не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ForgoTTeN я выбрал себе участника на песню Chooze Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski это Mr.Zer0?)
Я помню учился играть на гитаре песню Noize Mc - Моё Море по его видосу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от FakTek -Цитата от ForgoTTeN я выбрал себе участника на песню Chooze Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski это Mr.Zer0?)
Я помню учился играть на гитаре песню Noize Mc - Моё Море по его видосу Дада,Мистер Зиро,ну или Интроверт.
Я прям в восторге,вышло здорово | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от rap-ebashit
я тоже дето с недельку не заходил т.к .... а ты прошел посвящение в конфу ? -Цитата от Ветер аааа, я уже забыл шутку про людей да стена вот тогда ору было та да.... мц даблик у руля Сергей еще раньше тебя прошел посвящение в конфу,в один день с нами если память не ошибает Показать скрытый текст
И кстати он нормальный насколько я помню.Кстати Пань,подтягивайся на днях
ай бля ))) ето тот сергей что из самого гостеприимного города ? так сразу б и сказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Эх Стеда жалко((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня
а ты прошел посвящение в конфу ?
та да.... мц даблик у руля Сергей еще раньше тебя прошел посвящение в конфу,в один день с нами если память не ошибает Показать скрытый текст
ай бля ))) ето тот сергей что из самого гостеприимного города ? так сразу б и сказали Так ник то какой | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Я, кстати, уже тоже определился кто будет на треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,полуфинал с финалом отсудит Наська Литтл Би | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,полуфинал с финалом отсудит Наська Литтл Би НУ вот теперь то ей куни будет достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер Я, кстати, уже тоже определился кто будет на треке ну ка, дунь название исполнителя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,полуфинал с финалом отсудит Наська Литтл Би она же участник баттла | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Kirillka Fabianski
Сергей еще раньше тебя прошел посвящение в конфу,в один день с нами если память не ошибает Показать скрытый текст
ай бля ))) ето тот сергей что из самого гостеприимного города ? так сразу б и сказали Так ник то какой я его переименовал на "харьков ждет с распростертыми объятиями" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Она слетела в четвертом,и то сама не сдала.
Показать скрытый текст
Тем более вспомним баттл стайл и бабана с Оксидом Не смешно на самом деле,причемдавно уже | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Kirillka Fabianski Она слетела в четвертом,и то сама не сдала.
Показать скрытый текст
Тем более вспомним баттл стайл и бабана с Оксидом Не смешно на самом деле,причемдавно уже ей будет смешно на самом деле, поверь мне | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Джентельмен Паня
а ты прошел посвящение в конфу ?
та да.... мц даблик у руля Сергей еще раньше тебя прошел посвящение в конфу,в один день с нами если память не ошибает Показать скрытый текст
ай бля ))) ето тот сергей что из самого гостеприимного города ? так сразу б и сказали Это тебе просто люди такие попались | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | все, всем лежать, сказали мы переезжаем сюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от De-Monza -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от пою пейсни
она же участник баттла Она слетела в четвертом,и то сама не сдала.
Показать скрытый текст
Тем более вспомним баттл стайл и бабана с Оксидом -Цитата от De-Monza
НУ вот теперь то ей куни будет достаточно Не смешно на самом деле,причемдавно уже ей будет смешно на самом деле, поверь мне Ох,я не хочу с тобой сорриться,давай не будем шутить на эту тему Показать скрытый текст
Это было модно пока одного хуеплета-модера в баньку не отправили.
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski Она слетела в четвертом,и то сама не сдала.
Показать скрытый текст
Тем более вспомним баттл стайл и бабана с Оксидом Не смешно на самом деле,причемдавно уже збс ты сравнение выбрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от пою пейсни
она же участник баттла Она слетела в четвертом,и то сама не сдала.
Показать скрытый текст
Тем более вспомним баттл стайл и бабана с Оксидом -Цитата от De-Monza
НУ вот теперь то ей куни будет достаточно Не смешно на самом деле,причемдавно уже збс ты сравнение выбрал В тот момент баттлом уже Герб с Владой рулили,поэтому тот момент баттла я назвал бы удачным,и в нем судили эти ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | э, кто тут у вас пахан? Добавлено через 7 минут 4 секунды Я теперь тут пахан, все по шконкам | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от De-Monza -Цитата от Kirillka Fabianski
Она слетела в четвертом,и то сама не сдала.
Показать скрытый текст
Тем более вспомним баттл стайл и бабана с Оксидом
Не смешно на самом деле,причемдавно уже ей будет смешно на самом деле, поверь мне Ох,я не хочу с тобой сорриться,давай не будем шутить на эту тему Показать скрытый текст
Это было модно пока одного хуеплета-модера в баньку не отправили.
какие ссоры, ты о чем?))
Наська поймет, так что не переживай. она в теме! | | | | winston blue
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Сольный э, кто тут у вас пахан? Добавлено через 7 минут 4 секунды Я теперь тут пахан, все по шконкам ты кто по жизни ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Сольный э, кто тут у вас пахан? Добавлено через 7 минут 4 секунды Я теперь тут пахан, все по шконкам ты кто по жизни ? Он бродяка Пань,отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Сольный э, кто тут у вас пахан? Добавлено через 7 минут 4 секунды Я теперь тут пахан, все по шконкам ты кто по жизни ? Пахан | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Сольный -Цитата от Джентельмен Паня -Цитата от Сольный э, кто тут у вас пахан? Добавлено через 7 минут 4 секунды Я теперь тут пахан, все по шконкам ты кто по жизни ? Пахан бродяга | | | | |