улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Ckar сколько блин судей ваще?  присоединяюсь | | | | ёу :o
Ладно всем удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от M.One -Цитата от Ckar сколько блин судей ваще?  присоединяюсь надеюсь 7 судей, прибавятся еще 2 и я выиграю 4:3  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | оч смешно)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ckar -Цитата от M.One
присоединяюсь надеюсь 7 судей, прибавятся еще 2 и я выиграю 4:3  судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( Местами все таки странная организация | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ckar
надеюсь 7 судей, прибавятся еще 2 и я выиграю 4:3  судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( Местами все таки странная организация да уж))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от HounD[URBAN rec.] как? НУ КАК? скажите мне апонентс таким скучным трэком и отвратительным припевом выигрывает(( покажи) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от HounD[URBAN rec.] как? НУ КАК? скажите мне апонентс таким скучным трэком и отвратительным припевом выигрывает(( покажи) ну что Саш прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ckar -Цитата от M.One
присоединяюсь надеюсь 7 судей, прибавятся еще 2 и я выиграю 4:3  судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ckar -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Ckar
надеюсь 7 судей, прибавятся еще 2 и я выиграю 4:3  судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) не бесил бы многих, было бы нормально  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от HounD[URBAN rec.] как? НУ КАК? скажите мне апонентс таким скучным трэком и отвратительным припевом выигрывает(( Не плачь пожалуйста, а то ты походу вообще мутируешься в девочку, судя по голосу в треке 
И кстати давай до свидания  | | | | МиМ
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar -Цитата от Winny Da Poooh
судей 5 и это всё,Лодоссу даже ночью досудить не дали((( лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) не бесил бы многих, было бы нормально  кто кого бесил?Колька то?) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -s prohodom menja.
-spasibo
yeah | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от HounD[URBAN rec.] как? НУ КАК? скажите мне апонентс таким скучным трэком и отвратительным припевом выигрывает(( покажи) ну что Саш прошел? прошёл  пишем скит? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от До-Стали надо бы это на главную для приличия. а то паникует же народ | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Серёжа в теме)Неужели это значит что скоро стартанёт раунд? Добавлено через 5 минут 18 секунд Кстати мне уже наколдовали авторскую битулю и я придумал,как мне кажется неплохое раскрытие)И поебать кто-то там соперник будет) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Winny Da Poooh Серёжа в теме)Неужели это значит что скоро стартанёт раунд? Добавлено через 5 минут 18 секунд Кстати мне уже наколдовали авторскую битулю и я придумал,как мне кажется неплохое раскрытие)И поебать кто-то там соперник будет) Давай в пару)) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Winny Da Poooh Серёжа в теме)Неужели это значит что скоро стартанёт раунд? Добавлено через 5 минут 18 секунд Кстати мне уже наколдовали авторскую битулю и я придумал,как мне кажется неплохое раскрытие)И поебать кто-то там соперник будет) Давай в пару))  рано нам с тобой ещё,давай через пару раундов)))  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от the_madsoul -Цитата от Winny Da Poooh Серёжа в теме)Неужели это значит что скоро стартанёт раунд? Добавлено через 5 минут 18 секунд Кстати мне уже наколдовали авторскую битулю и я придумал,как мне кажется неплохое раскрытие)И поебать кто-то там соперник будет) Давай в пару))  рано нам с тобой ещё,давай через пару раундов)))  Был бы рад посоперничать)
Я седня какраз на студию иду после обдеа, успели бы тему дать) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh Серёжа в теме)Неужели это значит что скоро стартанёт раунд? Добавлено через 5 минут 18 секунд Кстати мне уже наколдовали авторскую битулю и я придумал,как мне кажется неплохое раскрытие)И поебать кто-то там соперник будет)  та же херня | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от the_madsoul Был бы рад посоперничать)
Я седня какраз на студию иду после обдеа, успели бы тему дать) мне бы тоже было интересно)))  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | там среднее арифметическое выводили что ли?
16,4 это много?  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ХеРуВим там среднее арифметическое выводили что ли?
16,4 это много?  ну 16 и выше вообще помоему не так много
15 и ниже дохуя Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от the_madsoul -Цитата от ХеРуВим там среднее арифметическое выводили что ли?
16,4 это много?  ну 16 и выше вообще помоему не так много
15 и ниже дохуя Ну эт я мельком пробежался так) | | | | |