Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 21:35
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Ветер Я с радостью поцелую тебя в лоб, когда тебя буду хоронить
А вообще, ты странный человек. Когда тебе надо людей на реп футбол собрать или запись о твоём предстоящем клипе отрепостить ты такой любезный что пиздец. А тут из судей убрали и всё, дерзкий такой сразу. Молодец ты сейчас в двойне ебан,не находишь? Я всегда со всеми очень любезный и добрый,но когда такой человек,как Сергуня творит не понятно что,ты свой носик суешь туда,куда не стоит,сиди и молчи и никто в твой адрес плохих слов говорить не будет, это дело далеко не твое,если что | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 21:40
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Переход ты сейчас в двойне ебан,не находишь? Я всегда со всеми очень любезный и добрый,но когда такой человек,как Сергуня творит не понятно что,ты свой носик суешь туда,куда не стоит,сиди и молчи и никто в твой адрес плохих слов говорить не будет, это дело далеко не твое,если что Так не приплетай меня и моих друзей к своим обидам ебаным и всё будет ок | | | | Добро в ваш дом :)
7 апреля 2013, 21:44
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Ветер Так не приплетай меня и моих друзей к своим обидам ебаным и всё будет ок мамочки,успокойся | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 21:48
| | |
#754 (ПС)
| А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки? | | | | ноунэйм
7 апреля 2013, 22:26
| | |
#755 (ПС)
| Илюха с ума сходит что ли? | | | | Неудержимые
7 апреля 2013, 23:21
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda Илюха с ума сходит что ли? Негодует пацан) | | | | Архиватор
7 апреля 2013, 23:25
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Что-то про то,что жалобы какие-то на вас были,решил попробовать безвас,а не предупредил потому что в последний момент решил,примерно дословно а,ну ясно
но как человек,он ебаная мразь,которая в лицо не написало причину,сасису баттл,в топку
а жалобы были,уверен на 95% , что от дружков и фанатов ветра
так вот,дай ветру сил выйграть баттл,чтобы Сереженька обосрался и не смог выплатить фонд свой,ебан конченный Не кипятись ты,у тебя теперь есть голд нема у него голда. кофеман всем кто в парных судил сказал "давай, до свидания" блять | | | | Фантазёр
7 апреля 2013, 23:32
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Ветер А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки? Нижегородский сказал мне что дня три есть, и сказал по моему позавчера. Лично я скачал все треки и залил в плеер, чтобы внимательно расслушать в дороге, и завтра выложить свои оценки с комментариями. | | | | Былбыбит
7 апреля 2013, 23:34
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки? Нижегородский сказал мне что дня три есть, и сказал по моему позавчера. Лично я скачал все треки и залил в плеер, чтобы внимательно расслушать в дороге, и завтра выложить свои оценки с комментариями. ждёмс | | | | Неудержимые
7 апреля 2013, 23:38
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки? Нижегородский сказал мне что дня три есть, и сказал по моему позавчера. Лично я скачал все треки и залил в плеер, чтобы внимательно расслушать в дороге, и завтра выложить свои оценки с комментариями. Лодос который раз ломает форум своими постами | | | | Архиватор
7 апреля 2013, 23:43
| | |
#761 (ПС)
| реально.
Лодосс хватит))) | | | | не.осталось.
7 апреля 2013, 23:48
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss -Цитата от Ветер А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки? Нижегородский сказал мне что дня три есть, и сказал по моему позавчера. Лично я скачал все треки и залил в плеер, чтобы внимательно расслушать в дороге, и завтра выложить свои оценки с комментариями. Лодос который раз ломает форум своими постами блять, а я всегда думал, что у меня компьютер глючит | | | | жди и я вернусь
7 апреля 2013, 23:59
| | |
#763 (ПС)
| нифигасе у него скилл | | | | Фантазёр
8 апреля 2013, 00:59
| | |
#764 (ПС)
| Вот именно поэтому я почти не посещаю данную тему. Это слишком опасно. | | | | Неудержимые
8 апреля 2013, 01:24
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Вот именно поэтому я почти не посещаю данную тему. Это слишком опасно. я бы на месте криса уже пожизненный бан тебе за такие выкрутасы оформил | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 03:52
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Ветер А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки? Расслабь булки....и нос.. | | | | lady_baba
8 апреля 2013, 08:23
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Ветер Я с радостью поцелую тебя в лоб, когда тебя буду хоронить
А вообще, ты странный человек. Когда тебе надо людей на реп футбол собрать или запись о твоём предстоящем клипе отрепостить ты такой любезный что пиздец. А тут из судей убрали и всё, дерзкий такой сразу. Молодец Вот наверное и я, Илюш, в тебе разочаровалась по этой причине, когда ты спрашивал.
