Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | федя слетел, пиздец. и кого мне теперь слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Хуева туча контактовских баттлов к примеру,где тройной финал
А вообще,сомнеавюсь что на сайте просто такое возможно,было бы в контакте еще куда годится,но на сайте не факт что в пару можно троих засунуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от sоldat занятная пьянка тут у вас. -Цитата от Сольный Кстати, пока решается судьба полуфинала, еще небольшая интересная статистика, ну если кому вообще интересно, и замечает меня тут
Топ по баллам (а не по той системе, которая на сасисе):
Ветер 132
[Hyskillz] 129
ФоргоТТеН 128
-РУФУС- 121 STED_D 116
soldat 116
LeWiza 115
nasty_blond 114
и я не зря выделил двух участников, по системе сасисы, Стэд Ди на 0,1 опережает Солдата, несмотря на равный балл))
ну и средняя оценка каждого исполнителя, 13 - максимальный балл (т.к. система судейства 5/5/3 = 13)
Ветер 12
[Hyskillz] 11,7
ФоргоТТеН 11,6
-РУФУС- 11
STED_D 10,5
soldat 10,5
LeWiza 10,4
nasty_blond 10,3 кстати, со своим гуманитарным складом ума, даже представить не могу, как такое возможно.
в случае прохода стед д, будет неприятно. не, у меня есть предположение, и пожалуй настало время его проверить)) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Москва, Зеленоград | моё мнение - это продлить на полторы недельки для Руфуса.
и другие над треками постараются и полуфинал будет полноценный
ну или тройной финал | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | я бы на месте руфуса не говорил про то, что не смогу сдать. всё равно раунд не закрыли бы пока он не сдал | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный -Цитата от sоldat занятная пьянка тут у вас. -Цитата от Сольный Кстати, пока решается судьба полуфинала, еще небольшая интересная статистика, ну если кому вообще интересно, и замечает меня тут
Топ по баллам (а не по той системе, которая на сасисе):
Ветер 132
[Hyskillz] 129
ФоргоТТеН 128
-РУФУС- 121 STED_D 116
soldat 116
LeWiza 115
nasty_blond 114
и я не зря выделил двух участников, по системе сасисы, Стэд Ди на 0,1 опережает Солдата, несмотря на равный балл))
ну и средняя оценка каждого исполнителя, 13 - максимальный балл (т.к. система судейства 5/5/3 = 13)
Ветер 12
[Hyskillz] 11,7
ФоргоТТеН 11,6
-РУФУС- 11
STED_D 10,5
soldat 10,5
LeWiza 10,4
nasty_blond 10,3 кстати, со своим гуманитарным складом ума, даже представить не могу, как такое возможно.
в случае прохода стед д, будет неприятно. не, у меня есть предположение, и пожалуй настало время его проверить)) Да че проверять-то. Там получается, если 10 баллов, то у тебя, должен быть средний балл 3,3333333. Но система округляет в меньшую сторону, до 3,3
А если у тебя 11баллов, и по идее должно быть 3,666666. То тут система округляет до 3,7. В большую сторону.
Так что это все ерунда, по баллам равенство. Косяк системы... | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | а вообще фариант с федей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от LeWiza В общем, я повторяю то, писал выше. Участвовать дальше в баттле, учитывая, что проиграл, как-то неправильно и небаттлово. Смысл выебываться в полуфинале, если ты до этого проебал Да и тем более по баллам я второй с конца Так что я пас.
Так что пусть решает организатор, что там и как.
Всем мир Но ведь что-то же тебя сподвигло сдать трек,когда ты слетел де монзе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от sоldat занятная пьянка тут у вас.
кстати, со своим гуманитарным складом ума, даже представить не могу, как такое возможно.
в случае прохода стед д, будет неприятно. не, у меня есть предположение, и пожалуй настало время его проверить)) Да че разбираться-то. Там получается, если 10 баллов, то у тебя, должен быть средний балл 3,3333333. Но система округляет в меньшую сторону, до 3,3
А если у тебя 11баллов, и по идее должно быть 3,666666. То тут система округляет до 3,7. В большую сторону.
