D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | что то столько тут придумали уже вариантов исхода. где орг та со своим ключевым словом?
а вообще, я бы федора пропустил, крутой он тип | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Давайте леброна вернём | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Чем же ты в этом раунде то недоволен?
Ты такой смешной ояебал Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро Ну ты пиздец рассуждаешь конешно.Я к примеру взял баттла 3 для битмарей,в которых судьи клепают музло раза в 4 хуже меня вместе взятые ) я кстати не знал) подогрей битлом на епишку, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро Ну ты пиздец рассуждаешь конешно.Я к примеру взял баттла 3 для битмарей,в которых судьи клепают музло раза в 4 хуже меня вместе взятые ) я кстати не знал) подогрей битлом на епишку, а? Меня сюда и брали как битмаря,правда об этом никто и не знал видимо
Но в данный момент тебя огорчу минимум,около года я ничего не писал,ибо пропал интерес какой-то,в будущем может | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Чем же ты в этом раунде то недоволен?
Ты такой смешной ояебал Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро Ну ты пиздец рассуждаешь конешно.Я к примеру взял баттла 3 для битмарей,в которых судьи клепают музло раза в 4 хуже меня вместе взятые и хуле?
С твоей стороны пиздеть тут глупо на самом деле,ты либо по фактам что-то толкуй тут,либо молчи,ибо умнее кажешься я, конечно, рад за твои достижения в битмейкерских баттлах и все такое, но твое место на баттле такого масштаба может быть лишь среди вылетевших в первом отборе, но никак не в судейской коллегии на таком позднем этапе | | | | активный пользователь
собираем три совета - один судейский совет, второй совет участников, уже прошедших, и третий - зрительский, далее каждый голосует, и по общему кол-ву голосов выводим победителя в полуфинал
по-моему, воооооо Показать скрытый текст
ну это шутка само собой, а то надо напряжение в теме уже снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
Недоволен лишь тем, что хуесосы (да, тебя это тоже касается, кстати) судят таких исполнителей, как Виталя, Леша, Влад, Федя. а так все нормально вообщем-то, бро Ну ты пиздец рассуждаешь конешно.Я к примеру взял баттла 3 для битмарей,в которых судьи клепают музло раза в 4 хуже меня вместе взятые и хуле?
С твоей стороны пиздеть тут глупо на самом деле,ты либо по фактам что-то толкуй тут,либо молчи,ибо умнее кажешься я, конечно, рад за твои достижения в битмейкерских баттлах и все такое, но твое место на баттле такого масштаба может быть лишь среди вылетевших в первом отборе, но никак не в судейской коллегии на таком позднем этапе Не тебе это решать,друг.А знаешь почему?
Показать скрытый текст
Потому что ты никто,хуйлан который обиделся за то что выкинули в третьем раунде,за то что рЕпер из него никудышный.
И на этом давай закончим наш диалог | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | вообще было бы не плохо, раз уж такая движуха, бобана взять в полуфинал. ну а хули. считаю, отличный вариант | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Спокойствие, ждем мнения Андреза и запускаем раунд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | вообще я думал что Сибра воскреснит в полуфинале | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сольный вообще я думал что Сибра воскреснит в полуфинале На самом деле,должен проходить Левиза,но если отказывается.Лично я за Федю из слетевших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сольный вообще я думал что Сибра воскреснит в полуфинале На самом деле,должен проходить Левиза,но если отказывается.Лично я за Федю из слетевших. да я в принципе могу доводы за каждого тут привести, что именно он должен быть сейчас в полуфинале, но из слетевших я бы хотел видеть одного человека, чей никнейм по этическим соображениям умолчу, могу лишь сказать что я хотел этого реванша)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Ну ты пиздец рассуждаешь конешно.Я к примеру взял баттла 3 для битмарей,в которых судьи клепают музло раза в 4 хуже меня вместе взятые и хуле?
С твоей стороны пиздеть тут глупо на самом деле,ты либо по фактам что-то толкуй тут,либо молчи,ибо умнее кажешься я, конечно, рад за твои достижения в битмейкерских баттлах и все такое, но твое место на баттле такого масштаба может быть лишь среди вылетевших в первом отборе, но никак не в судейской коллегии на таком позднем этапе Не тебе это решать,друг.А знаешь почему?
Показать скрытый текст
Потому что ты никто,хуйлан который обиделся за то что выкинули в третьем раунде,за то что рЕпер из него никудышный.
И на этом давай закончим наш диалог можешь еще сказать, что я обиделся за то, что меня не пустили во 2 раунд на прошлой сасисе, хули там. обида же она долго внутри хранится по твоему, ведь так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сольный вообще я думал что Сибра воскреснит в полуфинале На самом деле,должен проходить Левиза,но если отказывается.Лично я за Федю из слетевших. да я в принципе могу доводы за каждого тут привести, что именно он должен быть сейчас в полуфинале, но из слетевших я бы хотел видеть одного человека, чей никнейм по этическим соображениям умолчу, могу лишь сказать что я хотел этого реванша)) В очередной раз убедился что в тебе давно живет беспалевность | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да я ж спецом намеками делаю, правда не знаю для чего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от SEIK вообще было бы не плохо, раз уж такая движуха, бобана взять в полуфинал. ну а хули. считаю, отличный вариант хорошая идея | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
я, конечно, рад за твои достижения в битмейкерских баттлах и все такое, но твое место на баттле такого масштаба может быть лишь среди вылетевших в первом отборе, но никак не в судейской коллегии на таком позднем этапе Не тебе это решать,друг.А знаешь почему?
Показать скрытый текст
И на этом давай закончим наш диалог можешь еще сказать, что я обиделся за то, что меня не пустили во 2 раунд на прошлой сасисе, хули там. обида же она долго внутри хранится по твоему, ведь так? В таких как ты вечно Судя по твоим успехам лет через 8 ты должен взять Сасису Показать скрытый текст
Кстати,я на первом баттле( На Кранке втором) слетел в пятом раунде,и то не слетел,а нет возможности записаться сейчас ,так вот к чему веду,пусть из меня судья не очень,зато из меня рэпер лучше чем ты,а читаю я 3 месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а я на второй сасисе прошел во 2ой (на второй не сдал ), на палку тогда читал, золотые времена, аж повыебываться захотелось | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | а чо с сайтом,у меня показывает,что 10 раунд есть,но больше нет ничего? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный а я на второй сасисе прошел во 2ой (на второй не сдал ), на палку тогда читал, золотые времена, аж повыебываться захотелось Ну при таких обстоятельствах ответ на вопрос: Кого взять в полуфинал, напрашивается сам собой
А где Переход, почему он не отписывает по этому поводу? Его опять забанили? -Цитата от Переход а чо с сайтом,у меня показывает,что 10 раунд есть,но больше нет ничего? Бля | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ветер Бля пока что фигушки,а не бан | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | Где Переход? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джекил Где Переход? чего вам,сударь? | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | Делал предположения кто пройдет в следующий раунд еще до сдачи треков 3 пары из 4 угадал | | | | активный пользователь
Не тебе это решать,друг.А знаешь почему?
Показать скрытый текст
И на этом давай закончим наш диалог можешь еще сказать, что я обиделся за то, что меня не пустили во 2 раунд на прошлой сасисе, хули там. обида же она долго внутри хранится по твоему, ведь так? В таких как ты вечно Судя по твоим успехам лет через 8 ты должен взять Сасису Показать скрытый текст
Кстати,я на первом баттле( На Кранке втором) слетел в пятом раунде,и то не слетел,а нет возможности записаться сейчас ,так вот к чему веду,пусть из меня судья не очень,зато из меня рэпер лучше чем ты,а читаю я 3 месяца лол, нашел мне тоже авторитетный бател. трек у меня во втором однозначно проходной был, тут даже говорить не о чем (кому интересно послушайте http://vk.com/all_side?w=wall29322696_2695), но там второй раунд судило двое судей и нужно было набрать два плюса из двух, что уже как бы не совсем объективно. оба судьи были организаторами, если помнишь. так вот, один из оргов был хуесос (да, такой же как и ты). орги залили на второй раунд левый трек полуфиналиста прошлого баттла, чтобы не терять сильного участника, сами залили блять. когда я пытался спросить, мол, что это за хуйня вообще, мне от одного последовал подобный ответ: "чего ты хочешь? я по 22 часа в сутки работаю, знаешь сколько у меня в секунду таких сообщений приходит?"
так что можешь продолжать радоваться, что прошел до 5 раунда на таком "великолепном" баттле, дружище | | | | |