жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Сольный ну да это по-честному,ну там выше фабиански намеки кидал насчет их пары,и мне в голову пришла такая ебанутая мысль,лучше бы блять не приходили конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от CAMPUS -Цитата от Сольный ну да это по-честному,ну там выше фабиански намеки кидал насчет их пары,и мне в голову пришла такая ебанутая мысль,лучше бы блять не приходили конечно Хээй,ерунду не говорите,такого быть никак не может Добавлено через 1 минуту 45 секунд Раскрою секрет.Если сегодня не будет оценок-Левиза пройдет в любом случае.Руфус послезавтра улетает куда-то там до 26,и сдать не сможет.Если окажется так что по голосам победил Руфус-Руфус попросит сделать рокировку,и пройдет все равно Левиза. | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от CAMPUS ну да это по-честному,ну там выше фабиански намеки кидал насчет их пары,и мне в голову пришла такая ебанутая мысль,лучше бы блять не приходили конечно Хээй,ерунду не говорите,такого быть никак не может Добавлено через 1 минуту 45 секунд Раскрою секрет.Если сегодня не будет оценок-Левиза пройдет в любом случае.Руфус послезавтра улетает куда-то там до 26,и сдать не сможет.Если окажется так что по голосам победил Руфус-Руфус попросит сделать рокировку,и пройдет все равно Левиза. хреново | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от CAMPUS ну да это по-честному,ну там выше фабиански намеки кидал насчет их пары,и мне в голову пришла такая ебанутая мысль,лучше бы блять не приходили конечно Хээй,ерунду не говорите,такого быть никак не может Добавлено через 1 минуту 45 секунд Раскрою секрет.Если сегодня не будет оценок-Левиза пройдет в любом случае.Руфус послезавтра улетает куда-то там до 26,и сдать не сможет.Если окажется так что по голосам победил Руфус-Руфус попросит сделать рокировку,и пройдет все равно Левиза. а с призами что? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от CAMPUS ну да это по-честному,ну там выше фабиански намеки кидал насчет их пары,и мне в голову пришла такая ебанутая мысль,лучше бы блять не приходили конечно Хээй,ерунду не говорите,такого быть никак не может Добавлено через 1 минуту 45 секунд Раскрою секрет.Если сегодня не будет оценок-Левиза пройдет в любом случае.Руфус послезавтра улетает куда-то там до 26,и сдать не сможет.Если окажется так что по голосам победил Руфус-Руфус попросит сделать рокировку,и пройдет все равно Левиза. а с призами что? тебе все призы да призы 
результаты бы уже дали лучше  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Hyskillz -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski
Хээй,ерунду не говорите,такого быть никак не может Добавлено через 1 минуту 45 секунд Раскрою секрет.Если сегодня не будет оценок-Левиза пройдет в любом случае.Руфус послезавтра улетает куда-то там до 26,и сдать не сможет.Если окажется так что по голосам победил Руфус-Руфус попросит сделать рокировку,и пройдет все равно Левиза. а с призами что? тебе все призы да призы 
результаты бы уже дали лучше  не знаю, я ради призов участвовал  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Москва, Зеленоград | -Цитата от Kirillka Fabianski Раскрою секрет.Если сегодня не будет оценок-Левиза пройдет в любом случае.Руфус послезавтра улетает куда-то там до 26,и сдать не сможет.Если окажется так что по голосам победил Руфус-Руфус попросит сделать рокировку,и пройдет все равно Левиза. Блин, печально, за Руфуса был 
Ну ладно если он не пройдет, но если пройдет...
хотелось бы еще его треков на сасисе послушать. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | и сегодня похоже не дождемся оценочек.
увы | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | у левизы есть стопудов какая-то знакомая гадалка и ему она приносит удачу  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Hyskillz и сегодня похоже не дождемся оценочек.
увы пиздец ваще Добавлено через 1 минуту 47 секунд просто год змеи
но если я слечу от Руфуса, то не буду дальш не участвовать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LeWiza -Цитата от Hyskillz и сегодня похоже не дождемся оценочек.
увы пиздец ваще Добавлено через 1 минуту 47 секунд просто год змеи но если я слечу от Руфуса, то не буду дальш не участвовать  логично  | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Hyskillz и сегодня похоже не дождемся оценочек.
но если я слечу от Руфуса, то не буду дальш не участвовать  ну если ты слетишь,то будет вполне справедливо на вакантное место турнир провести между теми кто слетел,ну или чето подобно,хотя это тот еще пиздец 
да и не слетишь же ты змея твоя тебе поможет  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Forgotten в следующем раунде что нибудь зачитает про галстук, а у перехода лицо жирное, вот.  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от CAMPUS -Цитата от LeWiza -Цитата от Hyskillz и сегодня похоже не дождемся оценочек.
но если я слечу от Руфуса, то не буду дальш не участвовать  ну если ты слетишь,то будет вполне справедливо на вакантное место турнир провести между теми кто слетел,ну или чето подобно,хотя это тот еще пиздец 
да и не слетишь же ты змея твоя тебе поможет  нет, логично, на вакантное место пустить человека, у которого будет наибольшее число баллов  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Forgotten в следующем раунде что нибудь зачитает про галстук, а у перехода лицо жирное, вот.  переход на Дулина какого-то похож, не зря в Челябинске живёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | - Раунд 9 Подведение итогов какого хуя, господа  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сольный - Раунд 9 Подведение итогов какого хуя, господа  у всех этот вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Сольный - Раунд 9 Подведение итогов какого хуя, господа  у всех этот вопрос) и че, товарищи знатоки, каков будет ваш ответ?) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Переход а кто не отсудил-то еще? ух ты, ты смотрящий  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от wordik ух ты, ты смотрящий ага,он самый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от wordik ух ты, ты смотрящий ага,он самый  какие люди) я вчера не успел дозвониться, ведущая меня игнорила) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сольный какие люди) я вчера не успел дозвониться, ведущая меня игнорила) ведущая крутая,не она звонки принимала
но я тебе привет передал,йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от Сольный какие люди) я вчера не успел дозвониться, ведущая меня игнорила) ведущая крутая,не она звонки принимала
но я тебе привет передал,йо ага, я видел)) да я че то от компа отходил, подошел, в вк от Фабиански сообщение как раз увидел, и начал смотреть когда вы с покерфейсами стима слушали)) отправил ей авторизацию в скайпе, она пока приняла, уже конец передачи был) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | На Сасиса,как обычно,все не слава богу  | | | | |