улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд кто собирается сдать на днях? я сегодня например)  ты как СД
okay | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Jarr -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN.
если это тот Хищный который на независимом участвовал,то тебе пизда  а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  Послушал его трек и твой на третий раунд)
Ты уверен что полнейшее говно про него говорил? К тебе больше подходит  я так понимаю тебе уже давно люлей надо чуть чуть прописать из профилактики Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN.
если это тот Хищный который на независимом участвовал,то тебе пизда  а че я послушал все три раунда, и там полнейшее говно??????  Тем более ты не слушал меня никогда в жизни по идее Добавлено через 1 минуту 12 секунд мне так же кстати и про Паровоза на Экселленте говорили, но я прошел там  меня всегда звезды ххру недооценивают  я тебя слышал,и его слушал ещё на независимом,он на много сильнее в плане текста и исполнения Ты не поверишь, я стратег. мне про паровоза так же говорили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Winny Da Poooh иди нахуй!Я уже лет 5 как не вешу 100 с хуем кг тогда ник меняй)))) | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | Andersss - фартовый персонаж! мне он напоминает команду квн "Обычные люди" 2007 года, всегда их протаскивали, в конечном итоге они и выиграли. Андресс во втором раунде остался благодаря Нижегородскому, в 3 раунде тоже слетел, но прошел в четвертый. тот до финала рукой подать) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер Всем удачи в раунде  хороших мыслей сопернику... Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? Да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vir222all Andersss - фартовый персонаж! мне он напоминает команду квн "Обычные люди" 2007 года, всегда их протаскивали, в конечном итоге они и выиграли. Андресс во втором раунде остался благодаря Нижегородскому, в 3 раунде тоже слетел, но прошел в четвертый. тот до финала рукой подать) Ну пусть человек порадуется немножко  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda Лень писать нормальный трек. Чувствую, проебу я из-за нее  тока в путь соберись тряпка Хороший совет) Написал минус, написал текст. Всё к хуям стер. -Цитата от D<u>RON -Цитата от Сережа Lawanda Лень писать нормальный трек. Чувствую, проебу я из-за нее  тока в путь ты проебешь потому что ты ниочем. не надо говноотмазки придумывать, ок? Черт что ли? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Vir222all Andersss - фартовый персонаж! мне он напоминает команду квн "Обычные люди" 2007 года, всегда их протаскивали, в конечном итоге они и выиграли. Андресс во втором раунде остался благодаря Нижегородскому, в 3 раунде тоже слетел, но прошел в четвертый. тот до финала рукой подать) может это и есть Нижегородский Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Сережа Lawanda Лень писать нормальный трек. Чувствую, проебу я из-за нее  тока в путь соберись тряпка Хороший совет) Написал минус, написал текст. Всё к хуям стер. -Цитата от D<u>RON -Цитата от Сережа Lawanda Лень писать нормальный трек. Чувствую, проебу я из-за нее  тока в путь ты проебешь потому что ты ниочем. не надо говноотмазки придумывать, ок? Черт что ли?
какой-то оппонент у тебя провокатор))) да ладно куча времени. я не знал что ты сам минуса пишешь | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд может это и есть Нижегородский это драгн | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от BloW Народ, чё там за фильм такой про мусульман на ю тьюбе что изза этого портал для России закрывать собираются? он даже не на русском. хз, как там дети зайдут и поймут чё из того трейлера. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд кто собирается сдать на днях? я сегодня например)  ну дык хде?) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд кто собирается сдать на днях? я сегодня например)  ну дык хде?) я продал душу одному порталу и жду пока они разместят и зальют мой хасл) | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wordik -Цитата от BloW Народ, чё там за фильм такой про мусульман на ю тьюбе что изза этого портал для России закрывать собираются? он даже не на русском. хз, как там дети зайдут и поймут чё из того трейлера. вот этот фильм с русскими субтитрами | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | я прошёл | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от FakTek я прошёл В пятый?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek я прошёл В пятый?) В 4ый. Только что с компа увидел) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от FakTek я прошёл В пятый?) хмм... послушал соперника, да, в пятый  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | я ебу.одни репстары | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KOST_N я ебу.одни репстары Что такое "не привыкать к земле"? | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Vir222all Andersss - фартовый персонаж! мне он напоминает команду квн "Обычные люди" 2007 года, всегда их протаскивали, в конечном итоге они и выиграли. Андресс во втором раунде остался благодаря Нижегородскому, в 3 раунде тоже слетел, но прошел в четвертый. тот до финала рукой подать) Да, всего-то шесть раундов осталось пройти -Цитата от FakTek -Цитата от KOST_N я ебу.одни репстары Что такое "не привыкать к земле"? это про крестьян | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ivankid -Цитата от Vir222all Andersss - фартовый персонаж! мне он напоминает команду квн "Обычные люди" 2007 года, всегда их протаскивали, в конечном итоге они и выиграли. Андресс во втором раунде остался благодаря Нижегородскому, в 3 раунде тоже слетел, но прошел в четвертый. тот до финала рукой подать) Да, всего-то шесть раундов осталось пройти -Цитата от FakTek -Цитата от KOST_N я ебу.одни репстары Что такое "не привыкать к земле"? это про крестьян я не ебу про что мне писать вообще  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | поцоны всем рецпект | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mase1 поцоны всем рецпект кстати знатно поёшь | | | | Пью только за реп