Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | и у хайскилза был лучший трек раунда,на мой субъективный и скромный взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Double Z -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski Как я понял пары же уже определились?
Если не ошибаюсь Фоготтен-Хайскилз,и Ветер с кем-то.
Если не ошибаюсь опять же,по баллам так выходит да, остается только Ветру соперника подобрать ну тут два варианта, либо Левиза (так как он из "проблемной пары"), либо лучший из худших по баллам.
По совести было бы правильнее пропустить Левизу а толку, если он говорил что если проиграет Руфусу то не будет сдавать трек, и если сейчас подтвердит свое мнение опять? А второй вариант, есть одно но, Стэ Ди вроде набрал на 0,1 (по сасисовской системе) больше Солдата, но по баллам у них равность - 116 (вроде), но тогда думаю Федю надо пропускать, ибо если по баллам равно, то хоть по сасисовской системе выйграл, хотя не пойму, как так получилось (не, ну есть догадка в голове, но не охота ее проверять) -Цитата от ТиРиРи и у хайскилза был лучший трек раунда,на мой субъективный и скромный взгляд пшел отсюда
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski Как я понял пары же уже определились?
Если не ошибаюсь Фоготтен-Хайскилз,и Ветер с кем-то.
Если не ошибаюсь опять же,по баллам так выходит да, остается только Ветру соперника подобрать Не надо мне никого, я побуду один а как же Анастасия, свет очей твоих...?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z -Цитата от Сольный
да, остается только Ветру соперника подобрать ну тут два варианта, либо Левиза (так как он из "проблемной пары"), либо лучший из худших по баллам.
По совести было бы правильнее пропустить Левизу а толку, если он говорил что если проиграет Руфуса то не будет сдавать трек, и если сейчас подтвердит свое мнение опять? А второй вариант, есть одно но, Стэ Ди вроде набрал на 0,1 (по сасисовской системе) больше Солдата, но по баллам у них равность - 116 (вроде), но тогда думаю Федю надо пропускать, ибо если по баллам равно, то хоть по сасисовской системе выйграл, хотя не пойму, как так получилось (не, ну есть догадка в голове, но не охота ее проверять) -Цитата от ТиРиРи и у хайскилза был лучший трек раунда,на мой субъективный и скромный взгляд пшел отсюда
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Левиза так сказал мож чисто по джентельменски, а сам мож хочет и дальше участвовать.
вообще тупая мысль у меня провести из оставшихся блиц раунд, то есть дать пару - тройку дней на трек определенной темы и уже лучшего в полуфинал. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТиРиРи и у хайскилза был лучший трек раунда,на мой субъективный и скромный взгляд спасибо | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z -Цитата от Сольный
да, остается только Ветру соперника подобрать ну тут два варианта, либо Левиза (так как он из "проблемной пары"), либо лучший из худших по баллам.
По совести было бы правильнее пропустить Левизу а толку, если он говорил что если проиграет Руфусу то не будет сдавать трек, и если сейчас подтвердит свое мнение опять? А второй вариант, есть одно но, Стэ Ди вроде набрал на 0,1 (по сасисовской системе) больше Солдата, но по баллам у них равность - 116 (вроде), но тогда думаю Федю надо пропускать, ибо если по баллам равно, то хоть по сасисовской системе выйграл, хотя не пойму, как так получилось (не, ну есть догадка в голове, но не охота ее проверять) -Цитата от ТиРиРи и у хайскилза был лучший трек раунда,на мой субъективный и скромный взгляд пшел отсюда
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный
да, остается только Ветру соперника подобрать Не надо мне никого, я побуду один а как же Анастасия, свет очей твоих...?) но,я же..охуенный | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z -Цитата от Сольный
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный
да, остается только Ветру соперника подобрать Не надо мне никого, я побуду один а как же Анастасия, свет очей твоих...?) Все, я ушел от нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Double Z -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z
ну тут два варианта, либо Левиза (так как он из "проблемной пары"), либо лучший из худших по баллам.
