Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | с добрым утром,ребзя) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Переход с добрым утром,ребзя) У кого то уже почти обед)) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ну что там отсудили вас, господа? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Переход с добрым утром,ребзя) У кого то уже почти обед)) ну у меня тоже 13:35
но раз я только проснулся,значит еще утро ))))))) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | 16.3,vrode i poidet,a huli net | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Переход -Цитата от the_madsoul -Цитата от Переход с добрым утром,ребзя) У кого то уже почти обед)) ну у меня тоже 13:35
но раз я только проснулся,значит еще утро ))))))) Всем бы так просыпаться, а то ожишься в 3 и встаешь уже в 8 не хуя не круто | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Переход -Цитата от the_madsoul
У кого то уже почти обед)) ну у меня тоже 13:35
но раз я только проснулся,значит еще утро ))))))) Всем бы так просыпаться, а то ожишься в 3 и встаешь уже в 8 не хуя не круто я встал сегодня в 8, но потом меня отправили спать дальше,так что вот так =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от the_madsoul -Цитата от Переход
ну у меня тоже 13:35
но раз я только проснулся,значит еще утро ))))))) Всем бы так просыпаться, а то ожишься в 3 и встаешь уже в 8 не хуя не круто я встал сегодня в 8, но потом меня отправили спать дальше,так что вот так =) открой секрет...вот я прошел со счетом 4:1. Этот один ты? или всё такие лосось? | | | | Добро в ваш дом :)
как ты подписан?
а не , за тебя я голосовал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
я встал сегодня в 8, но потом меня отправили спать дальше,так что вот так =) открой секрет...вот я прошел со счетом 4:1. Этот один ты? или всё такие лосось? не видел твоего трека
как ты подписан?
а не , за тебя я голосовал я нассал в твою кружку
а вообще странно что ты не проголосовал за этого недоТанира в моей паре | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс
открой секрет...вот я прошел со счетом 4:1. Этот один ты? или всё такие лосось? не видел твоего трека
как ты подписан?
а не , за тебя я голосовал я нассал в твою кружку ума на большее - то не хватает в 28 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
не видел твоего трека
как ты подписан?
а не , за тебя я голосовал я нассал в твою кружку ума на большее - то не хватает в 28 лет это умнее, чем пиздить звуковухи | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar -Цитата от Winny Da Poooh
судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) не бесил бы многих, было бы нормально Путин тоже многих бесит, ничего, у власти -Цитата от ХеРуВим лодосс лолка Я кстати написал тебе отдельный большой комментарий где всё красочно и толково расписал. | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Переход -Цитата от the_madsoul
У кого то уже почти обед)) ну у меня тоже 13:35
но раз я только проснулся,значит еще утро ))))))) Всем бы так просыпаться, а то ожишься в 3 и встаешь уже в 8 не хуя не круто Жизненно | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Lodoss -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar
лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) не бесил бы многих, было бы нормально Путин тоже многих бесит, ничего, у власти -Цитата от ХеРуВим лодосс лолка Я кстати написал тебе отдельный большой комментарий где всё красочно и толково расписал. ну можно мне его сейчас узнать?) и оценки конечно же)
ну или в лс вконтактике | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Ебать, ребятки зайдите на сайт кому не влом, найдите 150 пару и посмотрите сами, что оппонент сдал трек 10 сентября-это раз, он даже минуты не длятся-это два, и не в тему-это три, и что вы думаете, я умудрился проебать еще в итоге((( Нижегородский, что это за беспридел? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я с тобой даже разговаривать не хочу , потому что ты - долбоеб
если бы ты встал и проводил меня , как нормальный друг, а не крыса обосанная , которая даже ебало свое не повернула , чтобы сказать пока и руку пожать , нихуя б не было , я думал мы с тобой договорились, а в итоге получается,хоть и ты дерьмо конченое , но во всем винишь меня .
ты поступил не по людски,я даже про бывшую дружбу уже не говорю
так что давай ты уже просто закроешь свой гнилой ебальник и отправишься нахуй,хорошо?
