не.осталось.
31 августа 2012, 00:28
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от the_madsoul я перввый кто палец вверх поставил, видать остальные - импотенты
а трек аухенный, ван тейком? ты серьезно? я первый написал комментарий. я например плюсики ставить не могу | | | | Не Беси Rec'
31 августа 2012, 00:30
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul Кто первый заценит?))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18092 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek
Завтра на запись, скидывай трек в сеть, это будет третьим твоим треком, который я послушаю
Трек против мисс смитт кстати закинул в плеер, или против амиго, хуй знает, но там она на самом деле не такая и вся хуйня Раньше лежал на компьютере твоя трекография, но всё руки не доходили послушать, а потом папки с трекографиями поудалял, в общем одну папку, но там были все
Нет, тут не будет пиздатого припева, теперь будет батол, я буду крыть оппонента хуями без панчей Ты хуй, потому что хуй, что то в таком духе
Спасибо
Я тебе могу выборочно самое пиздатое скинуть)))
Против гунтано Мо послушай трек он по типу как против мисс смит) Я не могу на раз-два
Послушал трек, на ту же тему пишу, написал) Припев модный) ахаха хуле в нем модного?) -Цитата от Wolfman -Цитата от the_madsoul я перввый кто палец вверх поставил, видать остальные - импотенты
а трек аухенный, ван тейком? ты серьезно? нет конечно | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 00:31
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul Кто первый заценит?))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18092 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul
Тоже заебато хуле) Завтра на запись, скидывай трек в сеть, это будет третьим твоим треком, который я послушаю
Трек против мисс смитт кстати закинул в плеер, или против амиго, хуй знает, но там она на самом деле не такая и вся хуйня Раньше лежал на компьютере твоя трекография, но всё руки не доходили послушать, а потом папки с трекографиями поудалял, в общем одну папку, но там были все -Цитата от Оптим
Сводку кима возьмешь опять? Кстати на второй раунд нормально сделал Нет, тут не будет пиздатого припева, теперь будет батол, я буду крыть оппонента хуями без панчей Ты хуй, потому что хуй, что то в таком духе
Спасибо Я тебе могу выборочно самое пиздатое скинуть)))
Против гунтано Мо послушай трек он по типу как против мисс смит) Хороший трек
может вы научите кто-нибудь сводить меня?) | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 00:32
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul нет конечно всех наебал) | | | | не.осталось.
31 августа 2012, 00:33
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul Я не могу на раз-два
Послушал трек, на ту же тему пишу, написал) Припев модный) ахаха хуле в нем модного?) -Цитата от Wolfman -Цитата от the_madsoul я перввый кто палец вверх поставил, видать остальные - импотенты
а трек аухенный, ван тейком? ты серьезно? нет конечно Поющий припев - это модно
У меня вот два раунда подряд модные припевы | | | | Не Беси Rec'
31 августа 2012, 00:34
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от the_madsoul Кто первый заценит?))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18092 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от FakTek
Завтра на запись, скидывай трек в сеть, это будет третьим твоим треком, который я послушаю
Трек против мисс смитт кстати закинул в плеер, или против амиго, хуй знает, но там она на самом деле не такая и вся хуйня Раньше лежал на компьютере твоя трекография, но всё руки не доходили послушать, а потом папки с трекографиями поудалял, в общем одну папку, но там были все
Нет, тут не будет пиздатого припева, теперь будет батол, я буду крыть оппонента хуями без панчей Ты хуй, потому что хуй, что то в таком духе
Спасибо Я тебе могу выборочно самое пиздатое скинуть)))
Против гунтано Мо послушай трек он по типу как против мисс смит) Хороший трек
может вы научите кто-нибудь сводить меня?) Вэйвсы могут все -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek
Я не могу на раз-два
Послушал трек, на ту же тему пишу, написал) Припев модный) ахаха хуле в нем модного?) -Цитата от Wolfman я перввый кто палец вверх поставил, видать остальные - импотенты
а трек аухенный, ван тейком? ты серьезно? нет конечно Поющий припев - это модно
У меня вот два раунда подряд модные припевы Да ты модник Добавлено через 4 минуты 15 секунд Пара #19
Охуеть уже народу сдало, я думал все всегда в конце сдают) | | | | не.осталось.
31 августа 2012, 00:38
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul Модный - это Эрик Вайс, он и автотюнится, и тараторит, и с сифо альбом написал и с ёбниджоем, и одевается как пидр, и очки у него модные, ещё он наверное за ЗОЖ, и наверное 2-4 месяца ежедневно ходит на турнички в перерывах слушая Мишу Маваши
А я курю семь лет, и одеваюсь на рынке и в Second Hand'е | | | | Не Беси Rec'
31 августа 2012, 00:41
| | |
#233 (ПС)
| Ну я тоже дохуя че покупаю в секондах, там и качество заебок и как гопота не будешь ходить, и бабало на сиги останется, а я 10 курю, так что я тебя переплюнул, ну а читать под автотюном я не считаю что модно)))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Вот альбом с Tech Т9Ne или Эминемом, было бы модно)) | | | | не.осталось.
