Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 19: « Первая 478910111213141516171819
Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 15:26
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #326 (ПС)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Серёга, давай оценки, отдавай пацанам призы и начинай 4й батол)хватит ссориться

P.S. Ветер, братан, с тебя пиво)))
Конечно, ты чего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 15:30
  #327 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
Серёга, давай оценки, отдавай пацанам призы и начинай 4й батол)хватит ссориться

P.S. Ветер, братан, с тебя пиво)))
Конечно, ты чего
И мне

dirty Влад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 15:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LeWiza
  #328 (ПС)
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение

ну сейчас вы любые оправдания найдете и друг друга поддержите.. только вы просто болт положили потому что типо финал не куда не денутся. а не какие то там проблемы... хайскилз до кучи сдал трек маленький по продолжительности...второе задание вы понаписали вот вам личностей дали не тех мол вам нах не надо прогибаться... хотя это не прогиб, начинаете сравнивать уже с безумными мыслями...

хорошо.. дальше можно перечислить на что забили первое задание фит судьей не сделали... из 10 минимин. чел выбор при желании можно было сделать... дисс тоже не сделали а это вполне себе обычное задание ... и так перечислим на вскидку...

1) 1 задание не сделали фит судьей
2) 2 задание не сделали фит со спец гостем
3) не было диса если ссылаться на проблему спец гостя..
4) задержали по срокам... 20 дней давалось на трек. еще на 15 дней задержали
5) хайскилз трек записал на 3.5 минуты когда минимум он должен был 5.
Итого 35 дней было потрачено с тем что сдали как им угодно

Штраф за просрочку был описан изначально, всегда есть исключения но вы по моему перегнули палку... каждый пусть решает сам как ему относится к организации.. я лично идеальной организации не видел...и много ли их... утка, зе драгн баттл, межгалактик, голд баттл который призовой фонд 2 раза уменьшил.. я лично считаю чтоб какая та дисциплина была в баттле на будущее то должны быть штрафы. иначе так и будем болт забивать ведь это типо негатив на баттл.

Добавлено через 9 минут 55 секунд
в первом баттле сдали норм, во втором тоже дней на 10 задержали.. поэтому то и вписал это правила при организации 3 сезона
если честно, мне в организации не понравился тот момент, что слишком много давали времени на продление как раз-таки. дисквалифицировал бы половину участиник в 1/8 финала и не было проблем. нас по-моему только четверо сдало в тот момент.
35 дней на финал - это действительно смешно. Вспомните, как на финале Аксифреш баттл треки сдали с опозданием на день, и там Акси ваще решил призы не выплачивать)

Кстати, что насчет денег призовых? когда можно рассчитывать?
Забудь,твоим бабки уже пропиты
Показать скрытый текст
шутка
Показать скрытый текст
напиши Нижегородскому,я думал бабки ты уже поулчил
ты так не шути
хотя нет, шути

Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 15:31
ВКонтакте
  #329 (ПС)
-Цитата от LeWiza Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение

Да, я хотел, чтобы он мне трек свёл, поэтому Саша отказался судить раунд.
ну сейчас вы любые оправдания найдете и друг друга поддержите.. только вы просто болт положили потому что типо финал не куда не денутся. а не какие то там проблемы... хайскилз до кучи сдал трек маленький по продолжительности...второе задание вы понаписали вот вам личностей дали не тех мол вам нах не надо прогибаться... хотя это не прогиб, начинаете сравнивать уже с безумными мыслями...

хорошо.. дальше можно перечислить на что забили первое задание фит судьей не сделали... из 10 минимин. чел выбор при желании можно было сделать... дисс тоже не сделали а это вполне себе обычное задание ... и так перечислим на вскидку...

1) 1 задание не сделали фит судьей
2) 2 задание не сделали фит со спец гостем
3) не было диса если ссылаться на проблему спец гостя..
4) задержали по срокам... 20 дней давалось на трек. еще на 15 дней задержали
5) хайскилз трек записал на 3.5 минуты когда минимум он должен был 5.
Итого 35 дней было потрачено с тем что сдали как им угодно

Штраф за просрочку был описан изначально, всегда есть исключения но вы по моему перегнули палку... каждый пусть решает сам как ему относится к организации.. я лично идеальной организации не видел...и много ли их... утка, зе драгн баттл, межгалактик, голд баттл который призовой фонд 2 раза уменьшил.. я лично считаю чтоб какая та дисциплина была в баттле на будущее то должны быть штрафы. иначе так и будем болт забивать ведь это типо негатив на баттл.

