[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Ветер Лучше иди с черного входа тёмно так слишком,страшно | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN
а вот спасибо же забыл добавить Показать скрытый текст
и он мне фит тогда будет должен ахах,а ведь правда дадада)) так что не подведи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сольный короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение и че интересно будет Витальке с тенью биться? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение и че интересно будет Витальке с тенью биться? три фильма мужик дрался с тенью. а тут Витале и не понравится | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от VERS2 -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение и че интересно будет Витальке с тенью биться? три фильма мужик дрался с тенью. а тут Витале и не понравится Виталя может записать,например, 2 трека.и их оба отсудят и один из них пройдёт в итоге
Злой Виталя победит доброго,например | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от VERS2 -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение и че интересно будет Витальке с тенью биться? три фильма мужик дрался с тенью. а тут Витале и не понравится так то в фильме , а это же ЖЫЗНЬ! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от VERS2 -Цитата от De-Monza
и че интересно будет Витальке с тенью биться? три фильма мужик дрался с тенью. а тут Витале и не понравится Виталя может записать,например, 2 трека.и их оба отсудят и один из них пройдёт в итоге
Злой Виталя победит доброго,например ага, он может в одном треке рыгнуть, во втором пукнуть! и пусть судьи голову ломают что лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение и че интересно будет Витальке с тенью биться? а при чем тут интересно не интересно, правила есть правила как ни как. Если Руфус знал, что в случае победы на полуфинал он бы не сдал трек, мог бы не сдавать трек на раунд, а просто записать к примеру и выложить на форуме, раз сдал, значит продолжает участие. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение и че интересно будет Витальке с тенью биться? а при чем тут интересно не интересно, правила есть правила как ни как. Если Руфус знал, что в случае победы на полуфинал он бы не сдал трек, мог бы не сдавать трек на раунд, а просто записать к примеру и выложить на форуме, раз сдал, значит продолжает участие. тогда бы заебись кстати было)
вообще поддерживаю тебя полностью | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza
и че интересно будет Витальке с тенью биться? а при чем тут интересно не интересно, правила есть правила как ни как. Если Руфус знал, что в случае победы на полуфинал он бы не сдал трек, мог бы не сдавать трек на раунд, а просто записать к примеру и выложить на форуме, раз сдал, значит продолжает участие. тогда бы заебись кстати было)
вообще поддерживаю тебя полностью Левиза,короче,я могу тебя понять,но все же,давай в полуфинал,у вас решил всего 1 голос,значит почти равные треки,следовательно ты почти так же как и Руфус мог пройти в полуфинал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LeWiza -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza
и че интересно будет Витальке с тенью биться? а при чем тут интересно не интересно, правила есть правила как ни как. Если Руфус знал, что в случае победы на полуфинал он бы не сдал трек, мог бы не сдавать трек на раунд, а просто записать к примеру и выложить на форуме, раз сдал, значит продолжает участие. тогда бы заебись кстати было)
вообще поддерживаю тебя полностью не, я не спорю, что хотелось бы интересного полуфинала, и любого из четвертьфинала можно засунуть в полуфинал в пару к Ветру (ну кроме Блонд, ибо два подряд это дикий бред), но раз эта тягомотина идет, зачем что то менять?) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный короче, я сейчас так подумал, раз не могут определиться судьи, орги (не знаю кто этим занимается), пропускайте тех, кто прошел по голосам, то есть Ветер, Хайскилз, Форготтен и Руфус. Не важно, успеет он сдать или нет. Он вообще не имеет права отказываться, не зная заранее сроков на полуфинал и прочие нюансы (досдать с разрешения соперника), лично мое мнение и че интересно будет Витальке с тенью биться? а при чем тут интересно не интересно, правила есть правила как ни как. Если Руфус знал, что в случае победы на полуфинал он бы не сдал трек, мог бы не сдавать трек на раунд, а просто записать к примеру и выложить на форуме, раз сдал, значит продолжает участие. да, верно стелешь, но смотреть на полуфинал, где в паре стоит один человек . по-моему, все теряют время. и лучше сразу финал организовать тройной.
