активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Откуда мне знать о твоем виртуале | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, ума не приложу, как солдат в девятом слился. Аппонент ни о чем. да и трек у Леши сильнее.
Эх, сасиса( Я расстроен | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2012 | Могу смело предположить что Ветер фитанул с Колей и с Да Стэном , а Хайскиллз с МФ Доком и с Литтл Б. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Я так понимаю треков не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Кальтер Бля, ума не приложу, как солдат в девятом слился. Аппонент ни о чем. да и трек у Леши сильнее.
Эх, сасиса( Я расстроен вовремя ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НУ что ждем сегодня ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Только не кипишуем Показать скрытый текст
Треков скорее всего не будет сегодня ребят,завтра все будет | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Kirillka Fabianski Только не кипишуем Показать скрытый текст
Треков скорее всего не будет сегодня ребят,завтра все будет Серьезно? Бляяя | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | ахахаах сроки закончились две недели назад, а треков еще нет | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Да заебали. Разулю так дисквалифицировать финалистов и пустить по бороде с призами, больше чем уверен - таких задержек ни на одном баттле нормальном не будет. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Прямо как на второй сасисе | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от OlmeR_FL Да заебали. Разулю так дисквалифицировать финалистов и пустить по бороде с призами, больше чем уверен - таких задержек ни на одном баттле нормальном не будет. посмотрел бы я на тебя,в таком случае, умник
Нижегородский нам в личку писал, что скосит призовой фонд финалистов за такие задержки. Я думаю что это весомый аргумент сдать быстрее чтобы ничего не случилось. Но как видите мы еще не сдали работы. Может есть повод подумать о том что в самом деле существуют какие-либо причины серьёзные, по которым мы не можем сдать работы?
Мне конечно стыдно пиздец что так затянули, много возмущений по этому поводу, но мы стараемся как можем. Завтра работы будут готовы! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | не было бы этих заданий, уверен и треки появились бы быстрее
так что орг не вправе сейчас срезать призы, сам в этом виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Глупо ваше нытье смотрится на самом деле.Успеете послушать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hyskillz -Цитата от OlmeR_FL Да заебали. Разулю так дисквалифицировать финалистов и пустить по бороде с призами, больше чем уверен - таких задержек ни на одном баттле нормальном не будет. посмотрел бы я на тебя,в таком случае, умник
Нижегородский нам в личку писал, что скосит призовой фонд финалистов за такие задержки. Я думаю что это весомый аргумент сдать быстрее чтобы ничего не случилось. Но как видите мы еще не сдали работы. Может есть повод подумать о том что в самом деле существуют какие-либо причины серьёзные, по которым мы не можем сдать работы?
Мне конечно стыдно пиздец что так затянули, много возмущений по этому поводу, но мы стараемся как можем. Завтра работы будут готовы! Парни, я, конечно, не спорю, тут причин может быть очень много, по которым вы задерживаете треки свои. Но вот опять же, вы в начале обещали, что на неделе ну вот точно всё будет, потом Ветер отписал, что в воскресенье всё будет, а теперь ты пишешь, что завтра. Я против как бы ничего не имею, да и задание на раунд, спорить не буду, не из простых(точнее как задание, задания), но народ ждёт ведь | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Задание внатуре слегка глуповатое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Фрай Вентура Задание внатуре слегка глуповатое да его настоящий олень придумывал | | | | Репер
в финале петухи какие-то
задания придумывают долбоёбы
всё говно | | | | Демагог
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Hyskillz -Цитата от OlmeR_FL Да заебали. Разулю так дисквалифицировать финалистов и пустить по бороде с призами, больше чем уверен - таких задержек ни на одном баттле нормальном не будет. посмотрел бы я на тебя,в таком случае, умник
Мне конечно стыдно пиздец что так затянули, много возмущений по этому поводу, но мы стараемся как можем. Завтра работы будут готовы! а если не будут, отдашь мне свой приз? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да там за победу две пачки сосисок, а за второе одну пачку сосисок, или вы реально думаете что там бабки платят?)) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да там за победу две пачки сосисок, а за второе одну пачку сосисок, или вы реально думаете что там бабки платят?)) всё там заебись,ну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Hyskillz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да там за победу две пачки сосисок, а за второе одну пачку сосисок, или вы реально думаете что там бабки платят?)) всё там заебись,ну) чем докажешь?)) сольныйхуй | | | | |