31 августа 2012, 00:46
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от the_madsoul Ну я тоже дохуя че покупаю в секондах, там и качество заебок и как гопота не будешь ходить, и бабало на сиги останется, а я 10 курю, так что я тебя переплюнул, ну а читать под автотюном я не считаю что модно)))) Так ты меня и старше то А вообще - говно эта привычка) Уже 100 раз бросал Тут ещё и цены повышаются, бонд теперь 34 рубля стоит
Да, там можно взять джинсы рублей за 300, фирменные на самом то деле
Я тоже не считаю, что это модно, угораю же Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от the_madsoul Ну я тоже дохуя че покупаю в секондах, там и качество заебок и как гопота не будешь ходить, и бабало на сиги останется, а я 10 курю, так что я тебя переплюнул, ну а читать под автотюном я не считаю что модно)))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Вот альбом с Tech Т9Ne и ли Эминемом, было бы модно)) Хотя бы совмес Это было бы охуенно) | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 00:47
| | |
#235 (ПС)
| а я за ЗОЖ и слушаю Эминема, Нирвану и прочих нариков это странно да? | | | | не.осталось.
31 августа 2012, 00:50
| | |
#236 (ПС)
| Я слушаю по большей части Высоцкого и Арию, но читаю рейпп Я - хуй. Странно, нет? | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 00:50
| | |
#237 (ПС)
| http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18355&rid напишите камент а Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek Я слушаю по большей части Высоцкого и Арию, но читаю рейпп Я - хуй. Странно, нет? приятно познакомиться)
не ну просто пошел глупый стереотип, если за здоровый образ то сразу мишу маваяши ( я даже не знаю кто это блин ) ) ну и т д) Мне просто алкоголь заебал как таковой и уже год не пью его | | | | Приплыли
31 августа 2012, 00:53
| | |
#238 (ПС)
| | | | | не.осталось.
31 августа 2012, 00:56
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Ckar http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18355&rid напишите камент а Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek Я слушаю по большей части Высоцкого и Арию, но читаю рейпп Я - хуй. Странно, нет? приятно познакомиться)
не ну просто пошел глупый стереотип, если за здоровый образ то сразу мишу маваяши ( я даже не знаю кто это блин ) ) ну и т д) Мне просто алкоголь заебал как таковой и уже год не пью его Приятно
Миша Мава яши, он с гор? хотя Маваяши, наверное из китая
Да не, я же просто шучу про Маваши, ты его рейпп слушал?) Это же пиздец) Алкоголь в меру - ничего плохого например 50 мл вина в день - это полезно, шампанское является хорошим биостимулятором перед тренажёрным залом(выпить вечером - идти днём), 2-3 бутылки пива в неделю тоже не вредно -Цитата от Ivankid Ага
Ты на турничках и брусьях сегодня был? | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 01:01
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18355&rid напишите камент а Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FakTek
Я слушаю по большей части Высоцкого и Арию, но читаю рейпп Я - хуй. Странно, нет? приятно познакомиться)
не ну просто пошел глупый стереотип, если за здоровый образ то сразу мишу маваяши ( я даже не знаю кто это блин ) ) ну и т д) Мне просто алкоголь заебал как таковой и уже год не пью его Приятно
Да не, я же просто шучу про Маваши, ты его рейпп слушал?) Это же пиздец) Алкоголь в меру - ничего плохого например 50 мл вина в день - это полезно, шампанское является хорошим биостимулятором перед тренажёрным залом(выпить вечером - идти днём), 2-3 бутылки пива в неделю тоже не вредно -Цитата от Ivankid -Цитата от FakTek
Модный - это Эрик Вайс, он и автотюнится, и тараторит, и с сифо альбом написал и с ёбниджоем, и одевается как пидр, и очки у него модные, ещё он наверное за ЗОЖ, и наверное 2-4 месяца ежедневно ходит на турнички в перерывах слушая Мишу Маваши А я курю семь лет, и одеваюсь на рынке и в Second Hand'е Позор Ага
Ты на турничках и брусьях сегодня был? А ты знал, что любая капля алкоголя мешает рельефу и красоте мышц? Можно конечно пиво пить когда на силу и прочее чтобы массу быстрее набирать, но в любом случае он является разрушителем) И ничего полезного в вине нету, даже в стакане, ухудшает работу мозга + разрушает его, это полезно? нет)
единственное, что вне вредности - это дудка( именно травка ) гаш и прочее это химия. А вот она ничего плохого не приносит ( ну да..есть небольшое потупление ) но если читать книжки и развиваться ничего не будет | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 01:02
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от FakTek Ты на турничках и брусьях сегодня был? я был. Всё бросить стараюсь - никак блять. | | | | не.осталось.
