активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | =) а всё) норм) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | в Турнирной таблице напутали что-то в графе "тема" раунда | | | | [Некоммерция]
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Йошкар - Ола | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим она уже готова давным давно
тебе спасибо, продолжай дальше выполнять эту работу, блоу
здорово, жду словечек =) ну там песенка известного исполнителя бля не, ну только не Карандаш , ну я тебя умоляю , это заезженно , как ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пара мясных пар присутствует
всем хорошего репа на раунд,пацаны | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход
здорово, жду словечек =) ну там песенка известного исполнителя бля не, ну только не Карандаш , ну я тебя умоляю , это заезженно , как ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ да? ну я это предполагал
у меня просто при упоминании о тебе сразу начинает играть эта песня в голове
ну тогда подумаем над другим вариантом | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW -Цитата от DоctoR Тема: "Скупой платит дважды" от Lodoss "Письма на родину" от Переход
Лодосс гнёт свою линию ахахахах) да это баг) щас исправят) -Цитата от KseroN -Цитата от BloW
старик раунд завершён уже даже пары видел) А вот где пару модно узнать ? http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=87 вот пожалуйсто) Ярик , нужна твоя помощь ) вот посмотри http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?search=Hop&rid=86 написано 0\5 а если зайти в комментарии там явно три голоса отдано , и в тех что нижегородский кидал тоже три голоса ) понимаю левый тип) а так одногрупник ) не бросать же это так ) глянь что да как) Помоги бедным рЭпеРам) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а это, ребят. объясните систему составления пар пжлст, рандом что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Передаю пламенный привет своему новоиспечённому оппоненту Disorber
Ааааа...а Шэда Мисс Дива в паре Жаришко | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи пара мясных пар присутствует
всем хорошего репа на раунд,пацаны я за тебя болею | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Спасибо за хорошие оценки товарищи судьи, и отдельно за радостные комментарии)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | оппоненту пятнарик, мне пизда, пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим а это, ребят. объясните систему составления пар пжлст, рандом что ли? Ну типа лучшие с худшими...и так до серединки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Переход -Цитата от ХеРуВим
ну там песенка известного исполнителя бля не, ну только не Карандаш , ну я тебя умоляю , это заезженно , как ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ да? ну я это предполагал
у меня просто при упоминании о тебе сразу начинает играть эта песня в голове
ну тогда подумаем над другим вариантом да да да))))
давай другой вариант)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от the_madsoul Спасибо за хорошие оценки товарищи судьи, и отдельно за радостные комментарии)) и за Вову тоже болею | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ХеРуВим а это, ребят. объясните систему составления пар пжлст, рандом что ли? самый сильный с самым слабым | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от DоctoR Тема: "Скупой платит дважды" от Lodoss "Письма на родину" от Переход
Лодосс гнёт свою линию тоже заметил) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | а почему ты тогда на одну пару выше меня в таблице? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от the_madsoul Спасибо за хорошие оценки товарищи судьи, и отдельно за радостные комментарии)) спасибо за хороший
трек | | | | Ничего доброго.
у тебя что за репартист в паре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Ааааааа , любой судья сосисы) или организатор ответьте) типугана замели , он по голосам выигрывает , а не прошёл ) объясните чего происходит то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от the_madsoul Спасибо за хорошие оценки товарищи судьи, и отдельно за радостные комментарии)) Блин...или мне повылазило или я не знаю где это всё дело с коментами и оценками смотреть
Хоть ты подскажи | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ давай те без дедовщины) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи Санёчек
у тебя что за репартист в паре? там беда ещё хуже,чем в прошлом раунде.у него 11 баллов вроде за раунд Оо | | | | |