активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | а так же суровому Минскому чувачку | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | пар нет шоль? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | 4 раунд.пора бы тебе начаться | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ну что-то какая-то совсем уж нездоровая хуятина творится | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | всем сладких =) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход всем сладких =) и тебе) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | одмины уже по-принципу ждут 23:59, чтобы запустить роунд? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] успехов Тиму,Сияну,Ксерону,Амиго,Него,Шеду,Алеже и Оксиду! Пошёл я смотреть параллельно матч Реала, и "our homeless" | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | УЧАСТНИЦА ZOE НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОППОНЕНТУ СДАВАТЬ ТРЕК И СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ Сергею Нижегородскому, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ПРОИГНОРИРОВАЛ!
Конечно, все понимают, не разрешать - не этично. Но этично ли, сдавать трек даже не попросив у оппонента разрешения? В связи с этим, в который раз прошу принять меры и урегулировать эту ситуацию! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от J-men УЧАСТНИЦА ZOE НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОППОНЕНТУ СДАВАТЬ ТРЕК И СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ Сергею Нижегородскому, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ПРОИГНОРИРОВАЛ!
Конечно, все понимают, не разрешать - не этично. Но этично ли, сдавать трек даже не попросив у оппонента разрешения? В связи с этим, в который раз прошу принять меры и урегулировать эту ситуацию! плюсую к подобной ситуации , дело чести | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от J-men УЧАСТНИЦА ZOE НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОППОНЕНТУ СДАВАТЬ ТРЕК И СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ Сергею Нижегородскому, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ПРОИГНОРИРОВАЛ!
Конечно, все понимают, не разрешать - не этично. Но этично ли, сдавать трек даже не попросив у оппонента разрешения? В связи с этим, в который раз прошу принять меры и урегулировать эту ситуацию! треки принимались без модерации. Никто не смотрел согласен ли ты или нет. За соблюдением правил никто не смотрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от J-men УЧАСТНИЦА ZOE НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОППОНЕНТУ СДАВАТЬ ТРЕК И СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ Сергею Нижегородскому, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ПРОИГНОРИРОВАЛ!
Конечно, все понимают, не разрешать - не этично. Но этично ли, сдавать трек даже не попросив у оппонента разрешения? В связи с этим, в который раз прошу принять меры и урегулировать эту ситуацию! Таких ситуаций дохуя кстати в раунде было. Даже у меня. Мне поебать, я прошёл, но так-то хуевасто, да | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Сережа что-то разочаровывает | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | Да уж. Я понимаю, трудно быть организатором, но...
Сергей, если вы устроили баттл, то не стоит на него хуй класть. Простите за мой французский.
Привыкли работать спустя рукава в нашей стране...
Нехер тогда вообще что-то обещать, раз выполнить неспособны! | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от nenele -Цитата от J-men УЧАСТНИЦА ZOE НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОППОНЕНТУ СДАВАТЬ ТРЕК И СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ Сергею Нижегородскому, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ПРОИГНОРИРОВАЛ!
Конечно, все понимают, не разрешать - не этично. Но этично ли, сдавать трек даже не попросив у оппонента разрешения? В связи с этим, в который раз прошу принять меры и урегулировать эту ситуацию! треки принимались без модерации. Никто не смотрел согласен ли ты или нет. За соблюдением правил никто не смотрит. и это тупо,я специально в торопях сводил,за пол часа до окончания срока,как оказалось,мог бы и потом норм свести,благо все и так заебком вышло | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Переход Сережа что-то разочаровывает чем больше треков тем больше народу. Батл существует дабы пиарить сайт сасисы. Поэтому на правила закрывают глаза, лиж бы масса была больше. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 Пошёл я смотреть параллельно матч Реала, и "our homeless" через ск-ко начало?? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ivankid Да уж. Я понимаю, трудно быть организатором, но...
Сергей, если вы устроили баттл, то не стоит на него хуй класть. Простите за мой французский.
Нехер тогда вообще что-то обещать, раз выполнить неспособны! быть организатором - очень сложно , нужно закрывать глаза на все , кроме баттла , а это очень сложно....
спокойной ночи, #SASISABATTLE -Цитата от nenele -Цитата от Переход Сережа что-то разочаровывает чем больше треков тем больше народу. Батл существует дабы пиарить сайт сасисы. Поэтому на правила закрывают глаза, лиж бы масса была больше.
абсурдное мнение | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от J-men УЧАСТНИЦА ZOE НЕ ДАВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОППОНЕНТУ СДАВАТЬ ТРЕК И СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ Сергею Нижегородскому, КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕЁ ПРОИГНОРИРОВАЛ!
Конечно, все понимают, не разрешать - не этично. Но этично ли, сдавать трек даже не попросив у оппонента разрешения? В связи с этим, в который раз прошу принять меры и урегулировать эту ситуацию! Ебалово кстати то что правила собой же написанные не соблюдают, лично видел десяток минимум участников кто здавал далеко спустя те 2 дня продления, даже те кому не разрешили | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | На самом деле, по хуй было бы (простите за французкий) но девочка больная на студию по дождю поперлась, еле записала эту песню, а оппонент через два дня сдаёт трек не спрашивая. Действительно дело чести! Тем более Сергею в очень приличной форме сказал об этом еще в 10 числах!
Но хоть за поддержку спасибо, ей будет прятно!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Amig0 Пошёл я смотреть параллельно матч Реала, и "our homeless" через ск-ко начало?? сократил так сократил | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Ivankid Да уж. Я понимаю, трудно быть организатором, но...
Нехер тогда вообще что-то обещать, раз выполнить неспособны! быть организатором - очень сложно , нужно закрывать глаза на все , кроме баттла , а это очень сложно....
спокойной ночи, #SASISABATTLE -Цитата от nenele -Цитата от Переход Сережа что-то разочаровывает чем больше треков тем больше народу. Батл существует дабы пиарить сайт сасисы. Поэтому на правила закрывают глаза, лиж бы масса была больше.
абсурдное мнение Я был организатором баттла. Это адский труд, нервы и куча потраченного времени! Но, если организовываешь мероприятие, то бери на себя полную ответственность и доводи дело до конца и прилично! | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Переход -Цитата от Ivankid Да уж. Я понимаю, трудно быть организатором, но...
абсурдное мнение
ваповский сайт 3 сезона. никто не собираеться менять сайт. Человеку создавшему этот сайт батл не интересен, цель батла увеличение аудитории сайта + увеличение узнаваемости вап.сасиса.ру Думаешь зачем 3 сезона всех подряд заставляют это говорить в начале трека. Нижегородский с первого сезона не скрывал что КОЛИЧЕСТВО это главный приоритет. правдо изначально, он действительно хотел сделать батл качественным, но как видно пыл его угасает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | малага зенит смотри лучше )
а завтра будет порнуха в матче барса спартак ) | | | | |