активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кстати,финалисты Сасисы дисквалифицированы за несдачу треков.И призовой фонд будет поделен между судьями,такие дела )
Показать скрытый текст
Переход не в доле
| | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Kirillka Fabianski Кстати,финалисты Сасисы дисквалифицированы за несдачу треков.И призовой фонд будет поделен между судьями,такие дела )
Показать скрытый текст
Переход не в доле
Я почти поверил  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | о,ворд мц в теме   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от школьный учитель Треков значит не будет ? а какая разница? тебя эти два репира за 10 раундов не заебали ещё?  Я тока с 7 раунда начал следить | | | |
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | В темке Ворд мц побывал.Успех Показать скрытый текст
Братан,без б это самая охуенная тусовка в мире,я твой фанат
| | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от wordik если ты "мц" заменил на "ik" это ничего ещё не значит  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от пою пейсни если ты "мц" заменил на "ik" это ничего ещё не значит  я не менял ничего, я не тот о ком вы думаете  пошли вы все, придурки  | | | | Баттл SaSiSa
Сергей привет
У нас с Виталей треки почти написаны. В Воскресенье (КРАЙНИЙ СРОК) сдаём
у меня комп сгорел.только сегодня новый поставил. в течение недели все сделаем!
23:18:27
Сергей
люди в шоке наверное) хреновости баттлу прибавляет))) у нас авторизацию новую сделали
10:19:27
можно к нику сасисы прикрепить ник вк
и авторизоваться через вк |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 7 мая 2013 в 10:58.
Причина: п
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от wordik шерлоков форума не проведешь, уже давно распутано дельце  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от школьный учитель шерлоков форума не проведешь, уже давно распутано дельце  у нас же голоса разные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | У всех в конце сроков компы сгорают?что за проклятье рэперов | | | |
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | специально поди компы себе жгут, шоб по-дольше не сдавать  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SEIK специально поди компы себе жгут, шоб по-дольше не сдавать  не обязательно жечь комп,можно просто напиздеть,что сжёг)))) | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SEIK специально поди компы себе жгут, шоб по-дольше не сдавать  не обязательно жечь комп,можно просто напиздеть,что сжёг)))) если эмце тру, то он не пиздит посонам 
и хули от финалистов то весточек никаких? хотя бы писали в тему, как дела обстоят, а то совсем хуево так делать | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Треки будут готовы в воскресение | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Ветер Треки будут готовы в воскресение Ты дисквалифицирован,свободен парень Показать скрытый текст
Деньги мы с Артемом поделим :-D
| | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Коламбус У всех в конце сроков компы сгорают?что за проклятье рэперов у меня в своё время материночка гупнулась... а я думал там всего-лишь шлейф от моника -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер Треки будут готовы в воскресение Ты дисквалифицирован,свободен парень Показать скрытый текст
кому-кому, а ему не привыкать к таким кидкам на бателах  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Коламбус У всех в конце сроков компы сгорают?что за проклятье рэперов у меня в своё время материночка гупнулась... а я думал там всего-лишь шлейф от моника -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Ветер Треки будут готовы в воскресение Ты дисквалифицирован,свободен парень Показать скрытый текст
кому-кому, а ему не привыкать к таким кидкам на бателах     | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я тут узнал информацию кое-какую о Ветре Показать скрытый текст
Ветер, он же рэпер, он же человек, он же пародия Мр.Хайда, он же Виталий, является профессиональным аферистом, авантюристом, дирижером и рэпером. Организовывает баттлы, участвует в них, побеждает в них, а потом говорит всем что баттел кидалово и призы не выплатили, чтобы поднимать себя в глазах окружающих | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Сольный я тут узнал информацию кое-какую о Ветре Показать скрытый текст
Ветер, он же рэпер, он же человек, он же пародия Мр.Хайда, он же Виталий, является профессиональным аферистом, авантюристом, дирижером и рэпером. Организовывает баттлы, участвует в них, побеждает в них, а потом говорит всем что баттел кидалово и призы не выплатили, чтобы поднимать себя в глазах окружающих ака DragN что ли? | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Сольный я тут узнал информацию кое-какую о Ветре Показать скрытый текст
Ветер, он же рэпер, он же человек, он же пародия Мр.Хайда, он же Виталий, является профессиональным аферистом, авантюристом, дирижером и рэпером. Организовывает баттлы, участвует в них, побеждает в них, а потом говорит всем что баттел кидалово и призы не выплатили, чтобы поднимать себя в глазах окружающих бинго 
дельце распутано, ветра дисквалифицируем в финал выходят палач и стивен сига Показать скрытый текст
или это где-то уже было  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Победить бател должна была Мисс Смит!
МиссСмит Чемпион всех Сасис   | | | | |