[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2013, 20:40
| | |
#501 (ПС)
| | | | | AUX
4 февраля 2013, 20:41
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от WanteD -Цитата от Бодрый летун Да не может Оксид проебать. Оппонент скучный пиздец  не соглашусь,наоборот оппонент выглядит поразнообразней,а Вова как-то не постарался в этом раунде ну да, особенно тексток и рифмы у меня чо-то хромают на две ноги, больше не буду так делать  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2013, 20:42
| | |
#503 (ПС)
| я предлагаю по пивку   | | | | немодный пользователь
4 февраля 2013, 20:44
| | |
#504 (ПС)
| | | | | Фантазёр
4 февраля 2013, 20:44
| | |
#505 (ПС)
| Всё, готово.
Кого мог огорчить - в скором времени увижу, я парень харизматичный, простят. | | | | AUX
4 февраля 2013, 20:45
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Всё, готово.
Кого мог огорчить - в скором времени увижу, я парень харизматичный, простят. ах ты подлец -Цитата от ForgoTTeN да, надо кстати | | | | Фантазёр
4 февраля 2013, 20:47
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от Lodoss Всё, готово.
Кого мог огорчить - в скором времени увижу, я парень харизматичный, простят. ах ты подлец -Цитата от ForgoTTeN да, надо кстати  Готовься к конкурсам, кстати, на вас вся программа. И это не обсуждается. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
4 февраля 2013, 20:48
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Оксид -Цитата от Lodoss Всё, готово.
Кого мог огорчить - в скором времени увижу, я парень харизматичный, простят. ах ты подлец -Цитата от ForgoTTeN да, надо кстати кружка открывает свои двери для всех  | | | | AUX
4 февраля 2013, 20:54
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Оксид -Цитата от Lodoss Всё, готово.
Кого мог огорчить - в скором времени увижу, я парень харизматичный, простят. ах ты подлец да, надо кстати  Готовься к конкурсам, кстати, на вас вся программа. И это не обсуждается. я нажрусь и всё завалю. И это точно не обсуждается  | | | | синхронное движение
4 февраля 2013, 20:54
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от WanteD -Цитата от Бодрый летун Да не может Оксид проебать. Оппонент скучный пиздец  не соглашусь,наоборот оппонент выглядит поразнообразней,а Вова как-то не постарался в этом раунде Оппонент навертел всякой неуместной хуеты. | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 20:56
| | |
#511 (ПС)
| Все,все оценки на сайте.
Ждем когда Нижегородский закроет раунд,и откроет 9  | | | | Фантазёр
4 февраля 2013, 20:57
| | |
#512 (ПС)
| Договорились, я в деле.
И это, вам ещё меня терпеть остаток вечера/ночи где-нибудь на вписке, надеюсь Тёма предупредил  | | | | #ПОДУШАМ
4 февраля 2013, 21:02
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Lodoss Договорились, я в деле.
И это, вам ещё меня терпеть остаток вечера/ночи где-нибудь на вписке, надеюсь Тёма предупредил  колись что ты там понаставил редиска | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 21:04
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski Все,все оценки на сайте.
Ждем когда Нижегородский закроет раунд,и откроет 9  он онлайн вообще? | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 21:05
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski Все,все оценки на сайте.
Ждем когда Нижегородский закроет раунд,и откроет 9  он онлайн вообще? Нет | | | | [The Universe Rec.]
4 февраля 2013, 21:07
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от AdLaN. -Цитата от Kirillka Fabianski Все,все оценки на сайте.
Ждем когда Нижегородский закроет раунд,и откроет 9  он онлайн вообще? Нет  | | | | Фантазёр
4 февраля 2013, 21:09
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Lodoss -Цитата от Оксид
я нажрусь и всё завалю. И это точно не обсуждается  Договорились, я в деле.
И это, вам ещё меня терпеть остаток вечера/ночи где-нибудь на вписке, надеюсь Тёма предупредил  колись что ты там понаставил редиска Все оценки выложить? | | | | #ПОДУШАМ
4 февраля 2013, 21:11
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Lodoss Договорились, я в деле.
И это, вам ещё меня терпеть остаток вечера/ночи где-нибудь на вписке, надеюсь Тёма предупредил  колись что ты там понаставил редиска Все оценки выложить? Ок, уговорил. | | | | [The Universe Rec.]
4 февраля 2013, 21:12
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Lodoss Договорились, я в деле.
