активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski это да думаю мю выйграет) Хотя болею за обоих) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сольный будем знакомы с хуя ли
ну хотя ладно, держи гавайского краба! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от De-Monza с хуя ли
ну хотя ладно, держи гавайского краба! меня учили не брать гавайских крабов у незнакомых дядь
ну хотя ладно, давай | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | я жду что мне левиза ответит а птом уж видно будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Нижегородский я жду что мне левиза ответит а птом уж видно будет) ну я так и думал за это нету никаких призов?)) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный
будем знакомы с хуя ли
ну хотя ладно, держи гавайского краба! меня учили не брать гавайских крабов у незнакомых дядь
ну хотя ладно, давай это судьба | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | заебали, морозит ЛеВиза.
Пускайте Фёдора | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный -Цитата от De-Monza
с хуя ли
ну хотя ладно, давай это судьба я себе ее иначе представлял) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от FakTek заебали, морозит ЛеВиза.
Пускайте Фёдора да пускай еще поморозит, зато обсуждение оживилось, а то только раз в день апалась тема фразой "Какого хуя, когда оценки?" | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | В общем, я повторяю то, писал выше. Участвовать дальше в баттле, учитывая, что проиграл, как-то неправильно и небаттлово. Смысл выебываться в полуфинале, если ты до этого проебал Да и тем более по баллам я второй с конца Так что я пас.
Так что пусть решает организатор, что там и как.
Всем мир | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от LeWiza Всем мир а мне твой трек на этот раунд вообще вкатил,ты красавчик | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Переход -Цитата от LeWiza Всем мир а мне твой трек на этот раунд вообще вкатил,ты красавчик спасибо, я очень старался) наверно во второй раз в жизни но видать сведение подвело или еще что) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от LeWiza В общем, я повторяю то, писал выше. Участвовать дальше в баттле, учитывая, что проиграл, как-то неправильно и небаттлово. Смысл выебываться в полуфинале, если ты до этого проебал Да и тем более по баллам я второй с конца Так что я пас.
Так что пусть решает организатор, что там и как.
Всем мир мужик
либо продления на полторы недели, чтобы руфус сдал (а хули не привыкать же)
либо тройной финал
ветру выиграть не дайте, а то потом призов никому не достанется
пусть выигрывает фоготтен, он гражданин рэпер и песенки классные поет | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | Пускайте Федора. Без Б. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Даешь ФИНАЛ НА ТРОИХ!!!) | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Hyskillz Даешь ФИНАЛ НА ТРОИХ!!!) Это хуйня будет, а не батол. Несеръезно как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | а Руфус свои 5000 забирает? или 2500 ему? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Джекил -Цитата от Hyskillz Даешь ФИНАЛ НА ТРОИХ!!!) Это хуйня будет, а не батол. Несеръезно как-то. А тащить кого то за яйца это не хуйня? Уже лишь бы кого нибудь вставить. Финал поделенный на троих интереснее чем полуфинал с участником, которого взяли лишь бы полуфинал был полноценный | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от AdLaN. а Руфус свои 5000 забирает? или 2500 ему? А есть выбор? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, че кто прошел то ? | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от AdLaN. а Руфус свои 5000 забирает? или 2500 ему? 5 рублей полюбас должен получить я об этом Нижегородскому написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Джекил -Цитата от Hyskillz Даешь ФИНАЛ НА ТРОИХ!!!) Это хуйня будет, а не батол. Несеръезно как-то. А тащить кого то за яйца это не хуйня? Уже лишь бы кого нибудь вставить. Финал поделенный на троих интереснее чем полуфинал с участником, которого взяли лишь бы полуфинал был полноценный кстати +
финал на троих сделать самый объективный вариант | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Джекил -Цитата от Hyskillz Даешь ФИНАЛ НА ТРОИХ!!!) Это хуйня будет, а не батол. Несеръезно как-то. А тащить кого то за яйца это не хуйня? Уже лишь бы кого нибудь вставить. Финал поделенный на троих интереснее чем полуфинал с участником, которого взяли лишь бы полуфинал был полноценный баллов у Федоса больше, чем у всех слетевших. покажи мне хоть один приличный батол с тройным финалом. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Джекил -Цитата от Hyskillz -Цитата от Джекил
Это хуйня будет, а не батол. Несеръезно как-то. А тащить кого то за яйца это не хуйня? Уже лишь бы кого нибудь вставить. Финал поделенный на троих интереснее чем полуфинал с участником, которого взяли лишь бы полуфинал был полноценный баллов у Федоса больше, чем у всех слетевших. покажи мне хоть один приличный батол с тройным финалом. на каком-то из независимых с ххру был тройной финал, там ещё ркп юноу из косаря слов реп пел | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | занятная пьянка тут у вас. -Цитата от Сольный Кстати, пока решается судьба полуфинала, еще небольшая интересная статистика, ну если кому вообще интересно, и замечает меня тут
Топ по баллам (а не по той системе, которая на сасисе):
Ветер 132
[Hyskillz] 129
ФоргоТТеН 128
-РУФУС- 121 STED_D 116
soldat 116
LeWiza 115
nasty_blond 114
и я не зря выделил двух участников, по системе сасисы, Стэд Ди на 0,1 опережает Солдата, несмотря на равный балл))
ну и средняя оценка каждого исполнителя, 13 - максимальный балл (т.к. система судейства 5/5/3 = 13)
Ветер 12
[Hyskillz] 11,7
ФоргоТТеН 11,6
-РУФУС- 11
STED_D 10,5
soldat 10,5
LeWiza 10,4
nasty_blond 10,3 кстати, со своим гуманитарным складом ума, даже представить не могу, как такое возможно.
в случае прохода стед д, будет неприятно. | | | | |