![]() |
САСИСА 3: финал Ветер vs [Hyskillz]. Тема: Последний Герой Дата окончания приёма заявок: 30-04-2013 (включительно) Тема: Последний Герой Задание: 1) Упомянуть в треке о третьем баттле на wap.sasisa.ru 2) Вписать текст трека 3) Сделать 2 части 1-ая часть фит с одним из судей раунда. Нужно сообщить организатору его ник. Так как он автоматически не сможет судить раунд. 2-ая часть дисс на оппонента на треке полноценно круто должен быть один из предложенных неординарных личностей для придания мяса. Кто с кем вам нужно будет договориться самим. В этой части у вас должен быть ТотСамыйКоля или MF Док Ограничения: 1) Формат mp3/ 44 kHz; 2) Размер файла - не имеет значение; 3) Продолжительность от 5 мин. до 10 мин. ; 4) Качество записи - максимально возможное; Ветер против hyskillz Финалисты тута |
комманднвй сасиса батол:) только там к полуфиналу могли изменить формат соревнований:o |
Удачи в раунде всем, кроме моего соперника:p Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Я вот только не пойму, что за мода на однообразные задания, типа пригласить кого-то там, чтобы чего-то там спели, сплясали и на балалайке сыграли... Земляку удачи... Ветер свищщет, Нускилз дрыщит:o рифма заебись, да? Нускилзу тоже, кстати удачи, закрой окно, чтобы ветром не продуло:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/12/1618015167d911507ee.jpg Цитата:
|
задание пиздец:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm: тысячи,просто тысячи фейспалмов |
Берите лучше Николая он пизже намного :horosho: |
Верните Перехода в судьи, если с кем фитовать то с ним Ветру победы |
Цитата:
|
Цитата:
1) я капитан понятность и ты на это намекнул:o 2) либо ты про судей раунда, но он не судья, а участник второй части, а ты не увидел это и ты оскорбился, и вот хуй знает шо думать :o раскрой содержание:O |
Мокролога интересно будет послушать, в качестве гостя. Хорошее задание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы, кстати, на месте Ветра бы фитанул с Лодоссом и забил бы на вторую часть задания:horosho: |
задания:facepalm:удачи финалистам! |
По мне так фит Ветра с Стэном было б самое оно, а Хайскилз с Наськой например. |
хуи ,пидорасы, колготки с хуями в пидарасах :o именно такие слова сказал бы всеми известный Аркадий Укупник, увидев этот финал :o |
Мокролог реально рубит злой рап http://vk.com/wall14638459_17237 |
это уже слишком :o |
надо блять было задание дать фитануть с финалистами укозовского баттла который проходил парралельно :o Показать скрытый текст
что я блять сморозил :confused:
|
Ровно отношусь к обоим финалистам. Обязательно послушаю ваш результат ребят, хоть и не следил за данной баталией. |
Цитата:
|
а Николай и Мокролог в курсе вообще?:confused: |
Давать задания на финал это пиздец конечно... Давай, братан, я за тебя;) ебашь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |