не.осталось.
21 февраля 2013, 22:19
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни ладно, останусь но ей надо научиться получше рифмовать и тогда заебись вообще реп будет уходи, но останься | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 февраля 2013, 23:09
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от FakTek уходи, но останься фу, попса
я уже решил остаться, всё норм | | | | это пиздец.
21 февраля 2013, 23:16
| | |
#878 (ПС)
| | | | | [The Universe Rec.]
22 февраля 2013, 00:17
| | |
#879 (ПС)
| | | | | dirty Влад
22 февраля 2013, 08:08
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Hyskillz я бы тебе победу в этой паре отдал, но может и Стед пройти Показать скрытый текст
это не потому что я про тебя текст написал и хочу его использовать | | | | МиМ
22 февраля 2013, 11:37
| | |
#881 (ПС)
| это левииизааа, это влад левиииизааа!! | | | | [The Universe Rec.]
22 февраля 2013, 11:41
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Hyskillz я бы тебе победу в этой паре отдал, но может и Стед пройти Показать скрытый текст
это не потому что я про тебя текст написал и хочу его использовать ахахах, спасибо
увидим что судьи скажут) | | | | Неудержимые
22 февраля 2013, 12:44
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Hyskillz я бы тебе победу в этой паре отдал, но может и Стед пройти Показать скрытый текст
это не потому что я про тебя текст написал и хочу его использовать ну заинтриговал) пойду твой трэк слушать | | | | Фантазёр
22 февраля 2013, 13:13
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda Я тут в недоумении немного с сегодняшнего дня) На батле, где сейчас участвую, закончился второй раунд. Был составлен топ 10. Кто знает, то знает, что лично я за топами не гонюсь, но просто послушал эту десятку и чуть со стула не рухнул. На сасисе такие товарищи со второго раунда со свистом летели, например) Ну, это ладно. Эти ребята - десятка лучших. Следовательно у остальных треки хуже должны быть. Так из 130 прошедших человек я прошел предпоследним) Я, хоть и уверен в себе, но самомнительным не был, пусть я не лучший трек сдал, понимаю. Но всяко не хуже всех прошедших)) Да, мне немного обидно) Понимаю, что не в тему тут, но поддержите кто-нибудь) Я не хочу с детьми того батла делиться такими переживаниями) Серёга, батл куплен) Не огорчайся, мы то знаем на что ты способен) Всё, я теперь спокоен) Сегодня буду спрашивать на счет поездки в Мурманск ещё раз. Надежда умирает последней) Серёга, важный момент: я 27 феыраля в Москву выезжаю, буду 11 или раньше. Что б не случилось так что ты наконец выберешься, а я то тю-тю. | | | | dirty Влад
22 февраля 2013, 13:17
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим это левииизааа, это влад левиииизааа!! еее поддержку ощущаю прям из Москвы | | | | МиМ
22 февраля 2013, 13:19
| | |
#886 (ПС)
| заезжай, попоем репа | | | | dirty Влад
22 февраля 2013, 13:22
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим заезжай, попоем репа надеюсь как-нить)) | | | | Новичок года 2012
22 февраля 2013, 14:20
| | |
#888 (ПС)
| Не ожидал, что Хайскиллз и Руфус пройдут в полуфинал Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК Не ожидал, что Хайскиллз и Руфус пройдут в полуфинал хотя хз, но был бы судьей, так голосовал | | | | winston blue
22 февраля 2013, 15:01
| | |
#889 (ПС)
| ну так что там по поводу продлений? | | | | [The Universe Rec.]
22 февраля 2013, 15:08
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от sоldat ну так что там по поводу продлений? тебе к Нижегородскому надо с такими вопросами) | | | | make the world happier
22 февраля 2013, 15:16
| | |
#891 (ПС)
| послушал, что сдано на данный момент:
настя блонд - понравилось, как спела, оч мило как по мне. не понравилось, что концы строчек часто вылазят за рамки, офбитно малёк выходит. текст не впечатлил, но в целом понравилось, как звучит текст.
стэд ди - несколько приелось то, как "гавкаешь" вздохами, чересчур много этого по-моему. прикольно сказал про "собираю мысли в гневный пульверизатор". вторая часть в отличие от первой не понравилась.
хайскилз - сведос клёвый. бэки хорошо звучат. вторая часть охуенна.
руфус - не 9 раунд. 6 - да. 9 - нет. но звучание и целостность трека - за это плюсую, грамотно сделано.
левиза - вышка. ваще супер. музло - чума, зачитон циника-похуиста, текстуля реально улыбающая. только я не понял,где у карандашей лезвия в припеве? "Когда судьба висит на лезвии карандаша" - я бы это тоже вставил в конец твоей песни с нелогичными панчами))))) | | | | Баттл SaSiSa
22 февраля 2013, 15:17
| | |
#892 (ПС)
| .кцукцукцу |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 22 февраля 2013 в 15:17.
Причина: л
| | | winston blue
22 февраля 2013, 15:19
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский .кцукцукцу продления будут? | | | | Баттл SaSiSa
22 февраля 2013, 15:20
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] послушал, что сдано на данный момент:
настя блонд - понравилось, как спела, оч мило как по мне. не понравилось, что концы строчек часто вылазят за рамки, офбитно малёк выходит. текст не впечатлил, но в целом понравилось, как звучит текст.