Так что это все ерунда, по баллам равенство. Косяк системы... вот ты меня опередил)
А я посчитал по голосам судей, кто кому больше поставил, значит тому +, и знаешь какой счет, а, знаешь?)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от sоldat занятная пьянка тут у вас.
кстати, со своим гуманитарным складом ума, даже представить не могу, как такое возможно.
в случае прохода стед д, будет неприятно. не, у меня есть предположение, и пожалуй настало время его проверить)) Да че разбираться-то. Там получается, если 10 баллов, то у тебя, должен быть средний балл 3,3333333. Но система округляет в меньшую сторону, до 3,3
Так что это все ерунда, по баллам равенство. Косяк системы... спасибо, теперь всё ясно. выходит, совсем не объективна такая система. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LeWiza В общем, я повторяю то, писал выше. Участвовать дальше в баттле, учитывая, что проиграл, как-то неправильно и небаттлово. Смысл выебываться в полуфинале, если ты до этого проебал Да и тем более по баллам я второй с конца Так что я пас.
Всем мир мужик
либо продления на полторы недели, чтобы руфус сдал (а хули не привыкать же)
либо тройной финал
ветру выиграть не дайте, а то потом призов никому не достанется
пусть выигрывает фоготтен, он гражданин рэпер и песенки классные поет а вот спасибо же | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LeWiza В общем, я повторяю то, писал выше. Участвовать дальше в баттле, учитывая, что проиграл, как-то неправильно и небаттлово. Смысл выебываться в полуфинале, если ты до этого проебал Да и тем более по баллам я второй с конца Так что я пас.
Всем мир мужик
либо тройной финал
пусть выигрывает фоготтен, он гражданин рэпер и песенки классные поет а вот спасибо же забыл добавить Показать скрытый текст
и он мне фит тогда будет должен | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Например солдату поставили 10 10 и 10 сумма 30
3,3 3,3 3,3 сумма 9,9
А у Феди 11, 11, 8 сумма 30
3,7 3,7 2,7 сумма 10,1
Сама система подсчета изначально не верно написана. Давно уже заметил | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный не, у меня есть предположение, и пожалуй настало время его проверить)) Да че разбираться-то. Там получается, если 10 баллов, то у тебя, должен быть средний балл 3,3333333. Но система округляет в меньшую сторону, до 3,3
Так что это все ерунда, по баллам равенство. Косяк системы... вот ты меня опередил)
А я посчитал по голосам судей, кто кому больше поставил, значит тому +, и знаешь какой счет, а, знаешь?)) 5:4 насчитал в свою пользу, если сводить к нулю ничьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ну так чё там решили, возвращаете меня?)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ХеРуВим
мужик
либо тройной финал
пусть выигрывает фоготтен, он гражданин рэпер и песенки классные поет а вот спасибо же забыл добавить Показать скрытый текст
и он мне фит тогда будет должен ахах,а ведь правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Давайте уже судьи анонимно решат да и все Показать скрытый текст
Пока МЮ-РЕАЛ не начался
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от sоldat -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер
Да че разбираться-то. Там получается, если 10 баллов, то у тебя, должен быть средний балл 3,3333333. Но система округляет в меньшую сторону, до 3,3
А я посчитал по голосам судей, кто кому больше поставил, значит тому +, и знаешь какой счет, а, знаешь?)) 5:4 насчитал в свою пользу, если сводить к нулю ничьи ага. дилема у вас получается) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] ну так чё там решили, возвращаете меня?)) тебе уже победу отдали Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Kirillka Fabianski Давайте уже судьи анонимно решат да и все Показать скрытый текст
Пока МЮ-РЕАЛ не начался
я уже этот вариант тоже озвучивал, уже все возможные озвучил, вы судьям анонимно решите какой вариант выбрать хотя бы | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Тройное проникновение в финал! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Верните улицам Милю | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от De-Monza Тройное проникновение в финал! можно я буду проникать сверху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | ты у хайскилза и ветра спрашивай | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Лучше иди с черного входа | | | | |