новый пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Di_SkaZka может обложку сделать? кому нибудь сделай | | | | как-то так
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym -Цитата от Winny Da Poooh
уже создаёшь?) так то ссыкотно да вылететь из баттла набрав в три раза больше баллов чем соперник,это печалько) Тем давай сделаю уже -Цитата от Mase1 -Цитата от Di_SkaZka может обложку сделать? кому нибудь сделай В други вконтакте джонься и все обговорим | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | блять меня из дьябло выкидывает.даже время скоротать не могу | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от KOST_N блять меня из дьябло выкидывает.даже время скоротать не могу первое на кошмаре пройди) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym -Цитата от Winny Da Poooh
уже создаёшь?) так то ссыкотно да вылететь из баттла набрав в три раза больше баллов чем соперник,это печалько) ты что то знаешь, чего не знаю я?! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | и много чего)))Но к баттлу это отношения не имеет,тут мы на равных) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KOST_N блять меня из дьябло выкидывает.даже время скоротать не могу ставь себе лолец)
кстати, игруля такая DAYZ - вот думаю скачать, онлайн-командный-сурвайвал-зомби-апокалипсис-рпг-пиздец-яд вроде как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | судя по всему совсем чуть чуть осталось ждать
Сергей онлайн,только что писал мне чтобы я нашёл 2 трека не до судивших ) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Большое спасибо пользователю Lodoss. Если кому интересно, Сергей Нижегородский только что предал полный архив оценок пользователю, которого я поблагодарил, так что пишите ему в ЛС. а то он спать собирался. Всем удачи. Привет, левизе, в след раунде мы с тобой в паре | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Shevo Организация конечно позорище!
на полтора часа задерживают негодяи айайаай!
это же не то что на утке по месяцу затягивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Алежа Может Большое спасибо пользователю Lodoss. Если кому интересно, Сергей Нижегородский только что предал полный архив оценок пользователю, которого я поблагодарил, так что пишите ему в ЛС. а то он спать собирался. Всем удачи. Привет, левизе, в след раунде мы с тобой в паре | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Алежа Может Большое спасибо пользователю Lodoss. Если кому интересно, Сергей Нижегородский только что предал полный архив оценок пользователю, которого я поблагодарил, так что пишите ему в ЛС. а то он спать собирался. Всем удачи. Привет, левизе, в след раунде мы с тобой в паре заебись сдал пацана ахахаха | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | жара | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Алежа Может Большое спасибо пользователю Lodoss. Если кому интересно, Сергей Нижегородский только что предал полный архив оценок пользователю, которого я поблагодарил, так что пишите ему в ЛС. а то он спать собирался. Всем удачи. Привет, левизе, в след раунде мы с тобой в паре Колюня повесится походу | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | fuck this shit, nigga ? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Алежа Может Большое спасибо пользователю Lodoss. Если кому интересно, Сергей Нижегородский только что предал полный архив оценок пользователю, которого я поблагодарил, так что пишите ему в ЛС. а то он спать собирался. Всем удачи. Привет, левизе, в след раунде мы с тобой в паре Юморист | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lodoss Уважаемые участники, ждали меня, и меня не дождались. Раунд вот вот начнётся, мои оценки на третий аннулируются. Увидимся в следующем раунде. чтоза?!
сколько у тебя осталось досудить? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Алежа Может Большое спасибо пользователю Lodoss. Если кому интересно, Сергей Нижегородский только что предал полный архив оценок пользователю, которого я поблагодарил, так что пишите ему в ЛС. а то он спать собирался. Всем удачи. Привет, левизе, в след раунде мы с тобой в паре Колюня повесится походу ты прав | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | сцука, Олежа я же повелся | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | все шутники такие | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от badMARS -Цитата от Shevo Организация конечно позорище!
на полтора часа задерживают негодяи айайаай!
это же не то что на утке по месяцу затягивают вы ещё 8офф хх.ру вспомните 3ий раунд | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Mase1 сцука, Олежа я же повелся И не только ты))) | | | | |