wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ckar нет . хейтер - это надо если каждый раз тебя срать как увидежу..а мне как то впадлу..пмс..можно ити без презиков сношаться ути пути какие мы дерзкие)
"ити" может и можно) а идти не стоит | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И зачем было мои оценку аннулировать если пол 5 по Московскому, а раунд ещё не стартанул? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss "Не привыкать к земле" и какая-то ещё зря две темы, ой зря... -Цитата от badMARS -Цитата от BloW
зря две темы, ой зря... а чо так?
как по мне пока что нормально две темы, пока людей много Именно!
Четвёртый раунд, 200 с лишним участников, одной темы вполне достаточно, чтобы не распаляться и сосредоточится на битве) две ннннадо
так-то я скорее всего на твою писать буду)
но может сжаляться надо мной и дадут чото в стиле тони раута -Цитата от Lodoss И зачем было мои оценку аннулировать если пол 5 по Московскому, а раунд ещё не стартанул? чтоб жизнь малиной не казалась | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от badMARS -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
зря две темы, ой зря... -Цитата от badMARS
а чо так?
как по мне пока что нормально две темы, пока людей много Именно!
Четвёртый раунд, 200 с лишним участников, одной темы вполне достаточно, чтобы не распаляться и сосредоточится на битве) две ннннадо
так-то я скорее всего на твою писать буду)
но может сжаляться надо мной и дадут чото в стиле тони раута -Цитата от Lodoss И зачем было мои оценку аннулировать если пол 5 по Московскому, а раунд ещё не стартанул? чтоб жизнь малиной не казалась Ах вот оно что | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | короче тема раунда"Глупые детские выходки"
мне один товарищ из судейской коллегии сказал ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW -Цитата от badMARS -Цитата от BloW
зря две темы, ой зря... а чо так?
как по мне пока что нормально две темы, пока людей много да я хз... 4 раунд... как бы тема даётся же не просто так, ладно отборы... я считаю в 3ем раунде, можно было дать просто Давай досвидания и всё, т.к. процентов 80 написали на эту тему, а дальше зачем много тем... ты зашёл, увидил и начал писать, в этом же тоже вроде как суть, кто как тему расскроет, одну а не каждый участник разные... у кого как фантазия работает, я конечно хз... не знаю) как-то интересней если хоть какое-то разнообразие будет среди двух с половиной сотен людей)
хочу парыыыыыыыыыыыы -Цитата от Lodoss Ах вот оно что а ты что думал -Цитата от Игорь Сит[МЦ] короче тема раунда"Глупые детские выходки"
мне один товарищ из судейской коллегии сказал ) это ты чтоб вообще никакой интриги не осталось, да?
размазал по полу все мои ожидания | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | в парах только одна тематика строго! | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | пары запилите же,ну | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss Ну вроде мою тему на этот раз нормально восприняли) А чья вторая? ( на четвёртый раунд то ) я не знаю) что на том сезоне что на этом дали добро только на отбор темы дать) вот в тот раз вообще как то попёрло) в этот среднячок) а на четвёртый раунд будет 2е темы? "Не привыкать к земле" и какая-то ещё инфа 100%? а то я уже оформил, щас шлягер забацаю | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Лодос ты у меня есть в ВК? надо написать кое что) как имя?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи пары запилите же,ну дада, запилите жену( | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Батл гавно, а судьи педорасы (с) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mase1 -Цитата от ТиРиРи пары запилите же,ну дада, запилите жену( распилите жену | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Надеюсь в течении пару часов дадут 4ый раунд, иначе | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | наркоманыебаные -Цитата от Jarr Надеюсь в течении пару часов дадут 4ый раунд, иначе иначе мы будем ждать ещё пару часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | БЛЕаТЬ ....сколько можно жДать tomato: | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | за словами следи, а то и правда пару сам искать будешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Дайте мне пару) и я пойду Рубить Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от badMARS за словами следи, а то и правда пару сам искать будешь А ты составляешь пары ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну норм слетел 3:2 | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Судьям спасибо за оценочки ) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Gart ну норм слетел 3:2 Ты где оценки узнал-то? Ебать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него!
ДАВАЙТЕ ТЕМУ блеать | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN Дайте мне пару) и я пойду Рубить Добавлено через 1 минуту 23 секунды А ты составляешь пары ? купидон спасибо, не курю -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится, речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него!
ДАВАЙТЕ ТЕМУ блеать ты впорядке, братан? температура там, давление? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | епт, как-то до этого на сасисе все в срок или раньше делалось что там с темами-то, а то читать лень? | | | | |