Добавлено через 9 минут 55 секунд
в первом баттле сдали норм, во втором тоже дней на 10 задержали.. поэтому то и вписал это правила при организации 3 сезона
если честно, мне в организации не понравился тот момент, что слишком много давали времени на продление как раз-таки. дисквалифицировал бы половину участиник в 1/8 финала и не было проблем. нас по-моему только четверо сдало в тот момент.
35 дней на финал - это действительно смешно. Вспомните, как на финале Аксифреш баттл треки сдали с опозданием на день, и там Акси ваще решил призы не выплачивать)

Кстати, что насчет денег призовых? когда можно рассчитывать?
Как отсудят судьи как итоги будут... напишу админу главному что пора скидывать призовой фонд людям выдавать.

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 15:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #330 (ПС)
я, кстати, рад, что оба забили на задания) когда послушал - даже переспросил у организатора, обязательные ли это вещи, а то удивлён был. но я сам к ним плохо относился всегда. если делать рэп - то делать рэп, это свобода мысли, а не постановочный продукт какой-то. это большая разница. поэтому плюсую участникам. оценки, выставил, кстати.

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 16:22
  #331 (ПС)
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
я, кстати, рад, что оба забили на задания) когда послушал - даже переспросил у организатора, обязательные ли это вещи, а то удивлён был. но я сам к ним плохо относился всегда. если делать рэп - то делать рэп, это свобода мысли, а не постановочный продукт какой-то. это большая разница. поэтому плюсую участникам. оценки, выставил, кстати.
Ооо, кидай сюда

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 17:15
ВКонтакте Instagram
  #332 (ПС)
А я с первого баттла твердил, что говно организация. Настя литол, угадай, психоделик, морган, костлявый и прочие кого я не уговаривал сходить с дистанции думаю уже убедились в организационных навыках нижнегородского :0 проще говоря ебаное дно, причём я не про финал говорю, а ситуации на баттле происходящие. если бы литл би дошла до финала то фитовала бы с ирен мимими. в задание на финал могли бы ещё кирьяса, паравоза добавить

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 18:10
Отправить сообщение через twitter для Paul4ik
  #333 (ПС)
Я лично так отношусь к выполнениям заданий на баттле:
поскольку баттл организовывают определённые люди, они хотят чего-то конкретного. А то выходит, что призовой фонд собрали, судей нашли, а участники задания не выполняют. Это не совсем правильно. Но вот в то же время, задания, на мой взгляд, должны быть куда более адеватными, чем тут на финал втрепали. По-моему, финал - это то, где люди просто должны выложиться на полную, то, что они могут и хотят, а не то, что от них требуют. Тема, само собой, нужна, но вот целая куча заданий, нафитовать с половиной рурэпа - это бред, как по мне.
А со сроками, по-моему, это беда чуть ли не каждого баттла. Везде эти продления и т.п. Если есть определённые сроки - нужно в них уложиться, безо всяких задержек.
И я повторюсь, финал сасисы удался! Сильные участники с сильными треками.

немодный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 18:57
  #334 (ПС)
послушал я этого хайскиллза и понимаю, что ветер берет данный баттл, например.

а задания та еще поебень. можно было бы еще заставить финалистов фитануть(на выбор, кончено же) с Аллой Пугачевой и Максимом Виторганом, а потом охуеть от того, что финалисты положили на задания

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 21:54
  #335 (ПС)
Такое чувство что нижегородский специально дал такое ебнутое задание, в надежде что финалисты положут болт на него, и он скосит им призовой

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 22:14
  #336 (ПС)
Собрали команду на PAG, забегайте, кому интересно:

https://www.hip-hop.ru/forum/bylbybit-bb-veter-top-secret...1077456787

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 09:57
  #337 (ПС)
Вот я задумался...Баттл какой ни какой, а крупный...и за ним по-любому следят орги конкуренты....дак блять ладно давать задания там штоб 40 человек было на фите...эта хуйня...ну вот обрезать финалистов на деньги это пиздец...
нижегородский, ты мудак,вот представь щас ненавистный тебе утканос следит за реп битвой этой....увидел ,хуяк, можно же дать ребятам на финал тоже задание и обрезать их на деньги....я аж вижу финал утки, тема с обязательным диссом и главный пункт фит с Тупаком и Рик Россом...по выбору...только старые капы нельзя использовать.....и всех ебанет на призовой фонд,как он и всегда делает...только тут уже будет не доебаца ни кому) а там школота так же начнет всех наебывать с призами..и баттл реп загнулся...
ВИДИШЬ ПЛОДЫ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ БЛЯТЬ!!!

За сведением в ЛС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 10:46
ВКонтакте
  #338 (ПС)
ну чё тут? когда скажут, что Ветер выйграл?