И это, вам ещё меня терпеть остаток вечера/ночи где-нибудь на вписке, надеюсь Тёма предупредил  колись что ты там понаставил редиска Все оценки выложить? yes  | | | | Фантазёр
4 февраля 2013, 21:19
| | |
#520 (ПС)
| -РУФУС-
Чувствуется какая-то губительная тенденция к "упрощению" в твоих треках с каждым раундом. Они становятся всё олее одинаковыми и шаблонными: чуть юмор, чуть дисс, а вот тут игра слов - готово. И это не очень хорошо: когда пропадает идея - теряется и харизма автора. Исполнил не шибко. Ритмика соблюдена и произношение чёткое, но не хватает напора в подаче, и моментами услышал не свойственные тебе интонационные вылеты. Рисунок рифмы прост, но стабилен, от середины и до конца весьма не плохо разогнался по рифмовке, и в принципе всё хорошо. Вот только трек совершенно не запоминается и нет желания послушать ещё раз.
4/4/2 Fulljazz
Долго думал над вашей парой, но всё-же сделал выбор в твою сторону. Есть определённые косяки в исполнении, значительные и не очень, плюс как весомый минус я бы отметил общую монотонность трека, как эмоциональную, так и ритмическую. Однако, на мой скромный взгляд, раскрытие темы определённо лучше, конкретней и ( если брать вторую часть ) - интереснее, особенно для тех, кто следит за бэтлом. Судьи вот следят, обязаны. И юмор удался.
4/4/3 soldat
Замечательный трек. Удачный и очень плавный рисунок рифмы, хорошее содержание, выдержанная на все сто атмосфера. Меня, субъективно, смутили уж очень перетянутые интонации в исполнении, что и повлияло на общее впечатление. В остальном - весьма достойная работа.
5/5/2 Ame
Забавно, в отличии от солдата, один твой трек у меня у самого есть в плеере. Так вот он куда лучше этого. Текст второй части ты как-будто за 2 минуты сочинил, да и первая пестрит банальными оборотами и предсказуемыми фразами. Исполнение вымученно, как мне показалось, уставшее, поэтому звучит не так сочно и ярко. Трек сам по себе не плох, это будто разминка перед финальной версией трека. Увы, это не так.
4/4/2 nasty_blond
Совершенно не ождал от тебя подобного трека. Напрочь убитая ритмика, корявый рисунок рифмы и действительно не впечатляющий текст ( предсказуемые, притянутые за уши рифмы ), перетянутые по длине произношения строки перемежаются скомканными словечками. Инструментал и так нудноват, а ты исполняешь под него едва ли не на одной ноте. Удивила.
3/3/2 Jocke(8floor)
Не сдал. M_O_Z_G
Один из самых целостных и мощных твоих треков за бэтл. Однако, мне кажется, что и сейчас ты до конца не раскрыл весь свой потенциал. Рифма замечательная, а вот её построение оставляет желать лучше: рисунок зациклен, это довольно быстро надоедает а иногда заставляет тебя едва заметно съехать с ритма. Мощь инструменталов дала бы дополнительные силы твоему голосу, если б ты добился гармонии в звуке капы и минуса. Скажем, примитивнейшие вокальные элементы в припеве первой части и чуть шире эмоциональный диапазон голоса - первая часть так точно ушла бы на репит. Хорошо, но не отлично.
4/4/3 Ветер
После всех этих красочных диферамб твоему треку, очень сложно его критиковать. А есть за что. Абстрагируемся от действительно шикарно выверенной атмосферы. Она создана не только исполнением, но и текстом. И его построение привело к ( да да, они есть! ) незначительным вылетам по ритму. В некоторых моментах, особенно во второй части, где стараешься усилить подачу и сделать голос ещё более насыщенным по эмоциям, чёткость произношения слов теряется. Вторая часть совершенно не интересная, если слушать её абстрагировавшись от форума. Именно от форума, а не от бэтла. Это значит что половина слушателей, не залипающих на ххру, вообще не понимают о чём ты говоришь во второй части, и зачем какой-то парень говорит вместе с тобой. Хорошо ли это или плохо - решать тебе самому. Эти, возможно, для кого-то и незначительные минусы, не дают мне возможности мысленно записать трек в разряд хитовых. И не смотря на то, что я ставлю максимальный бал, и считаю что он вполне справедлив, тебе стоит обратить внимание на вышесказанное.
5/5/3 LeWiza
Левиза... дай мне тот прибор из "Людей в чёрном", который память чистит, и пока я им щёлкаю себе в глаза, вырезай вторую часть и сдавай заново. Очень слабая вторая часть дико испоганила впечатление о треке: аритмия, интонационная зацикленность и с ней же вылеты, рифмы то просты, то почти отсутствуют... Возможно ты, как и я, просто не умеешь писать дисы) Бодрая и яркая, даже можно сказать удачная первая часть втоптана в грязь второй. Отсюда и низкий бал.