скользкий ты какой то.
Не думаю, что кто то жаловался прям. И это не потому что я пела ветру на припеве.
а хотя знаешь, можешь считать это из за того что ты мне минусай влепил на моем последнем раунде) но я как бэ не ною)
И тебе не советую. Все выглядит так, будто баттл сасиса был твоим единственным смыслом в жизни, что так развонялся тут, жесть.
Ты же взрослый парень.
А хотя ну меня нахуй) просто увидела примерное объяснение, почему ты мне не нравишься. И вот говорю, потому что ты спрашивал)
Всего доброго. | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 09:21
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Hima Вот наверное и я, Илюш, в тебе разочаровалась по этой причине, когда ты спрашивал.
скользкий ты какой то.
Не думаю, что кто то жаловался прям. И это не потому что я пела ветру на припеве.
а хотя знаешь, можешь считать это из за того что ты мне минусай влепил на моем последнем раунде) но я как бэ не ною)
И тебе не советую. Все выглядит так, будто баттл сасиса был твоим единственным смыслом в жизни, что так развонялся тут, жесть.
Ты же взрослый парень.
А хотя ну меня нахуй) просто увидела примерное объяснение, почему ты мне не нравишься. И вот говорю, потому что ты спрашивал)
Всего доброго. А ты Ветру чуть трек не испортила,например | | | | Роман Здравствуйте
8 апреля 2013, 09:44
| | |
#769 (ПС)
| воу воу, палехче | | | | Фантазёр
8 апреля 2013, 13:19
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Вот именно поэтому я почти не посещаю данную тему. Это слишком опасно. я бы на месте криса уже пожизненный бан тебе за такие выкрутасы оформил Он понимает, что я могу начать оставлять записи на его стене в соц. сети, он не пойдёт на это)
Кстати, а кто придумал задание? Из срача последних страниц я вычленил такой момент интересный, что чей-то трек гости вытянули. Кто ещё из судей за гостей накидывает балы в текст и технику? Мне так, для себя, может я неправильно к раунду подошёл. | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 13:22
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Ветер А когда вообще оценки должны быть? Есть сроки? Расслабь булки....и нос.. странный совет, Анастасия | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 апреля 2013, 13:57
| | |
#772 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 14:32
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Вот именно поэтому я почти не посещаю данную тему. Это слишком опасно. я бы на месте криса уже пожизненный бан тебе за такие выкрутасы оформил Он понимает, что я могу начать оставлять записи на его стене в соц. сети, он не пойдёт на это)
Кстати, а кто придумал задание? Из срача последних страниц я вычленил такой момент интересный, что чей-то трек гости вытянули. Кто ещё из судей за гостей накидывает балы в текст и технику? Мне так, для себя, может я неправильно к раунду подошёл. Одно из заданий-позвать гостя,следовательно судейство раунда похоже на судейство командного бэттла,получается и гости могут повлиять на оценки | | | | активный пользователь
8 апреля 2013, 15:07
| | |
#774 (ПС)
| Блятство,опять эта хуйня,я думал только у меня браузер глючит
А на 30 страницы обсуждения все норм -Цитата от VERS2 -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Переход
а,ну ясно
но как человек,он ебаная мразь,которая в лицо не написало причину,сасису баттл,в топку
а жалобы были,уверен на 95% , что от дружков и фанатов ветра
так вот,дай ветру сил выйграть баттл,чтобы Сереженька обосрался и не смог выплатить фонд свой,ебан конченный Не кипятись ты,у тебя теперь есть голд нема у него голда. кофеман всем кто в парных судил сказал "давай, до свидания" блять Поподробнее можно.Что там с судейсткой коллегией? | | | | Фантазёр
8 апреля 2013, 15:10
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel
я бы на месте криса уже пожизненный бан тебе за такие выкрутасы оформил Он понимает, что я могу начать оставлять записи на его стене в соц. сети, он не пойдёт на это)
Кстати, а кто придумал задание? Из срача последних страниц я вычленил такой момент интересный, что чей-то трек гости вытянули. Кто ещё из судей за гостей накидывает балы в текст и технику? Мне так, для себя, может я неправильно к раунду подошёл. Одно из заданий-позвать гостя,следовательно судейство раунда похоже на судейство командного бэттла,получается и гости могут повлиять на оценки Не могу с тобой согласится. Мы ценим творчество сольного исполнителя, его задумку, и подбор кадров. Но то что и как эти "кадры" исполнили - это только общее впечатление. | | | | |