде Показать скрытый текст
отрветь мне что-нибудь эдакое | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
и чооооо надо же хоть какой-то антагонизм показать аа
ну давай так
йоу йоу йоу у меня сиськи больше и я вынесу тебя в этом раунде Показать скрытый текст
отрветь мне что-нибудь эдакое ты так уверенна, что больше? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
и чооооо надо же хоть какой-то антагонизм показать аа
ну давай так
отрветь мне что-нибудь эдакое а трипашесть за меня болеет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
надо же хоть какой-то антагонизм показать аа
ну давай так
отрветь мне что-нибудь эдакое ты так уверенна, что больше? если у шэда четвёртый, то это прискорбненько -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
ну давай так
отрветь мне что-нибудь эдакое а трипашесть за меня болеет а за меня ампутатор | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд
ну давай так
отрветь мне что-нибудь эдакое ты так уверенна, что больше? у меня всего лишь первый. если в качалку сходить то на полтора наберётся Добавлено через 7 минут 53 секунды я жду трека)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд Добавлено через 7 минут 53 секунды я жду трека)) он будет грустный, под Лёша 7емь production
с пением на припевах и в конце.
Я пройду оппонента | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | а Оксида трэк на 3 ровнд все уже успели заценить?
это же хит | | | | |