Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Vir222all Блоу, спасибо за комент к моему треку, от всех бы судей так
И вот что скажите, кто такой Vil_Vinil??? какой-то певец модный на уровне Высоцкого или даже выше??? А то я не пойму за что он такие баллы в предыдущих раундах набрал, стало быть только за имя
Алежа Может, земляк, рви тут всех! не за что) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jarr -Цитата от Jocke (8floor) Дайте Паровоза в пару, просьба. Он тоже за. Зачем тебе этот дибилёнок?  Нужен стимул сделать вторую часть) хочешь в пару, займи в 4р место на днище списка прошедших, тогда будут шансы повеселиться. тут ведь по желанию не вариант, это не драгнстайл  только хардкор Добавлено через 56 минут 47 секунд вап.сасиса.ру вообще молодцы  глядишь, и личную жизнь устроют мне Показать скрытый текст
От: ищуПарня)
Дата: 20-09-2012,05:42:19
Тема: ку-ку)
Текст: ку-ку) Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Jххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!
|
Последний раз редактировалось MZLM, 20 сентября 2012 в 04:45.
| | | Добро в ваш дом :)
ну что,есть те молниеносные,что как и в постели , готово за 5 минут? Показать скрытый текст
#шуткаОтПерехода
| | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от KOST_N -Цитата от komeduym у меня в паре 
нет, внатуре!! тот самый!!!  коля ты смайлик видишь?! как он называется?!
Показать скрытый текст Чет, блеать!!! послушал я Бучу)) хороший прикольный у него 3 раунд) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | а тема же про родину моя) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jarr Зачем тебе этот дибилёнок?  Нужен стимул сделать вторую часть) хочешь в пару, займи в 4р место на днище списка прошедших, тогда будут шансы повеселиться. тут ведь по желанию не вариант, это не драгнстайл  только хардкор Добавлено через 56 минут 47 секунд вап.сасиса.ру вообще молодцы  глядишь, и личную жизнь устроют мне Показать скрытый текст
Текст: ку-ку) Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Jххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!
ахахаххаха Максим она тебя ждёт прям)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jarr Зачем тебе этот дибилёнок?  Нужен стимул сделать вторую часть) хочешь в пару, займи в 4р место на днище списка прошедших, тогда будут шансы повеселиться. тут ведь по желанию не вариант, это не драгнстайл  только хардкор Добавлено через 56 минут 47 секунд вап.сасиса.ру вообще молодцы  глядишь, и личную жизнь устроют мне Показать скрытый текст
Бери пока дают )   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BloW а тема же про родину моя) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) Нужен стимул сделать вторую часть) хочешь в пару, займи в 4р место на днище списка прошедших, тогда будут шансы повеселиться. тут ведь по желанию не вариант, это не драгнстайл  только хардкор Добавлено через 56 минут 47 секунд вап.сасиса.ру вообще молодцы  глядишь, и личную жизнь устроют мне Показать скрытый текст
ахахаххаха Максим она тебя ждёт прям)))) и я Сереге говорю,что не моя тема =) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | и всё бы ничего,но,как вчера спартак то держался.совсем не по Российски выступили,а очень даже по-Русски,несмотря на почти полное отсутствие этих самых Русских. | | | | AUX
огорчения
заебало | | | | Добро в ваш дом :)
огорчения
заебало пожалей наши уши  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Оксид ограничение в 2:40
огорчения
заебало пожалей наши уши  согласился судить, теперь не возмущайся 
не, ну внатуре, Сирожа, до трёх минут что ли наверни пацанам. чо мы, монтажники, с рулеткой тут подле трека бегать | | | | Добро в ваш дом :)
одно хорошо, это уже не отбор, 2700 треков - кромешный ад - такого уже не будет  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Всем удачи в раунде  хороших мыслей сопернику... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да,дайте 3 минуты что ли,я не хочу свой трек пилить...уже ж 4 раунд как никак) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) ахуенно ты замазан
в армии сижу,сужу сасису
SWAG | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Переход -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) ахуенно ты замазан
в армии сижу,сужу сасису
SWAG да я бы в неё не пошёл, но без гос службы не берут | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) а я ведь только начал тебе нравится  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BloW -Цитата от Переход -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) ахуенно ты замазан
в армии сижу,сужу сасису
SWAG да я бы в неё не пошёл, но без гос службы не берут
куда не берут? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh Да,дайте 3 минуты что ли,я не хочу свой трек пилить...уже ж 4 раунд как никак) хули 20 секунд жалко шоли  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Переход -Цитата от BloW -Цитата от Переход
ахуенно ты замазан
в армии сижу,сужу сасису
SWAG да я бы в неё не пошёл, но без гос службы не берут
куда не берут? ну не куда на государственную службу на работу не в ФСБ не в ГРУ без армии не возьмут а военки у нас не было в универе, вот как) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) а я ведь только начал тебе нравится  нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh Да,дайте 3 минуты что ли,я не хочу свой трек пилить...уже ж 4 раунд как никак) хули 20 секунд жалко шоли  ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh Да,дайте 3 минуты что ли,я не хочу свой трек пилить...уже ж 4 раунд как никак) хули 20 секунд жалко шоли  ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут айайай, Тём, да ты антисемит   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер Всем удачи в раунде  хороших мыслей сопернику... Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mase1 я то?да я иудей похлеще гуфа и снейка,обрезанпым болтом,отвечаю  | | | | |