31 августа 2012, 01:03
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18355&rid напишите камент а Добавлено через 1 минуту 22 секунды
приятно познакомиться)
Да не, я же просто шучу про Маваши, ты его рейпп слушал?) Это же пиздец) Алкоголь в меру - ничего плохого например 50 мл вина в день - это полезно, шампанское является хорошим биостимулятором перед тренажёрным залом(выпить вечером - идти днём), 2-3 бутылки пива в неделю тоже не вредно -Цитата от Ivankid
Позор Ага
Ты на турничках и брусьях сегодня был? А ты знал, что любая капля алкоголя мешает рельефу и красоте мышц? Можно конечно пиво пить когда на силу и прочее чтобы массу быстрее набирать, но в любом случае он является разрушителем) И ничего полезного в вине нету, даже в стакане, ухудшает работу мозга + разрушает его, это полезно? нет)
единственное, что вне вредности - это дудка( именно травка ) гаш и прочее это химия. А вот она ничего плохого не приносит ( ну да..есть небольшое потупление ) но если читать книжки и развиваться ничего не будет Ну ебать, если ты 2 литра водяры всадишь, а потом месяц бегать будешь, книги читать, фильмы смотреть и фрукты есть то тоже ничего не будет. Ну это же пиздец, не? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rickey F -Цитата от FakTek Ты на турничках и брусьях сегодня был? я был. Всё бросить стараюсь - никак блять. С нефелой ходили?
Говорят ТотСамыйНиколай ежедневно 14 и 88 раз на турнике делает, это правда? | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 01:07
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek
Приятно
Да не, я же просто шучу про Маваши, ты его рейпп слушал?) Это же пиздец) Алкоголь в меру - ничего плохого например 50 мл вина в день - это полезно, шампанское является хорошим биостимулятором перед тренажёрным залом(выпить вечером - идти днём), 2-3 бутылки пива в неделю тоже не вредно
Ага
единственное, что вне вредности - это дудка( именно травка ) гаш и прочее это химия. А вот она ничего плохого не приносит ( ну да..есть небольшое потупление ) но если читать книжки и развиваться ничего не будет Ну ебать, если ты 2 литра водяры всадишь, а потом месяц бегать будешь, книги читать, фильмы смотреть и фрукты есть то тоже ничего не будет. Ну это же пиздец, не? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Rickey F -Цитата от FakTek Ты на турничках и брусьях сегодня был? я был. Всё бросить стараюсь - никак блять. С нефелой ходили?
Говорят ТотСамыйНиколай ежедневно 14 и 88 раз на турнике делает, это правда? о прикинь яяяя делаю все тоже самое только без водяры | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 01:09
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от FakTek С нефелой ходили?
Говорят ТотСамыйНиколай ежедневно 14 и 88 раз на турнике делает, это правда? ну кстати блять кроме шуток, и Вова, и Коля регулярно спортом занимаются и на пробежки бегают, амиго так вообще здоровяк.
хотя чего это я. зигазигагитлер | | | | не.осталось.
31 августа 2012, 01:11
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Rickey F -Цитата от FakTek С нефелой ходили?
Говорят ТотСамыйНиколай ежедневно 14 и 88 раз на турнике делает, это правда? ну кстати блять кроме шуток, и Вова, и Коля регулярно спортом занимаются и на пробежки бегают, амиго так вообще здоровяк.
хотя чего это я. зигазигагитлер Про амигу я знаю
\o | | | | а мне норм
31 августа 2012, 01:25
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации На 512 участников нашёл 20-30 толковых, полуфинал таков морган-хищный, литл б - солдат/амиго/фтарой/него лечись, бро. из семи выстрелов одно попадание, да и то не факт | | | | пиу-пиу
31 августа 2012, 01:29
| | |
#247 (ПС)
| Бунгало в теме хлюпики | | | | а мне норм
31 августа 2012, 01:40
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Меньше слов, больше действий. ты прав, друг правее полижи | | | | Фантазёр
31 августа 2012, 01:45
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek -Цитата от Ckar http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18355&rid напишите камент а Добавлено через 1 минуту 22 секунды
приятно познакомиться)
Да не, я же просто шучу про Маваши, ты его рейпп слушал?) Это же пиздец) Алкоголь в меру - ничего плохого например 50 мл вина в день - это полезно, шампанское является хорошим биостимулятором перед тренажёрным залом(выпить вечером - идти днём), 2-3 бутылки пива в неделю тоже не вредно -Цитата от Ivankid
Позор Ага
единственное, что вне вредности - это дудка( именно травка ) гаш и прочее это химия. А вот она ничего плохого не приносит ( ну да..есть небольшое потупление ) но если читать книжки и развиваться ничего не будет Читал твой пост и гордился, Димон, пока ты за дудку говорить не начал. Что за самообман? | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 02:35
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Ckar -Цитата от FakTek
Приятно
Да не, я же просто шучу про Маваши, ты его рейпп слушал?) Это же пиздец) Алкоголь в меру - ничего плохого например 50 мл вина в день - это полезно, шампанское является хорошим биостимулятором перед тренажёрным залом(выпить вечером - идти днём), 2-3 бутылки пива в неделю тоже не вредно
Ага
единственное, что вне вредности - это дудка( именно травка ) гаш и прочее это химия. А вот она ничего плохого не приносит ( ну да..есть небольшое потупление ) но если читать книжки и развиваться ничего не будет Читал твой пост и гордился, Димон, пока ты за дудку говорить не начал. Что за самообман? Ну я лишь сказал, что она безвредна) А не то, что советую с ней связываться | | | | |