уебище 28-ми летние,у которого до сих пор детство в очке играет и нет даже телки,с которой семью бы уже пора заводить ,а одни фразы,"да чо люди и в 40 женятся", сдохнешь одиночкой , моча ты осла, сука
думай о том, что ты из себя представляешь, а потом уже на других пизди , Максимушка | | | | МиМ
а то встречу тебя в москве Показать скрытый текст
не, нах, чо то здоровый какой-то, хоть и модник Добавлено через 2 минуты 47 секунд не, все-таки не такой и здоровый, так что захлопнись | | | | нормальный пользователь
ума на большее - то не хватает в 28 лет это умнее, чем пиздить звуковухи я с тобой даже разговаривать не хочу , потому что ты - долбоеб
если бы ты встал и проводил меня , как нормальный друг, а не крыса обосанная , которая даже ебало свое не повернула , чтобы сказать пока и руку пожать , нихуя б не было , я думал мы с тобой договорились, а в итоге получается,хоть и ты дерьмо конченое , но во всем винишь меня .
так что давай ты уже просто закроешь свой гнилой ебальник и отправишься нахуй,хорошо?
уебище 28-ми летние,у которого до сих пор детство в очке играет и нет даже телки,с которой семью бы уже пора заводить ,а одни фразы,"да чо люди и в 40 женятся", сдохнешь одиночкой , моча ты осла, сука
думай о том, что ты из себя представляешь, а потом уже на других пизди , Максимушка вывод один: не делай людям добра - не будет зла. заебись, теперь если дал "другу" пожить у себя полтора месяца - ты крыса обоссаная! Заебись у тебя логика. Про девушку? Так школьники обычно бычат в сети...ты вроде ж чуть постарше...ну тоже понятно...злость...у самого то лишь две девушки, левая и правая, удачи Илюшенька. Твои гейские шуточки до добра не доведут. А еще торчишь за спор мне бутылку текиллы(вроде...или абсента, не важно) и слимзу штуку...но давай, ты ж малолетка, отмазывайся, что с пьяными не спорят Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
ума на большее - то не хватает в 28 лет это умнее, чем пиздить звуковухи ты на земляка моего не найзжай-ка
не, нах, чо то здоровый какой-то, хоть и модник Добавлено через 2 минуты 47 секунд не, все-таки не такой и здоровый, так что захлопнись не знаешь дела, не влезай лучше тем более, когда твой земляк - последняя уёба, хуже Dragn'a | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс
это умнее, чем пиздить звуковухи я с тобой даже разговаривать не хочу , потому что ты - долбоеб
думай о том, что ты из себя представляешь, а потом уже на других пизди , Максимушка вывод один: не делай людям добра - не будет зла. заебись, теперь если дал "другу" пожить у себя полтора месяца - ты крыса обоссаная! Заебись у тебя логика. Про девушку? Так школьники обычно бычат в сети...ты вроде ж чуть постарше...ну тоже понятно...злость...у самого то лишь две девушки, левая и правая, удачи Илюшенька. Твои гейские шуточки до добра не доведут. А еще торчишь за спор мне бутылку текиллы(вроде...или абсента, не важно) и слимзу штуку...но давай, ты ж малолетка, отмазывайся, что с пьяными не спорят ты просто невыносим
единственное , о чем я сейчас жалею , что не набил тебе твой гнусный ебальник тогда на озере, да что уж там, другом же считал , а вышло
мне твои разговоры по хую,тебя не переспоришь , я ж говорю ,ты хоть и моча, но осла
так что иди нахуй,дорогой,с тобой мне уж точно говорить не о чем | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ооо)пИтушиные бои))) мой лубимый вид спорта) | | | | Добро в ваш дом :)
это умнее, чем пиздить звуковухи я с тобой даже разговаривать не хочу , потому что ты - долбоеб