По совести было бы правильнее пропустить Левизу а толку, если он говорил что если проиграет Руфуса то не будет сдавать трек, и если сейчас подтвердит свое мнение опять? А второй вариант, есть одно но, Стэ Ди вроде набрал на 0,1 (по сасисовской системе) больше Солдата, но по баллам у них равность - 116 (вроде), но тогда думаю Федю надо пропускать, ибо если по баллам равно, то хоть по сасисовской системе выйграл, хотя не пойму, как так получилось (не, ну есть догадка в голове, но не охота ее проверять) -Цитата от ТиРиРи и у хайскилза был лучший трек раунда,на мой субъективный и скромный взгляд пшел отсюда
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Левиза так сказал мож чисто по джентельменски, а сам мож хочет и дальше участвовать.
вообще тупая мысль у меня провести из оставшихся блиц раунд, то есть дать пару - тройку дней на трек определенной темы и уже лучшего в полуфинал. раунд "надежды" что ли?) Да не, да и участникам это нафик не надо, они на такие то сроки продления просят, так что парой тройкой дней не ограничется) На счет "чисто по джентельменски" не знаю, но раз сказал, то наверное слово сдержит. То что участвовать хочет, даже не сомневаюсь, но видимо не таким образом. А вообще считаю, просто надо устроить голосование среди судей, чтобы они выбрали по трекам 8 раунда на их взгляд, кто должен пройти в полуфинал (ну если ЛеВиза откажется) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z
ну тут два варианта, либо Левиза (так как он из "проблемной пары"), либо лучший из худших по баллам.
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ветер
Не надо мне никого, я побуду один а как же Анастасия, свет очей твоих...?) Все, я ушел от нее щи не понравились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Ветер
Не надо мне никого, я побуду один а как же Анастасия, свет очей твоих...?) но,я же..охуенный ну ладно, можешь на пару минут задержаться, я сегодня добрый и бодрый | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от De-Monza -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный
а толку, если он говорил что если проиграет Руфусу то не будет сдавать трек, и если сейчас подтвердит свое мнение опять? А второй вариант, есть одно но, Стэ Ди вроде набрал на 0,1 (по сасисовской системе) больше Солдата, но по баллам у них равность - 116 (вроде), но тогда думаю Федю надо пропускать, ибо если по баллам равно, то хоть по сасисовской системе выйграл, хотя не пойму, как так получилось (не, ну есть догадка в голове, но не охота ее проверять)
пшел отсюда
Хоть у Хайскилза и был реально крутой трек) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
а как же Анастасия, свет очей твоих...?) Все, я ушел от нее щи не понравились? Щи ахуенные | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Не, а почему бы правда не сделать финал из трех человек?
Если все за
Руфус сдать не сможет.
Мы пишем треки, и просто поделят места на троих ну! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z
Не надо мне никого, я побуду один а как же Анастасия, свет очей твоих...?) но,я же..охуенный Ты не щи, значит нет | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | НУ смотри, вроде папа ее уже билет в Уренгой взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от Double Z
Не надо мне никого, я побуду один а как же Анастасия, свет очей твоих...?) Все, я ушел от нее ах так, поматросил и бросил а как же дети, вот эти маленькие крошки, когда они будут подрастать и спрашивать у мамы, ползая у нее в ногах и копашась в небольшом кол-ве игрушек, спрашивать, таким милым и нежным голоском, "Мааам, а где (и тут бэки прибавляются) ПАПА?". А она, вытирая слезу со стеклянных глаз, будет стоять с задумчивым лицом, и думать, как хорошо ей было бы со мной | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Hyskillz Не, а почему бы правда не сделать финал из трех человек?
Если все за
Руфус сдать не сможет.