в случае добора - это будет выглядеть уебищно для остальных вылетевших участников 1/4.
тем более, на один раунд сократиться баттл, а это где то месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | делайте так, трое в финал Хайскиллз, Ветер, Фоготтен. А Солдат и Стед Ди в битве за малый хрустальный глобус | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | судьи не могли что ли Левизе баллов накинуть, ведь человек во второй раз за жизнь постарался | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от De-Monza судьи не могли что ли Левизе баллов накинуть, ведь человек во второй за жизнь постарался я теперь буду на интро в треке об этом говорить | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | так ты все таки в полуфинал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza
и че интересно будет Витальке с тенью биться? а при чем тут интересно не интересно, правила есть правила как ни как. Если Руфус знал, что в случае победы на полуфинал он бы не сдал трек, мог бы не сдавать трек на раунд, а просто записать к примеру и выложить на форуме, раз сдал, значит продолжает участие. да, верно стелешь, но смотреть на полуфинал, где в паре стоит один человек . по-моему, все теряют время. и лучше сразу финал организовать тройной.
в случае добора - это будет выглядеть уебищно для остальных вылетевших участников 1/4.
тем более, на один раунд сократиться баттл, а это где то месяц. согласен, не интересно, но Руфус может так же отписать оргам о сроках своего отсутствия, и могут просто сделать сроки подобающие, благо баттлов сильных сейчас хватает, чтобы наблюдать за чем-то, да и зрительский интерес будет больше подогрет от больших сроков, имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный
а при чем тут интересно не интересно, правила есть правила как ни как. Если Руфус знал, что в случае победы на полуфинал он бы не сдал трек, мог бы не сдавать трек на раунд, а просто записать к примеру и выложить на форуме, раз сдал, значит продолжает участие. да, верно стелешь, но смотреть на полуфинал, где в паре стоит один человек . по-моему, все теряют время. и лучше сразу финал организовать тройной.
тем более, на один раунд сократиться баттл, а это где то месяц. согласен, не интересно, но Руфус может так же отписать оргам о сроках своего отсутствия, и могут просто сделать сроки подобающие, благо баттлов сильных сейчас хватает, чтобы наблюдать за чем-то, да и зрительский интерес будет больше подогрет от больших сроков, имхо Приедет Руфус только 26 | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | Солдата дальше | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Hyskillz так ты все таки в полуфинал?) нет, я о другом треке | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza
да, верно стелешь, но смотреть на полуфинал, где в паре стоит один человек . по-моему, все теряют время. и лучше сразу финал организовать тройной.
тем более, на один раунд сократиться баттл, а это где то месяц. согласен, не интересно, но Руфус может так же отписать оргам о сроках своего отсутствия, и могут просто сделать сроки подобающие, благо баттлов сильных сейчас хватает, чтобы наблюдать за чем-то, да и зрительский интерес будет больше подогрет от больших сроков, имхо Приедет Руфус только 26 бляяя долго.3 недели | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | 26го уже будет известен победитель баттла, че сифо тянуть за яйца! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от De-Monza 26го уже будет известен победитель баттла, че сифо тянуть за яйца! у сифо есть яйца? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza
да, верно стелешь, но смотреть на полуфинал, где в паре стоит один человек . по-моему, все теряют время. и лучше сразу финал организовать тройной.
тем более, на один раунд сократиться баттл, а это где то месяц. согласен, не интересно, но Руфус может так же отписать оргам о сроках своего отсутствия, и могут просто сделать сроки подобающие, благо баттлов сильных сейчас хватает, чтобы наблюдать за чем-то, да и зрительский интерес будет больше подогрет от больших сроков, имхо Приедет Руфус только 26 ну и сделать сроки до 31 марта. Как раз, У Хайскилза параллельно еще Олимпикс, 15 иб (ну даже не будем это в счет брать и у остальных), у Ветра Олимпикс, у Форготтена командный Коли, у всех по мимо сасисы хватает дел, и думаю они бы тоже были рады таким срокам, чтобы сделать что то сильное и хорошее) | | | | |