Butcher Knife Bloodbath
17 февраля 2013, 15:00
| | |
#776 (ПС)
| а что обсуждать тогда будем?? -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни обычно педофилы в интернете бабами прикидываются, как мц ирэн например
я же угадал? как это, прикидываются????
Что Ирина,что Настя,адекватные по общению а когда ты согласишься с ними встретиться, они тебя вжик-вжик, как ты 15 неофициальный | | | | Добро в ваш дом :)
17 февраля 2013, 15:02
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни а когда ты согласишься с ними встретиться, они тебя вжик-вжик, как ты 15 неофициальный не отказался бы от обеих сразу,что Настя,что Иринка на внешность очень даже не дурны Показать скрытый текст
забыл,Как блонд выглядит | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 февраля 2013, 15:04
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни а когда ты согласишься с ними встретиться, они тебя вжик-вжик, как ты 15 неофициальный не отказался бы от обеих сразу,что Настя,что Иринка на внешность очень даже не дурны Показать скрытый текст
забыл,Как блонд выглядит а вдруг они усатые мужики, которые в вк левые фотки выставили? | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 15:06
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни а что обсуждать тогда будем?? предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило Показать скрытый текст
пздц обсудили | | | | Добро в ваш дом :)
17 февраля 2013, 15:06
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни а вдруг они усатые мужики, которые в вк левые фотки выставили? если они мужики с такими крутыми голосами,то похуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
17 февраля 2013, 15:08
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни а вдруг они усатые мужики, которые в вк левые фотки выставили? если они мужики с такими крутыми голосами,то похуй это всё сапоги | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 15:18
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Переход -Цитата от пою пейсни а вдруг они усатые мужики, которые в вк левые фотки выставили? если они мужики с такими крутыми голосами,то похуй ноооооооу | | | | dirty Влад
17 февраля 2013, 15:19
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от пою пейсни -Цитата от Сольный
сказать я не могу по этическим соображениям, иначе я просто устрою ему (участнику) пиар а что обсуждать тогда будем?? предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило Показать скрытый текст
пздц обсудили это интересная тема. Но мне кажется дело не столько в Анри, сколько во всей философии клуба. Часть игроков уходит из команды, потому что им не поднимают зарплату, как следствие, вторая уходит, потому что без первых невозможно выиграть трофеи. В итоге помимо Анри ушли Клиши, Насри, Фабрегас, Виейра, Глеб. Список можно продолжать. Удивительно, что еще Уолкотт не ушел.
Ну и непонятно, что в команде делает Аршавинушка Показать скрытый текст
заебок обсуждение | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 15:27
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Сольный -Цитата от пою пейсни
а что обсуждать тогда будем?? предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило Показать скрытый текст
пздц обсудили это интересная тема. Но мне кажется дело не столько в Анри, сколько во всей философии клуба. Часть игроков уходит из команды, потому что им не поднимают зарплату, как следствие, вторая уходит, потому что без первых невозможно выиграть трофеи. В итоге помимо Анри ушли Клиши, Насри, Фабрегас, Виейра, Глеб. Список можно продолжать. Удивительно, что еще Уолкотт не ушел.