думай о том, что ты из себя представляешь, а потом уже на других пизди , Максимушка вывод один: не делай людям добра - не будет зла. заебись, теперь если дал "другу" пожить у себя полтора месяца - ты крыса обоссаная! Заебись у тебя логика. Про девушку? Так школьники обычно бычат в сети...ты вроде ж чуть постарше...ну тоже понятно...злость...у самого то лишь две девушки, левая и правая, удачи Илюшенька. Твои гейские шуточки до добра не доведут. А еще торчишь за спор мне бутылку текиллы(вроде...или абсента, не важно) и слимзу штуку...но давай, ты ж малолетка, отмазывайся, что с пьяными не спорят Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Newman aka дядяМакс
это умнее, чем пиздить звуковухи ты на земляка моего не найзжай-ка
не, нах, чо то здоровый какой-то, хоть и модник Добавлено через 2 минуты 47 секунд не, все-таки не такой и здоровый, так что захлопнись не знаешь дела, не влезай лучшетем более, когда твой земляк - последняя уёба, хуже Dragn'a ты хуйни не неси , Максик | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход -Цитата от Newman aka дядяМакс
думай о том, что ты из себя представляешь, а потом уже на других пизди , Максимушка вывод один: не делай людям добра - не будет зла. заебись, теперь если дал "другу" пожить у себя полтора месяца - ты крыса обоссаная! Заебись у тебя логика. Про девушку? Так школьники обычно бычат в сети...ты вроде ж чуть постарше...ну тоже понятно...злость...у самого то лишь две девушки, левая и правая, удачи Илюшенька. Твои гейские шуточки до добра не доведут. А еще торчишь за спор мне бутылку текиллы(вроде...или абсента, не важно) и слимзу штуку...но давай, ты ж малолетка, отмазывайся, что с пьяными не спорят Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Newman aka дядяМакс
это умнее, чем пиздить звуковухи ты на земляка моего не найзжай-ка
не, нах, чо то здоровый какой-то, хоть и модник Добавлено через 2 минуты 47 секунд не, все-таки не такой и здоровый, так что захлопнись не знаешь дела, не влезай лучше тем более, когда твой земляк - последняя уёба, хуже Dragn'a я буду влезать, пока вы на публичном форуме это все обыгрываете. имею, так сказать, полное на то право
так что либо в лс переноситесь оба, либо завязывайте. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Newman aka дядяМакс -Цитата от Переход
я с тобой даже разговаривать не хочу , потому что ты - долбоеб
думай о том, что ты из себя представляешь, а потом уже на других пизди , Максимушка вывод один: не делай людям добра - не будет зла. заебись, теперь если дал "другу" пожить у себя полтора месяца - ты крыса обоссаная! Заебись у тебя логика. Про девушку? Так школьники обычно бычат в сети...ты вроде ж чуть постарше...ну тоже понятно...злость...у самого то лишь две девушки, левая и правая, удачи Илюшенька. Твои гейские шуточки до добра не доведут. А еще торчишь за спор мне бутылку текиллы(вроде...или абсента, не важно) и слимзу штуку...но давай, ты ж малолетка, отмазывайся, что с пьяными не спорят Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ХеРуВим
ты на земляка моего не найзжай-ка
не, нах, чо то здоровый какой-то, хоть и модник Добавлено через 2 минуты 47 секунд не, все-таки не такой и здоровый, так что захлопнись не знаешь дела, не влезай лучше тем более, когда твой земляк - последняя уёба, хуже Dragn'a я буду влезать, пока вы на публичном форуме это все обыгрываете. имею, так сказать, полное на то право
так что либо в лс переноситесь оба, либо завязывайте.
он слишком ахуенный, чтобы обсуждать это дело 1х1 , да и сам понимает, что дохуя не прав.
поэтому ему остается кидать камни мне в спину в соц. сетях , потому что на другое не способен,что уж поделать,мама за 28 лет не научила быть мужиком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | не пачкаю лс такой поеботой, как эта уральская пиздянка | | | | |