![]() |
СашаТаня Сериал про молодую семью Сергеевых. После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик конечно не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не собирается пользоваться миллиардами своего папы. Но Сильвестр Андреевич не собирается так просто отставать от молодых и тем более от своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире. |
мне понравился, есть шутки четкие:horosho: |
Мартынов и Сильвестр в тему там ваще :horosho: |
продюссеры покакали долбоебы покушали все рады |
Смотреть приятней,чем универ новую общагу:horosho: |
мне нраиться:anddee: |
6 серия где дискач был ваще агонь :guinda::horosho: |
Не знаю, как вы смотрите это говнецо. Универ куда пизже даже. |
ШляпаГовно |
не смотрел неи одной серии, сразу отпугивает название данного сериала :( |
Это просто охуенно Лучший из подобных сериалов на ТНТ за всё время |
ХуйняОбоссаная |
Цитата:
Гениальная актёрская игра,уникальные сюжеты,идеально подобранные роли,качество съёмки СашаТаня выходят на уровень таких сериалов как Друзья те же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал еще не смотрел, хотя коменнты нормальные вроде :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
сериал нет желания смотреть, пока серий побольше не вышло... Добавлено через 6 дней 16 часов 31 минуту посмотрел я всё таки 11 серий первых, вобщем хуй знает...первые 11 серий того же универа как то интересней смотреть было |
когда эта блевотина кончится уже:facepalm: ну ничего отвратительнее я ещё не видел.... |
Что-то шутки все про еблю. Помоему это провал.:bad: |
да вообще ужас, сначала вроде смотрел, потом начало раздражать, теперь вообще бесит..... единственный нормальный персонаж это сосед, пусть про него сериал лучше снимут:o |
фиг знает. у меня наоборот отвращение к сериалу этому с самого начала. а ща по чуть посматриваю, когда надо отдохнуть. по-ходу тв реально овощем делает:horosho: |
Цитата:
|
Такая тупая хуйня а не сериал |
мне нравится:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |