активный пользователь
6 марта 2013, 13:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от FakTek а вот вы не рассчитывали, что могут не согласиться четвертьфиналисты
или например где вы сейчас психоделика найдёте? Сомневаюсь что с ним кто-то захочет фит,хуева туча других более модных | | | | не.осталось.
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Тема: "Тень воображения"
Задание:
1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru
2) Вписать текст трека
3) Сделать 2 части ,в одной из частей сделать дисс на самого себя.(только вы один)
Другую часть совместную с одним или с двумя из участников 1/4 баттла 1,2 сасисы или с 3 раунда этого баттла .
Добавочный участник не должен быть судьей этого баттла.
Добавочные участники не должны повторяться и быть только у одного участника полуфинала третьей сасисы.
Если проблемы с нахождением контактов и согласием совместки нужно отписать оргу
Нужно заранее отписать оргу кто будет на совместке.
в общем подумал и решил все таки вот так... так вам больше простора для выбора.
теме пока изменить не могу пока не смотрящий о, да я знаю кто будет у хайскиллза на треке | | | | [The Universe Rec.]
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от FakTek а вот вы не рассчитывали, что могут не согласиться четвертьфиналисты
или например где вы сейчас психоделика найдёте? так расширили выбор -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский Тема: "Тень воображения"
Задание:
2) Вписать текст трека
3) Сделать 2 части ,в одной из частей сделать дисс на самого себя.(только вы один)
Другую часть совместную с одним или с двумя из участников 1/4 баттла 1,2 сасисы или с 3 раунда этого баттла .
Добавочные участники не должны повторяться и быть только у одного участника полуфинала третьей сасисы.
теме пока изменить не могу пока не смотрящий о, да я знаю кто будет у хайскиллза на треке а вот и не угадаешь) | | | | не.осталось.
6 марта 2013, 13:21
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit тот кто придумал задание - лох, в ебало ему бы плюнуть... Надеюсь Переход по дороге в Челябу нагрянет в Уфу и выполнить это ты кстати тоже очень плох как судья | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 13:22
| | |
#80 (ПС)
| | | | | не.осталось.
6 марта 2013, 13:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Hyskillz -Цитата от FakTek а вот вы не рассчитывали, что могут не согласиться четвертьфиналисты
или например где вы сейчас психоделика найдёте? так расширили выбор -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский Тема: "Тень воображения"
Задание:
2) Вписать текст трека
теме пока изменить не могу пока не смотрящий о, да я знаю кто будет у хайскиллза на треке а вот и не угадаешь) стиви? да я уже проебался, написал, не дочитав тему. теперь можно с кем угодно с третьего ровунда | | | | в Бане
6 марта 2013, 13:23
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от rap-ebashit тот кто придумал задание - лох, в ебало ему бы плюнуть... Надеюсь Переход по дороге в Челябу нагрянет в Уфу и выполнить это ты кстати тоже очень плох как судья Твое мнение меня особо не интересует | | | | [The Universe Rec.]
6 марта 2013, 13:23
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski борщиииииииии | | | | [nеbаnаno]
6 марта 2013, 13:25
| | |
#84 (ПС)
| ну ща посыпятся предложения фитовать))
парни, в очередь)))) | | | | не.осталось.
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit -Цитата от FakTek -Цитата от rap-ebashit тот кто придумал задание - лох, в ебало ему бы плюнуть... Надеюсь Переход по дороге в Челябу нагрянет в Уфу и выполнить это ты кстати тоже очень плох как судья Твое мнение меня особо не интересует как и твоё на этом баттле | | | | [The Universe Rec.]
| | |
#86 (ПС)
| секрет фирмы все дела | | | | не.осталось.
6 марта 2013, 13:27
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Hyskillz -Цитата от FakTek -Цитата от Hyskillz
так расширили выбор
а вот и не угадаешь) стиви? секрет фирмы все дела а зачем говорить "не угадаешь" | | | | [The Universe Rec.]
6 марта 2013, 13:28
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от FakTek а зачем говорить "не угадаешь" ахах, интересно видеть варианты | | | | в Бане
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от rap-ebashit -Цитата от FakTek
ты кстати тоже очень плох как судья Твое мнение меня особо не интересует как и твоё на этом баттле ок | | | | Былбыбит
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit -Цитата от FakTek -Цитата от rap-ebashit тот кто придумал задание - лох, в ебало ему бы плюнуть... Надеюсь Переход по дороге в Челябу нагрянет в Уфу и выполнить это ты кстати тоже очень плох как судья Твое мнение меня особо не интересует Так то процентов 90 форума того же мнения | | | | активный пользователь
6 марта 2013, 13:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit -Цитата от FakTek -Цитата от rap-ebashit
Твое мнение меня особо не интересует как и твоё на этом баттле ок Он сказал что я тоже хуевый,не обижайся на него | | | | [The Universe Rec.]
6 марта 2013, 13:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от rap-ebashit -Цитата от FakTek
ты кстати тоже очень плох как судья Твое мнение меня особо не интересует Так то процентов 90 форума того же мнения в ход пошла тяжелая артиллерия | | | | в Бане
6 марта 2013, 13:30
| | |
#93 (ПС)
ты кстати тоже очень плох как судья Твое мнение меня особо не интересует Так то процентов 90 форума того же мнения устройте марш несогласных хули там уже | | | | не.осталось.
6 марта 2013, 13:31
| | |
#94 (ПС)
ты кстати тоже очень плох как судья Твое мнение меня особо не интересует Так то процентов 90 форума того же мнения вот и хуйпойми, ты сейчас в мой огрод камень кинул, или просто сказал? ну я же о вас как о судьях, а не как о людях | | | | Былбыбит
6 марта 2013, 13:33
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер -Цитата от rap-ebashit
Твое мнение меня особо не интересует Так то процентов 90 форума того же мнения вот и хуйпойми, ты сейчас в мой огрод камень кинул, или просто сказал? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от rap-ebashit
ок Он сказал что я тоже хуевый,не обижайся на него ну я же о вас как о судьях, а не как о людях Я тебя поддержал | | | | в Бане
6 марта 2013, 13:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер -Цитата от rap-ebashit
Твое мнение меня особо не интересует Так то процентов 90 форума того же мнения вот и хуйпойми, ты сейчас в мой огрод камень кинул, или просто сказал? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от rap-ebashit
ок Он сказал что я тоже хуевый,не обижайся на него ну я же о вас как о судьях, а не как о людях это просто зависть, бро | | | | Былбыбит
6 марта 2013, 13:34
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Ветер -Цитата от rap-ebashit
Твое мнение меня особо не интересует Так то процентов 90 форума того же мнения устройте марш несогласных хули там уже Я его еще с 5 раунда начал крылатой фразой | | | | в Бане
6 марта 2013, 13:34
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер
Так то процентов 90 форума того же мнения вот и хуйпойми, ты сейчас в мой огрод камень кинул, или просто сказал? -Цитата от Kirillka Fabianski
Он сказал что я тоже хуевый,не обижайся на него ну я же о вас как о судьях, а не как о людях Я тебя поддержал скорее подлизал | | | | не.осталось.
6 марта 2013, 13:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер
Так то процентов 90 форума того же мнения вот и хуйпойми, ты сейчас в мой огрод камень кинул, или просто сказал? -Цитата от Kirillka Fabianski
Он сказал что я тоже хуевый,не обижайся на него ну я же о вас как о судьях, а не как о людях Я тебя поддержал а, прости меня
всё норм, заебись победы тебе -Цитата от rap-ebashit -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер
Он сказал что я тоже хуевый,не обижайся на него ну я же о вас как о судьях, а не как о людях это просто зависть, бро всё таки рейпп-ебашит -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek
вот и хуйпойми, ты сейчас в мой огрод камень кинул, или просто сказал?
ну я же о вас как о судьях, а не как о людях Я тебя поддержал скорее подлизал ты вообще дурак?
он же моднее | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от FakTek -Цитата от Ветер -Цитата от FakTek
ну я же о вас как о судьях, а не как о людях Я тебя поддержал а, прости меня
всё норм, заебись победы тебе -Цитата от rap-ebashit -Цитата от FakTek
ну я же о вас как о судьях, а не как о людях это просто зависть, бро всё таки рейпп-ебашит ты вообще дурак?
он же моднее а твой не ебашит с 5 раунда | | | | |