заебок обсуждение странно что в список ушедших не поставил Ван Перси, ибо как он тащил команду в прошлом сезоне хотя бы, уже заслуживает включение в список основных) А так конечно, Арсенал очень много приходится распродавать, НО, они могли бы заменять игроков тоже хорошими игроками, конечно не супер-класса, но по типу Артеты. Кого они купили перед этим сезоном, Подольски, Касорла, да, игроки хорошие, и молодых у них нормальных хватает, но складывается ощущение, что просто утеряна мотивация, и не понятно у кого больше, на мой взгляд больше у молодых она потеряна, ибо покупные вполне стараются, хоть и сильно в этом сезоне не следил за лигой в целом, только самые крутые матчи (и то не все) бывало смотрел, но Арсенал откровенно жаль, как и Ливерпуль собственно, ведь вспоминается сразу, как Арсенал в 2004 всем жопу драл, или как Ливер в 2006 году ЛЧ вытянул, и когда я смотрел их первый очный матч в этом сезоне, это просто какой-то чемпионат Франции напомнило | | | | Ангелы Не Летают
17 февраля 2013, 15:30
| | |
#785 (ПС)
| Ирвинг выиграл соревнование по трехочковым | | | | Былбыбит
17 февраля 2013, 15:30
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от пою пейсни -Цитата от Сольный
сказать я не могу по этическим соображениям, иначе я просто устрою ему (участнику) пиар а что обсуждать тогда будем?? предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило Показать скрытый текст
пздц обсудили Как всегда во всем виноват Fabianski Показать скрытый текст
Лукаш
| | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 15:33
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от пою пейсни
а что обсуждать тогда будем?? предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило Показать скрытый текст
Лукаш
он кстати в Арсенале еще или нет? Я знаю что у них поляк Щесны (так вроде) основной, а про запас даже не смотрел) -Цитата от Оптим Ирвинг выиграл соревнование по трехочковым бля, давно за нба не следил, вот не поверишь, знаю игрока, но как будто мне сейчас память стирают, и я не могу вспомнить кто это, тяжело объяснить короче, и вообще, о чем мы сейчас говорим? | | | | Былбыбит
17 февраля 2013, 15:34
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный
предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило Показать скрытый текст
Лукаш
он кстати в Арсенале еще или нет?) Ага | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 15:36
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от Ветер
Как всегда во всем виноват Fabianski Показать скрытый текст
Лукаш
он кстати в Арсенале еще или нет?) Ага а вообще, я считаю, что во всем виноват Показать скрытый текст
Путин
| | | | dirty Влад
17 февраля 2013, 15:54
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от LeWiza -Цитата от Сольный
предлагаю обсудить, как лондонский арсенал просрал вчера очередной шанс, завоевать какой-либо трофей, без которых он уже сидит с 2006 года (вроде) переехав на новый стадион эмирейтс стэдиум (ну все с этим связывают), а я считаю что все это произошло из-за ухода анри, и даже не смотря на его аренду в 2010, положение дел это не исправило Показать скрытый текст
заебок обсуждение странно что в список ушедших не поставил Ван Перси, ибо как он тащил команду в прошлом сезоне хотя бы, уже заслуживает включение в список основных) А так конечно, Арсенал очень много приходится распродавать, НО, они могли бы заменять игроков тоже хорошими игроками, конечно не супер-класса, но по типу Артеты. Кого они купили перед этим сезоном, Подольски, Касорла, да, игроки хорошие, и молодых у них нормальных хватает, но складывается ощущение, что просто утеряна мотивация, и не понятно у кого больше, на мой взгляд больше у молодых она потеряна, ибо покупные вполне стараются, хоть и сильно в этом сезоне не следил за лигой в целом, только самые крутые матчи (и то не все) бывало смотрел, но Арсенал откровенно жаль, как и Ливерпуль собственно, ведь вспоминается сразу, как Арсенал в 2004 всем жопу драл, или как Ливер в 2006 году ЛЧ вытянул, и когда я смотрел их первый очный матч в этом сезоне, это просто какой-то чемпионат Франции напомнило Ну ван Перси тоже относится к ним безусловно)
Чемпионат Франции Ньюкасл больше напоминает)) -Цитата от Ветер -Цитата от Сольный -Цитата от пою пейсни
Лукаш
заебись
Сразу видно, неспроста в четвертьфинале)) | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 15:59
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от Сольный -Цитата от LeWiza
это интересная тема. Но мне кажется дело не столько в Анри, сколько во всей философии клуба. Часть игроков уходит из команды, потому что им не поднимают зарплату, как следствие, вторая уходит, потому что без первых невозможно выиграть трофеи. В итоге помимо Анри ушли Клиши, Насри, Фабрегас, Виейра, Глеб. Список можно продолжать. Удивительно, что еще Уолкотт не ушел.