Мы пишем треки, и просто поделят места на троих ну! По мне так интересное развитие событий... | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Вот кстати, финал на троих - неплохо звучит! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Кстати, я спрашивал сегодня, она сказала папе мой трек вкатил | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | и баттл на раунд быстрее закончится! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный
а толку, если он говорил что если проиграет Руфусу то не будет сдавать трек, и если сейчас подтвердит свое мнение опять? А второй вариант, есть одно но, Стэ Ди вроде набрал на 0,1 (по сасисовской системе) больше Солдата, но по баллам у них равность - 116 (вроде), но тогда думаю Федю надо пропускать, ибо если по баллам равно, то хоть по сасисовской системе выйграл, хотя не пойму, как так получилось (не, ну есть догадка в голове, но не охота ее проверять)
пшел отсюда
а как же Анастасия, свет очей твоих...?) Все, я ушел от нее ах так, поматросил и бросил а как же дети, вот эти маленькие крошки, когда они будут подрастать и спрашивать у мамы, ползая у нее в ногах и копашась в небольшом кол-ве игрушек, спрашивать, таким милым и нежным голоском, "Мааам, а где (и тут бэки прибавляются) ПАПА?". А она, вытирая слезу со стеклянных глаз, будет стоять с задумчивым лицом, и думать, как хорошо ей было бы со мной Хахаха размечтался
Про бэки ржака | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Ветер Кстати, я спрашивал сегодня, она сказала папе мой трек вкатил значит, кастрация отменяется? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Быстрее баттл закончится, быстрее 4ый начнется, йоба!!!
ну наверное Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный
пшел отсюда
а как же Анастасия, свет очей твоих...?) Все, я ушел от нее ах так, поматросил и бросил а как же дети, вот эти маленькие крошки, когда они будут подрастать и спрашивать у мамы, ползая у нее в ногах и копашась в небольшом кол-ве игрушек, спрашивать, таким милым и нежным голоском, "Мааам, а где (и тут бэки прибавляются) ПАПА?". А она, вытирая слезу со стеклянных глаз, будет стоять с задумчивым лицом, и думать, как хорошо ей было бы со мной Мама, нам дядя Веталя не нужен!!!! | | | | новенький
Регистрация: 24.10.2012 | Полуфиналистов поздравляю!Федю в полуфинал!а Руфусу бабки заплатят за полуфинал?а тому кто вместо него? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Ветер Кстати, я спрашивал сегодня, она сказала папе мой трек вкатил ты подкатываешь к ней через папу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер
Все, я ушел от нее ах так, поматросил и бросил а как же дети, вот эти маленькие крошки, когда они будут подрастать и спрашивать у мамы, ползая у нее в ногах и копашась в небольшом кол-ве игрушек, спрашивать, таким милым и нежным голоском, "Мааам, а где (и тут бэки прибавляются) ПАПА?". А она, вытирая слезу со стеклянных глаз, будет стоять с задумчивым лицом, и думать, как хорошо ей было бы со мной Хахаха размечтался
Про бэки ржака она просто меня еще не знает -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер
Все, я ушел от нее ах так, поматросил и бросил а как же дети, вот эти маленькие крошки, когда они будут подрастать и спрашивать у мамы, ползая у нее в ногах и копашась в небольшом кол-ве игрушек, спрашивать, таким милым и нежным голоском, "Мааам, а где (и тут бэки прибавляются) ПАПА?". А она, вытирая слезу со стеклянных глаз, будет стоять с задумчивым лицом, и думать, как хорошо ей было бы со мной Мама, нам дядя Веталя не нужен!!!! нооо, я не мама | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный ах так, поматросил и бросил а как же дети, вот эти маленькие крошки, когда они будут подрастать и спрашивать у мамы, ползая у нее в ногах и копашась в небольшом кол-ве игрушек, спрашивать, таким милым и нежным голоском, "Мааам, а где (и тут бэки прибавляются) ПАПА?". А она, вытирая слезу со стеклянных глаз, будет стоять с задумчивым лицом, и думать, как хорошо ей было бы со мной Хахаха размечтался
Про бэки ржака она просто меня еще не знает -Цитата от De-Monza -Цитата от Сольный ах так, поматросил и бросил а как же дети, вот эти маленькие крошки, когда они будут подрастать и спрашивать у мамы, ползая у нее в ногах и копашась в небольшом кол-ве игрушек, спрашивать, таким милым и нежным голоском, "Мааам, а где (и тут бэки прибавляются) ПАПА?". А она, вытирая слезу со стеклянных глаз, будет стоять с задумчивым лицом, и думать, как хорошо ей было бы со мной Мама, нам дядя Веталя не нужен!!!! нооо, я не мама а я не отпрыск | | | | активный пользователь