стэд ди - несколько приелось то, как "гавкаешь" вздохами, чересчур много этого по-моему. прикольно сказал про "собираю мысли в гневный пульверизатор". вторая часть в отличие от первой не понравилась.
руфус - не 9 раунд. 6 - да. 9 - нет. но звучание и целостность трека - за это плюсую, грамотно сделано.
левиза - вышка. ваще супер. музло - чума, зачитон циника-похуиста, текстуля реально улыбающая. только я не понял,где у карандашей лезвия в припеве? "Когда судьба висит на лезвии карандаша" - я бы это тоже вставил в конец твоей песни с нелогичными панчами))))) // 1/4 второй сасисе проигрывает? я почему то в этом сезоне не сильно слушал мс и никого не открывал от себя... в этом сезоне все участники 1/4 как бы новые прошлые повылетали... кто то проебался и не сдал, кто то или не старался или судили плохо фиг пойми Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sоldat -Цитата от Нижегородский .кцукцукцу продления будут? ветер с настей договорились помоему и т.д. что сдаст и вот вашу пару ждем.. че делать то без треков четверть финал вообще не катит | | | | winston blue
22 февраля 2013, 15:24
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] послушал, что сдано на данный момент:
левиза - вышка. ваще супер. музло - чума, зачитон циника-похуиста, текстуля реально улыбающая. только я не понял,где у карандашей лезвия в припеве? "Когда судьба висит на лезвии карандаша" - я бы это тоже вставил в конец твоей песни с нелогичными панчами))))) // 1/4 второй сасисе проигрывает? я почему то в этом сезоне не сильно слушал мс и никого не открывал от себя... в этом сезоне все участники 1/4 как бы новые прошлые повылетали... кто то проебался и не сдал, кто то или не старался или судили плохо фиг пойми Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sоldat -Цитата от Нижегородский .кцукцукцу продления будут? ветер с настей договорились помоему и т.д. что сдаст и вот вашу пару ждем.. че делать то без треков четверть финал вообще не катит отлично. спасибо. моя песня, надеюсь, будет готова ко вторнику/среде. | | | | Баттл SaSiSa
22 февраля 2013, 15:29
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от sоldat -Цитата от Нижегородский -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] послушал, что сдано на данный момент:
левиза - вышка. ваще супер. музло - чума, зачитон циника-похуиста, текстуля реально улыбающая. только я не понял,где у карандашей лезвия в припеве? "Когда судьба висит на лезвии карандаша" - я бы это тоже вставил в конец твоей песни с нелогичными панчами))))) // 1/4 второй сасисе проигрывает? я почему то в этом сезоне не сильно слушал мс и никого не открывал от себя... в этом сезоне все участники 1/4 как бы новые прошлые повылетали... кто то проебался и не сдал, кто то или не старался или судили плохо фиг пойми Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sоldat
продления будут? ветер с настей договорились помоему и т.д. что сдаст и вот вашу пару ждем.. че делать то без треков четверть финал вообще не катит отлично. спасибо. моя песня, надеюсь, будет готова ко вторнику/среде.
давайте это крайний срок а то уже капец по времени
... я начну судей просить отсудить готовые пары... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
22 февраля 2013, 15:38
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от sоldat -Цитата от Нижегородский -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] послушал, что сдано на данный момент:
левиза - вышка. ваще супер. музло - чума, зачитон циника-похуиста, текстуля реально улыбающая. только я не понял,где у карандашей лезвия в припеве? "Когда судьба висит на лезвии карандаша" - я бы это тоже вставил в конец твоей песни с нелогичными панчами))))) // 1/4 второй сасисе проигрывает? я почему то в этом сезоне не сильно слушал мс и никого не открывал от себя... в этом сезоне все участники 1/4 как бы новые прошлые повылетали... кто то проебался и не сдал, кто то или не старался или судили плохо фиг пойми Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от sоldat
продления будут? ветер с настей договорились помоему и т.д. что сдаст и вот вашу пару ждем.. че делать то без треков четверть финал вообще не катит отлично. спасибо. моя песня, надеюсь, будет готова ко вторнику/среде. я тогда в воскресенье-максимум понедельник сдам,Лёх | | | | winston blue
22 февраля 2013, 15:54
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от sоldat -Цитата от Нижегородский
// 1/4 второй сасисе проигрывает? я почему то в этом сезоне не сильно слушал мс и никого не открывал от себя... в этом сезоне все участники 1/4 как бы новые прошлые повылетали... кто то проебался и не сдал, кто то или не старался или судили плохо фиг пойми Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ветер с настей договорились помоему и т.д. что сдаст и вот вашу пару ждем.. че делать то без треков четверть финал вообще не катит отлично. спасибо. моя песня, надеюсь, будет готова ко вторнику/среде. я тогда в воскресенье-максимум понедельник сдам,Лёх ок, Саш. надеюсь, ты не против такого моего затяжного опоздания. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
22 февраля 2013, 15:57
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от sоldat -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от sоldat
отлично. спасибо. моя песня, надеюсь, будет готова ко вторнику/среде. я тогда в воскресенье-максимум понедельник сдам,Лёх ок, Саш. надеюсь, ты не против такого моего затяжного опоздания. да ничего страшного | | | | [The Universe Rec.]
22 февраля 2013, 16:28
| | |
#900 (ПС)
| все треки уже б услышать и дождаться результатов)
надеюсь судейство будет не долгим) | | | | |