заебок обсуждение странно что в список ушедших не поставил Ван Перси, ибо как он тащил команду в прошлом сезоне хотя бы, уже заслуживает включение в список основных) А так конечно, Арсенал очень много приходится распродавать, НО, они могли бы заменять игроков тоже хорошими игроками, конечно не супер-класса, но по типу Артеты. Кого они купили перед этим сезоном, Подольски, Касорла, да, игроки хорошие, и молодых у них нормальных хватает, но складывается ощущение, что просто утеряна мотивация, и не понятно у кого больше, на мой взгляд больше у молодых она потеряна, ибо покупные вполне стараются, хоть и сильно в этом сезоне не следил за лигой в целом, только самые крутые матчи (и то не все) бывало смотрел, но Арсенал откровенно жаль, как и Ливерпуль собственно, ведь вспоминается сразу, как Арсенал в 2004 всем жопу драл, или как Ливер в 2006 году ЛЧ вытянул, и когда я смотрел их первый очный матч в этом сезоне, это просто какой-то чемпионат Франции напомнило Ну ван Перси тоже относится к ним безусловно)
Чемпионат Франции Ньюкасл больше напоминает)) ну у Ньюкасла кстати первый матч в этом сезоне с Тоттенхэмом довольно не плохой вышел. Особенно угорел с момента, когда шпоры вроде атаковали, и получается мяч попал во вратаря, отскочил от него, и защитник сорок подбегает, ложится на землю и головой отдает пас вратарю | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 16:07
| | |
#792 (ПС)
| кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет | | | | dirty Влад
17 февраля 2013, 16:36
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет тебе надо это в группе большого Коли написать. Там Кингсайз ярый фанат вроде как))
Челси Брентфорд разъебывает) Неужели Бенитес трофей выиграет)) | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 16:39
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от LeWiza -Цитата от AdLaN. кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет тебе надо это в группе большого Коли написать. Там Кингсайз ярый фанат вроде как))
Челси Брентфорд разъебывает) Неужели Бенитес трофей выиграет)) аж не верится, правда? -Цитата от AdLaN. кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет да вроде зенит с эвертоном когда играл, ничего такого не было с их болелами, или типа времена идут, люди меняются?) | | | | Ничего доброго.
17 февраля 2013, 16:41
| | |
#795 (ПС)
| я второй день смотрю кубок англии и это охуительно
ща мс с лидсом побегают | | | | dirty Влад
17 февраля 2013, 17:09
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от LeWiza -Цитата от AdLaN. кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет тебе надо это в группе большого Коли написать. Там Кингсайз ярый фанат вроде как))
Челси Брентфорд разъебывает) Неужели Бенитес трофей выиграет)) аж не верится, правда? -Цитата от AdLaN. кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет да вроде зенит с эвертоном когда играл, ничего такого не было с их болелами, или типа времена идут, люди меняются?) при чем тут Эвертон? ты видел, что в первом матче бомжи учудили в Питере | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 17:19
| | |
#797 (ПС)
тебе надо это в группе большого Коли написать. Там Кингсайз ярый фанат вроде как))
Челси Брентфорд разъебывает) Неужели Бенитес трофей выиграет)) аж не верится, правда? -Цитата от AdLaN. кто из Питера едет на Энфилд?советую туда не ехать ибо там встречать будут по жесткому,без сломанный руки оттуда не уедут ) мусора в ливерпуле тоже кстати за то что бы пизды дать русским )) за Банер пиздец бомжам будет да вроде зенит с эвертоном когда играл, ничего такого не было с их болелами, или типа времена идут, люди меняются?) при чем тут Эвертон? ты видел, что в первом матче бомжи учудили в Питере да я говорю, уже матчи давно не смотрю, только результаты смотрю) крутые матчи, по типу мю-мс конечно стараюсь смотреть, безусловно Просвети меня кстати, че они сделали? Кинули петарду в рейну? Добавлено через 10 минут 30 секунд я сейчас вот с этого видоса проорал в конце, с крика | | | | dirty Влад
17 февраля 2013, 17:40
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от LeWiza -Цитата от Сольный
аж не верится, правда?
