реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход -Цитата от Джекил Где Переход? чего вам,сударь? обожаю тебя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джекил обожаю тебя еще че пизданешь,клоун? | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход -Цитата от Джекил обожаю тебя еще че пизданешь,клоун? что обожаю тебя | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джекил что обожаю тебя вот так сразу и говори,без лишних слов | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход -Цитата от Джекил что обожаю тебя вот так сразу и говори,без лишних слов ты мой кумир, уебок | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джекил ты мой кумир, уебок еще парочка подобных высказываний и улетишь из темы,петушок | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход -Цитата от Джекил ты мой кумир, уебок еще парочка подобных высказываний и улетишь из темы,петушок ай не пизди | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джекил ай не пизди я тебя предупредил | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход -Цитата от Джекил ай не пизди я тебя предупредил ну ладно я в испуге | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход -Цитата от Джекил ай не пизди я тебя предупредил а мне на тебя по марасить можно? или после эфира это табу
кстати просвяти бротан чё там с раундом то?) кто в полуфинале? | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | Блядь, только понял, чо Переход тут смотрящий. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход -Цитата от Джекил ай не пизди я тебя предупредил а мне на тебя по марасить можно? или после эфира это табу
кстати просвяти бротан чё там с раундом то?) кто в полуфинале? хы,тебе можно,ты избранный
я сам не в курсе,вот и спрашиваю,у меня на сайте показано,что есть 10 раунд,но ни пар,ни тем,ничего нет...
С темами понятно,раз Коля Лодосс в Мск некому их придумывать,еще мне Нижегородский сказал написать комментарии к трекам...вот не похуй ли вам(участникам) на мнение мое???Как по мне,так тут все при своем мнении всегда
Ты на выхи к нам приедешь?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
можешь еще сказать, что я обиделся за то, что меня не пустили во 2 раунд на прошлой сасисе, хули там. обида же она долго внутри хранится по твоему, ведь так? В таких как ты вечно Судя по твоим успехам лет через 8 ты должен взять Сасису Показать скрытый текст
Кстати,я на первом баттле( На Кранке втором) слетел в пятом раунде,и то не слетел,а нет возможности записаться сейчас ,так вот к чему веду,пусть из меня судья не очень,зато из меня рэпер лучше чем ты,а читаю я 3 месяца лол, нашел мне тоже авторитетный бател. трек у меня во втором однозначно проходной был, тут даже говорить не о чем (кому интересно послушайте http://vk.com/all_side?w=wall29322696_2695), но там второй раунд судило двое судей и нужно было набрать два плюса из двух, что уже как бы не совсем объективно. оба судьи были организаторами, если помнишь. так вот, один из оргов был хуесос (да, такой же как и ты). орги залили на второй раунд левый трек полуфиналиста прошлого баттла, чтобы не терять сильного участника, сами залили блять. когда я пытался спросить, мол, что это за хуйня вообще, мне от одного последовал подобный ответ: "чего ты хочешь? я по 22 часа в сутки работаю, знаешь сколько у меня в секунду таких сообщений приходит?"
так что можешь продолжать радоваться, что прошел до 5 раунда на таком "великолепном" баттле, дружище Пожалуй,так и сделаю | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | Переход, прости. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Переход хы,тебе можно,ты избранный
я сам не в курсе,вот и спрашиваю,у меня на сайте показано,что есть 10 раунд,но ни пар,ни тем,ничего нет...
С темами понятно,раз Коля Лодосс в Мск некому их придумывать,еще мне Нижегородский сказал написать комментарии к трекам...вот не похуй ли вам(участникам) на мнение мое???Как по мне,так тут все при своем мнении всегда
Ты на выхи к нам приедешь?? ЕЕЕЕ тогда лохпетухнепацан, хуйпиздаджигурда. ротибал
я блять вообще теперь себя всемогущим чувствую
да там пиздец как я понял еще не решили кого в 10 четвертым пропустить | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход хы,тебе можно,ты избранный
Ты на выхи к нам приедешь?? ЕЕЕЕ тогда лохпетухнепацан, хуйпиздаджигурда. ротибал
да там пиздец как я понял еще не решили кого в 10 четвертым пропустить Большинство за Федю. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | выключайте реп уже,пацаны | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от ForgoTTeN выключайте реп уже,пацаны Не | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Переход хы,тебе можно,ты избранный
да там пиздец как я понял еще не решили кого в 10 четвертым пропустить Вы там в треху собрались что ли с инопланетянами базаритЬ? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Steve_Seedvel да там пиздец как я понял еще не решили кого в 10 четвертым пропустить это ты про пару руфуса и левизу? | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход -Цитата от Steve_Seedvel да там пиздец как я понял еще не решили кого в 10 четвертым пропустить это ты про пару руфуса и левизу? да | | | | Добро в ваш дом :)
так чо опять хуйней занимаетесь
будет желание,сдаст трек,нет,так это его право,он дошел до 10 раунда,пусть он в нем и будет.
опять раздуваете огонь из ничего | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Переход проходит руфус по голосам,верно?
будет желание,сдаст трек,нет,так это его право,он дошел до 10 раунда,пусть он в нем и будет.
опять раздуваете огонь из ничего так неинтересно абсолютно сказал, что не сдаст, згачит не сдаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход проходит руфус по голосам,верно?
опять раздуваете огонь из ничего Кто-нибудь,забаньте его еще разок пожалуйста
Народу будет не интересно если в полуфинале будет всего 1 пара а один участник просто так пройдет,народ требует мяса,поэтому нужен участник который сдаст на полуфинал,и вот было бы неплохо если Федю Стеда Ди взяли.Говорят реванш какой-то будет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Снейк бы уже торги замутил и заработал пару миллиардов американских рублей | | | | |