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 11:33
ВКонтакте
  #339 (ПС)
Такие все смешные... Ребят, вот тут, я заступлюсь за организатора! Когда вы участвуете в том или ином баттле, вы автоматом соглашаетесь на все правила этого баттла, в том числе и выполнять задания на раунд! Если организация была постоянно дерьмом, или конкретно в этом сезоне, зачем тогда вы продолжали участвовать?! Тем более каждый знает, чтобы получить разрешение сдать свой трек после окончания всех сроков, надо спросить это у организатора, + даст ли согласие оппонент! Я бы за такую хуйню вообще взяла бы и дисквал влепила, ибо не хуй! А вы тут сидите и ноете как бабы!

[The Universe Rec.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 12:33
ВКонтакте
  #340 (ПС)
-Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Посмотреть сообщение
Такие все смешные... Ребят, вот тут, я заступлюсь за организатора! Когда вы участвуете в том или ином баттле, вы автоматом соглашаетесь на все правила этого баттла, в том числе и выполнять задания на раунд! Если организация была постоянно дерьмом, или конкретно в этом сезоне, зачем тогда вы продолжали участвовать?! Тем более каждый знает, чтобы получить разрешение сдать свой трек после окончания всех сроков, надо спросить это у организатора, + даст ли согласие оппонент! Я бы за такую хуйню вообще взяла бы и дисквал влепила, ибо не хуй! А вы тут сидите и ноете как бабы!
Хм. Ну по факту, я согласен с тем что мы автоматически подписались на все правила баттла, НО теперь ты подумай с нашей стороны. В прошлом раунде организатор сам лично написал что будем ждать руфуса пока он не сдаст трек так как "полуфинал уже и не полуфинал без одного участника". Написал организатор, всё понятно претензий нет. Мы в принципе тоже могли ему написать и сказать что у нас проблемы, он бы всем сказал что затянется раунд и дело с концом, всё хорошо, никто не жалуется. Но он дал задание, которое любой уважающий себя участник не стал бы делать. Ну не считая фита с судьей. Это еще не так обидно так как в судьях есть хорошие люди с кем я хотел бы сделать трек, но писать фит с каким то хуем и засирать с ним "полноценным диссом" своего друга я не желаю, мало того я еще и оповестить организатора должен о своих действиях. Мы не захотели это делать. Под фиты с оленями мы не подписывались. Соответственно организаторс мы ничего не писали, так как он понял бы сразу что мы не станем задание выполнять, ему ведь нужно было сказать кого мы берем. Так что нам оставалось делать всё молча и самим. Орать теперь "я бы их то, я бы их это" не надо. Вас не заставляли такое в финале делать. Будете в нашей шкуре, посмотрю на действия.

DdLa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 12:37
ВКонтакте
  #341 (ПС)
смешная ты рассуждаешь как какой то робот. есть просто человеческие факторы. зачем им писать песню с хуй пойми кем в финале одиночного баттла. они без них заявились сюда. да и уж дошли до финала,захотели сделать, что то больше, чем просто песню,затянули,за что так то и каются. дисквал влепила бы,стала бы как другн на ххру

Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 12:56
ВКонтакте
  #342 (ПС)
-Цитата от Hyskillz Посмотреть сообщение
Хм. Ну по факту, я согласен с тем что мы автоматически подписались на все правила баттла, НО теперь ты подумай с нашей стороны. В прошлом раунде организатор сам лично написал что будем ждать руфуса пока он не сдаст трек так как "полуфинал уже и не полуфинал без одного участника". Написал организатор, всё понятно претензий нет. Мы в принципе тоже могли ему написать и сказать что у нас проблемы, он бы всем сказал что затянется раунд и дело с концом, всё хорошо, никто не жалуется. Но он дал задание, которое любой уважающий себя участник не стал бы делать. Ну не считая фита с судьей. Это еще не так обидно так как в судьях есть хорошие люди с кем я хотел бы сделать трек, но писать фит с каким то хуем и засирать с ним "полноценным диссом" своего друга я не желаю, мало того я еще и оповестить организатора должен о своих действиях. Мы не захотели это делать. Под фиты с оленями мы не подписывались. Соответственно организаторс мы ничего не писали, так как он понял бы сразу что мы не станем задание выполнять, ему ведь нужно было сказать кого мы берем. Так что нам оставалось делать всё молча и самим. Орать теперь "я бы их то, я бы их это" не надо. Вас не заставляли такое в финале делать. Будете в нашей шкуре, посмотрю на действия.
допустим я не прав на счет спец гостей что это для вас дико не правильно с ними фитовать... но почему тогда нет задания диса? фит судьей? почему по времени трек всего на 3,5 минуты у тебя? забили болт решили молча перед фактом поставить.... ну вы ведь в этом не правы.. если вы решили что задание на финал вы ни как принять не можете , тогда я думаю надо было в той же личке находить какой то компромис по заданиям.. а так получается просто положили болт и другие так делать будут... мне не хочется не каких штрафов это негатив только , но мне кажется вы как то не правы все таки