да вроде зенит с эвертоном когда играл, ничего такого не было с их болелами, или типа времена идут, люди меняются?) при чем тут Эвертон? ты видел, что в первом матче бомжи учудили в Питере да я говорю, уже матчи давно не смотрю, только результаты смотрю) крутые матчи, по типу мю-мс конечно стараюсь смотреть, безусловно Просвети меня кстати, че они сделали? Кинули петарду в рейну? Добавлено через 10 минут 30 секунд я сейчас вот с этого видоса проорал в конце, с крика За день до матча несколько десятков фанатов «Зенита» напали на болельщиков мерсисайдского клуба возле бара «Ливерпуль». К счастью, обошлось без тяжелых последствий – англичане успели ретироваться. Охранники заведения, вооружившись битами, сумели защитить англичан, а затем проводили до такси.
Зато во время матча на фанатской трибуне «Зенита» появились баннеры, касающиеся «Ливерпуля». Один из них красного цвета висел в перевернутом виде. Это означает, что фанаты «Зенита» отобрали баннер у своих оппонентов. В общем-то, такое в фанатской среде довольно часто бывает, и ничего в этом особенного нет, если бы не содержание полотна. На баннере значилась надпись «R.I.P. Joe», в память о некоем умершем Джо. | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 17:52
| | |
#799 (ПС)
при чем тут Эвертон? ты видел, что в первом матче бомжи учудили в Питере да я говорю, уже матчи давно не смотрю, только результаты смотрю) крутые матчи, по типу мю-мс конечно стараюсь смотреть, безусловно Просвети меня кстати, че они сделали? Кинули петарду в рейну? Добавлено через 10 минут 30 секунд я сейчас вот с этого видоса проорал в конце, с крика За день до матча несколько десятков фанатов «Зенита» напали на болельщиков мерсисайдского клуба возле бара «Ливерпуль». К счастью, обошлось без тяжелых последствий – англичане успели ретироваться. Охранники заведения, вооружившись битами, сумели защитить англичан, а затем проводили до такси.
Зато во время матча на фанатской трибуне «Зенита» появились баннеры, касающиеся «Ливерпуля». Один из них красного цвета висел в перевернутом виде. Это означает, что фанаты «Зенита» отобрали баннер у своих оппонентов. В общем-то, такое в фанатской среде довольно часто бывает, и ничего в этом особенного нет, если бы не содержание полотна. На баннере значилась надпись «R.I.P. Joe», в память о некоем умершем Джо. ну зенитовцы выстреливают частенько конечно, и зачастую довольно по-ебанутому... вспомнить хотя бы плакат про Яшина... Зато помнится мне, когда я был в Питере, и ходил на мемориал памяти Пучкова в 2008 по хоккею (кстати тогда у Овечкина автограф взял ), и как раз, буквально через дорогу на Петровском играли зенит с фк москвой (я еще этот матч по телевизору начинал смотреть, на василевском о-ве ), и разговаривал с одним из, как бы правильно сказать, не то что охранник, короче как раз через дорогу от петровского стояли охраняли, вполне адекватный человек был, почему фанаты такие, даже не понимаю... Я себе тогда помню в Питере еще шарф ЦСКА купил (ну болею, хули), ну сразу его убрал в пакет, ибо манал я по городу с ним ходить Ну и уже в подъезд захожу (домой), решил достать все-таки, стою значит с шарфом, жду лифт, и бабулька, лет так 50-60 подходит, я не забуду тот взгляд, я думал она сейчас ножик из кармана достанет, и мне пиздец | | | | активный пользователь
17 февраля 2013, 19:41
| | |
#800 (ПС)
| Все хуйня поцаны,Арсенал после вчерашнего матча пидоры для меня,я на нем бабки проиграл,после сегодняшнего первого тайма игры Челси я аристократов хуесосил не по детски,а после ничьи Наполи с Сампдории я просто в ярости был)
На Бетсити зарядил косарь на 20 матчей,в случае прохода 18.5к поднял бы,все матчи прошли кроме Наполи,вот суки ебучие а?
И кстати спасибо биатлонистам,на них поднял нормально)) Добавлено через 4 минуты 2 секунды А еще радует что Спартак мой Москвоский хохляндский Днепр раскатывает пока | | | | |