[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте меня вернём, пасаны  я за Милю голосую  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте меня вернём, пасаны  Как раз фиток захуярим, который планировали  ты же ко мне в пару попадешь Добавлено через 1 минуту 45 секунд Нееее давайте вернем Милю и Кадыка они побаттлитятся как хотели и победителя уже ко мне в пару.
Как вариант можно сделать баттл из всех вылетевших за путевку в этот полуфинал, збс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте меня вернём, пасаны  Как раз фиток захуярим, который планировали  ты же ко мне в пару попадешь во, точно  Кстати, биток уже ищу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Если Левиза откажется-моя просьба Стеда Ди добрать в полуфинал Показать скрытый текст
Но ведь меня никто не послушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Если Левиза откажется-моя просьба Стеда Ди добрать в полуфинал Показать скрытый текст
Но ведь меня никто не послушает изначально твое сообщение угарнее выглядело)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski Если Левиза откажется-моя просьба Стеда Ди добрать в полуфинал Показать скрытый текст
Но ведь меня никто не послушает изначально твое сообщение угарнее выглядело)) Очепятка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | че то время идет, а решения все нету... Может сделаем тройной финал? Ветер vs Hyskillz vs ФоргоТТеН, как раз будет сразу призовая тройка Показать скрытый текст
если че, это шутка была)
| | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так давайте меня вернём, пасаны  Как раз фиток захуярим, который планировали  ты же ко мне в пару попадешь во, точно  Кстати, биток уже ищу   двести перший по счету бери | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ветер -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Ветер
Как раз фиток захуярим, который планировали  ты же ко мне в пару попадешь во, точно  Кстати, биток уже ищу   двести перший по счету бери у меня только 4 бита есть  Битмари жадные стали, один Чемпион мне помогает охуенно  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Верните меня! Был случай, когда Левиза проиграл кое кому  , а его все равно пустили в следующий раунд!!!
Верните должок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Есть идеи на раунд,но нижегородский не смотрит личку,печаль  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | Кстати, Всех проходунов с проходом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Давайте каждый напишем свою идею на полуфинал, и чья идея больше понравится Нижегородскому, того и пустим в полуфинал, как вам?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | Левиза пусть сдает, вы охуели что ли, в их паре он (так как Руфус не сдаст). | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный че то время идет, а решения все нету... Может сделаем тройной финал? Ветер vs Hyskillz vs ФоргоТТеН, как раз будет сразу призовая тройка Показать скрытый текст
если че, это шутка была)
На самом деле тоже не плохой вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный че то время идет, а решения все нету... Может сделаем тройной финал? Ветер vs Hyskillz vs ФоргоТТеН, как раз будет сразу призовая тройка Показать скрытый текст
если че, это шутка была)
На самом деле тоже не плохой вариант и обязательное задание, сделать пародию на соперника, чтобы прям вообще мясо устроить   | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Как я понял пары же уже определились? 
Если не ошибаюсь Фоготтен-Хайскилз,и Ветер с кем-то.
Если не ошибаюсь опять же,по баллам так выходит  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski Как я понял пары же уже определились? 
Если не ошибаюсь опять же,по баллам так выходит  да, остается только Ветру соперника подобрать | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski Как я понял пары же уже определились? 
Если не ошибаюсь опять же,по баллам так выходит  да, остается только Ветру соперника подобрать пока, никто не подходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski Как я понял пары же уже определились? 
Если не ошибаюсь опять же,по баллам так выходит  да, остается только Ветру соперника подобрать ну тут два варианта, либо Левиза (так как он из "проблемной пары"), либо лучший из худших по баллам.
По совести было бы правильнее пропустить Левизу | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | всех прошедших,с 8 марта,например! 
ну,а хули вас стандартно поздравлять?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Сольный -Цитата от Kirillka Fabianski Как я понял пары же уже определились? 
Если не ошибаюсь опять же,по баллам так выходит  да, остается только Ветру соперника подобрать Не надо мне никого, я побуду один  | | | | |