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Sasha V Посмотреть сообщение
Вот я задумался...Баттл какой ни какой, а крупный...и за ним по-любому следят орги конкуренты....дак блять ладно давать задания там штоб 40 человек было на фите...эта хуйня...ну вот обрезать финалистов на деньги это пиздец...
нижегородский, ты мудак,вот представь щас ненавистный тебе утканос следит за реп битвой этой....увидел ,хуяк, можно же дать ребятам на финал тоже задание и обрезать их на деньги....я аж вижу финал утки, тема с обязательным диссом и главный пункт фит с Тупаком и Рик Россом...по выбору...только старые капы нельзя использовать.....и всех ебанет на призовой фонд,как он и всегда делает...только тут уже будет не доебаца ни кому) а там школота так же начнет всех наебывать с призами..и баттл реп загнулся...
ВИДИШЬ ПЛОДЫ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ БЛЯТЬ!!!
чет т у тебя богатая фантазия)

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Hyskillz Посмотреть сообщение
Руфус нормально себя повел... он даже отказывался дабы чтоб его не ждали. и назвал конкретную причину и дату что не сможет сдать потому что в китай или куда там улетает

Добавлено через 9 минут 44 секунды
-Цитата от Sanchomihaylove Посмотреть сообщение
Такое чувство что нижегородский специально дал такое ебнутое задание, в надежде что финалисты положут болт на него, и он скосит им призовой
нет нет

Добавлено через 22 минуты 26 секунд
-Цитата от Paul4ik Посмотреть сообщение
Я лично так отношусь к выполнениям заданий на баттле:
поскольку баттл организовывают определённые люди, они хотят чего-то конкретного. А то выходит, что призовой фонд собрали, судей нашли, а участники задания не выполняют. Это не совсем правильно. Но вот в то же время, задания, на мой взгляд, должны быть куда более адеватными, чем тут на финал втрепали. По-моему, финал - это то, где люди просто должны выложиться на полную, то, что они могут и хотят, а не то, что от них требуют. Тема, само собой, нужна, но вот целая куча заданий, нафитовать с половиной рурэпа - это бред, как по мне.
А со сроками, по-моему, это беда чуть ли не каждого баттла. Везде эти продления и т.п. Если есть определённые сроки - нужно в них уложиться, безо всяких задержек.
И я повторюсь, финал сасисы удался! Сильные участники с сильными треками.
у каждого своя точка зрения... у меня то что людей должен быть интерес к финалу .. а вы его убили ничего особено не получилось обычные треки(на мое мнение)..... никаких мощных дисов и мяса и как раз я этого и расчитывал от фитов со спец гостями

Ангелы Не Летают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 13:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для azra
  #343 (ПС)
Да все, хорош пацаны, давайте уже с осознанием ошибок и на опыте ебанем душевный четвертый батол. С хорошим судейским составом, есть же на форуме ребята хорошие по части судейства и с лавандой в финале

Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 13:57
ВКонтакте
  #344 (ПС)
-Цитата от Оптим Посмотреть сообщение
Да все, хорош пацаны, давайте уже с осознанием ошибок и на опыте ебанем душевный четвертый батол. С хорошим судейским составом, есть же на форуме ребята хорошие по части судейства и с лавандой в финале
а я думал уже не ждете 4 баттла... ток не знаю как скоро запустим... потому что надо на новом уровне делать...с улучшеным интерфейсом призовым фондом... участников типо звезд... в старом интерфесе запустить хоть щас можно просто смысла нет и интузиазма, да и вообще я думаю части народа поднадоело, надо новый толчок и чтоб все все подтянулись

Модный дохуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 14:40
  #345 (ПС)
а я думал уже не ждете 4 баттла... ток не знаю как скоро запустим... потому что надо на новом уровне делать...с улучшеным интерфейсом призовым фондом... участников типо звезд... в старом интерфесе запустить хоть щас можно просто смысла нет и интузиазма, да и вообще я думаю части народа поднадоело, надо новый толчок и чтоб все все подтянулись
да, а то в старый толкан срать заебало

Ангелы Не Летают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 14:41
  #346 (ПС)
Ну мы ждем если что

wild space
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 14:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Плохая Марсианка
  #347 (ПС)
звезду, говорите, на баттл хотите? вот она я жея готова

Ангелы Не Летают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 14:49
  #348 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
Это про меня

Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 14:58
ВКонтакте
  #349 (ПС)
-Цитата от Плохая Марсианка Посмотреть сообщение
учтем

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 15:09
  #350 (ПС)
Называть Колю оленем - очень умно, хайскиллз
не знаю, какие ты его треки слышал, но вокабуляр у него, по крайней мере, явно поболее твоего.
Да и поведения такого не видел от него

Страница 14 из 19: « Первая 478910111213141516171819
Ответ