4/3/2 Алежа_Может
Не сдал [Hyskillz]
Тебе снова профессионалы международного уровня по вокалу ровняли?) Ладно, я не хочу конфликтовать, но припев ты не вытянул. Я как никто другой знаю, что это за ужасное чувство, когда тебе кажется что ты спел, а все говорят что просипел мимо всех возможных сэмплов. Так что не подумай что я просто придераюсь или троллю. Текст не плох, ритмику исполнения держишь отлично, есть игра голосом и раскрытие. Вроде бы всё хорошо, но почему то трек слушается только фоном. Нет чего-то такого, что могло бы зацепить ухо или мысль, въестся в мозг. Ведь мало сделать просто на уровне, надо сделать свой трек индивидуальным. В любом случае, работа получилсь достойная.
4/4/3 ПавелДуров
Более дерзкий, чуть более уверенный и куда более попсовый ( в хором смысле этого слово, читай - запоминающийся ) трек. По факту оба сильны, стилистически похожи, и финальный вердикт я выносил исходя из общего впечатления. Что-то в твоём треке зацепило меня чуть больше при первом прослушивании, но потом я понял что текст всё-же хуже чем у оппонента, как по рисунку, так и по содержанию. В общем-то, сложная для меня пара.
4/4/2 Chooze
Действительно трогательная история, что сделало твоё раскрытие темы не только мощным, но и оригинальным. Однако, не могу не отметить того что само по себе построение текста простовато, да и сама рифма на обороты скупа. Голос звучит хорошо, но больше как рассказ, нежели читка или скажем песня. Душевно с точки зрения трека вообще - но далеко не вышка с отметкой "отлично" в рамках бэтла.
4/4/3 STED_D
Не смотря на то что я, по каким-то мне самому непонятным причинам, не могу воспринимать адекватно твоё творчество и наслаждаться глубокими шумными вдохами воздуха и последуюшими рыками на акапелле ( правда, я не хочу быть предвзятым, не знаю почему так ), не могу не отметить что этот трек весьма хорош. Более абстрактно и менее конкретно, чем у оппонента, но смог передать атмосферу трагедии ничуть не хуже. Сильная пара. Оба трека заслуживают прицельного внимания, но надо не забывать что в первую очередь это бэтл. И пожалуй, именно с этой точки зрения, твоё исполнение сочнее и выразительнее. И это стало для меня решающим фактором.
5/4/3 ФоргоТТеН
Очень харизматичная, многогранная и чуточку странная песня. Мне сложно оценивать её скурпулёзно по критериям, так как она сама по себе будто сшита из разных стилей и кусков. Приятный текст, хоть и рисунок рифмы немного плавал, но мысль передана внятно и интересно. Разве что некоторые сравнения - будто дань моде, не более того. Исполнение... всё-же, я считаю что не все перебежки удались, не все интонации вытянул как хотелось бы тебе самому. То есть не вышка, но не значит что лично мне, например, не понравилось. Напротив, хороший вышел трек, достойный.
4/5/3 ArsenDagaev
Честно скажу, твоё творчество я котирую куда больше чем оппонента, хотя и знаю и слушаю/слышу вас уже очень давно. И этот трек считаю качественнее, увереннее и целостнее в плане исполнения. Определённое более гармонично звучат голос с инструменталом, в тему немногочисленные эффекты. А текст... на мой скромный взгляд, ты можешь лучше. Как правило, ты давишь либо техническим написанием рисунка рифмы, либо в угоду глубокому смыслу делаешь его проще, но восприимчивее для слушателя. Этот трек - что-то среднее между направлениями: качественная рифмовка перемежается с удивительно простотой, а душевный посыл трека обрывается рифмой для рифмы или чем-то вроде дисса. В конечном итоге, именно это и сыграло для меня роль в финальном резюме.
5/4/2 | | | | активный пользователь
4 февраля 2013, 21:25
| | |
#521 (ПС)
| Оксид оставался последний за кого болел на этом баттле  | | | | Былбыбит
4 февраля 2013, 21:25
| | |
#522 (ПС)
| Lodoss спасибо  | | | | #ПОДУШАМ
4 февраля 2013, 21:26
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Ветер Lodoss спасибо  не за что, подкупил всех как ты просил  | | | | Ничего доброго.
4 февраля 2013, 21:33
| | |
#524 (ПС)
| я слетел не в ноль и это прекрасно,как минимум  | | | | Фантазёр
4 февраля 2013, 21:34
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от ТиРиРи я слетел не в ноль и это прекрасно,как минимум  Все за Руфуса?! | | | | |