What can i do?
5 марта 2010, 00:51
| | |
#76 (ПС)
| С голосом у девушки всё в порядке.
Сама песня не понравилась,не цепляет как то. Хотя такие песни попсовые иногда врубаю, всё таки эхо молодости. Но эта песня не цепанула совсем. Такая обычная попса,которых в 90-е выпускалось навалом...
Бывает так послушаешь какую нибудь такую песню один раз спонтанно и потом весь день напеваешь.С этой песней другая история.
Продакшн девушке хороший нужен... | | | | в Бане
5 марта 2010, 00:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от vanes [Poison Rec] Поп-проект
SCHOKK feat Анастасия Чернова(MARTINI) - Просто молчать
репит
vanes [Poison Rec] ft. LegMc - Не грусти - тоже репит Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от People Z я вообще удивлён че Настя не идёт на какойто другой уровень, голос у неё ваще супер, получше чем у многих кто сейчас считает себя звёдами да и внешне она класс,
начал слушать что твоё что Насти творчества после фитов с лысым, хотя с тех фитов хочу выделить что шок не был лучшим, в первом фите где он только с Настей там еще более менее, а во втором там де ты, Настя, шок и еще хтото, понра трэчо.. дис на бабана тож не плох) вообщем успехов в творчестве. Выйдет выйдет она на новый уровень. Надо написать хит, и она звезда.Я считаю, она исполнить сможет любой сложности песню. если выпускаешь трэк какой бы он казался ахуенным, без отличного пиара мало чего можно добиться) | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 00:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Абдула ну а вообще из близких мне людей только я скажем так творческая личность
а как же любимая??? хах, кстати, когда то давно когда еще в ночные смены работал по инету познакомился с девчонкой, начали с ней общаться а потом выяснилось что она с тобой пару дней как рассталась. она на подтанцовках была у тебя.
кстати если ты меня может помнишь, когда то давно американ систем баттл был. мой дядька его спонсором был. у меня тогда ник нейм был Darkman. епти ты меня еще в треке с днем рождения поздравлял )))) а любимая не поет, ничего не исполняет она просто как вдохновение
про знакомство в инете прикольно..мир тесен полюбому
американ системс помню конечно..и тот злополучный финал тоже не забуду)) так это ты и есть Даркмэн? не знал, не знал
ну я кстати за тебя тогда голосовал, а вот мисси потом даже в личку писала что ей другой трек понравился очень, но дело конечно прошлых лет. хз уже много лет прошло. я и сам изменился как человек сильно. да мир тесен ппц Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от People Z -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от vanes [Poison Rec] Поп-проект
SCHOKK feat Анастасия Чернова(MARTINI) - Просто молчать
репит
vanes [Poison Rec] ft. LegMc - Не грусти - тоже репит Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от People Z я вообще удивлён че Настя не идёт на какойто другой уровень, голос у неё ваще супер, получше чем у многих кто сейчас считает себя звёдами да и внешне она класс,
начал слушать что твоё что Насти творчества после фитов с лысым, хотя с тех фитов хочу выделить что шок не был лучшим, в первом фите где он только с Настей там еще более менее, а во втором там де ты, Настя, шок и еще хтото, понра трэчо.. дис на бабана тож не плох) вообщем успехов в творчестве. Выйдет выйдет она на новый уровень. Надо написать хит, и она звезда.Я считаю, она исполнить сможет любой сложности песню. если выпускаешь трэк какой бы он казался ахуенным, без отличного пиара мало чего можно добиться)
согласен, но к примеру песня ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА по телефонам сама собой разошлась. и так этот дядя стал очень известен. Написав хит, есть большой шанс привлечь внимание нужных людей. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от E-Note С голосом у девушки всё в порядке.
Сама песня не понравилась,не цепляет как то. Хотя такие песни попсовые иногда врубаю, всё таки эхо молодости. Но эта песня не цепанула совсем. Такая обычная попса,которых в 90-е выпускалось навалом...
Бывает так послушаешь какую нибудь такую песню один раз спонтанно и потом весь день напеваешь.С этой песней другая история.
Продакшн девушке хороший нужен... спс что так развернуто | | | | from KZ
5 марта 2010, 01:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Абдула -Цитата от Sasha_Martini
а как же любимая??? хах, кстати, когда то давно когда еще в ночные смены работал по инету познакомился с девчонкой, начали с ней общаться а потом выяснилось что она с тобой пару дней как рассталась. она на подтанцовках была у тебя.
кстати если ты меня может помнишь, когда то давно американ систем баттл был. мой дядька его спонсором был. у меня тогда ник нейм был Darkman. епти ты меня еще в треке с днем рождения поздравлял )))) а любимая не поет, ничего не исполняет она просто как вдохновение
американ системс помню конечно..и тот злополучный финал тоже не забуду)) так это ты и есть Даркмэн? не знал, не знал
ну я кстати за тебя тогда голосовал, а вот мисси потом даже в личку писала что ей другой трек понравился очень, но дело конечно прошлых лет. хз уже много лет прошло. я и сам изменился как человек сильно. да мир тесен ппц прикольно..у меня даж где то переписка вроде оставалась, где ты там за скальда, ххру и официальные батлы рассуждал | | | | в Бане
5 марта 2010, 01:03
| | |
#80 (ПС)
| не спорю, но таким способом не так часто получается стать известным, заметь сколько есть именно хитов от малоизвестных или вообще неизвестных исполнителей которые действительно хиты, конечно в этом всём не мало важно наличие кэша и хороших знакомств а лучше когда это есть всё вместе, темболее если есть талант. | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 01:04
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Абдула
а любимая не поет, ничего не исполняет она просто как вдохновение
ну я кстати за тебя тогда голосовал, а вот мисси потом даже в личку писала что ей другой трек понравился очень, но дело конечно прошлых лет. хз уже много лет прошло. я и сам изменился как человек сильно. да мир тесен ппц прикольно..у меня даж где то переписка вроде оставалась, где ты там за скальда, ххру и официальные батлы рассуждал ну вобще я к баттлам предвзято отношусь. тоже хотели сдать на ком баттл. но я так подумал лучше творчеством заниматься. это прродуктивней будет. | | | | from KZ
5 марта 2010, 01:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini ну вобще я к баттлам предвзято отношусь. тоже хотели сдать на ком баттл. но я так подумал лучше творчеством заниматься. это прродуктивней будет. согласен, продуктивности побольше будет..а батлы это так, побаловаться | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 01:08
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от People Z не спорю, но таким способом не так часто получается стать известным, заметь сколько есть именно хитов от малоизвестных или вообще неизвестных исполнителей которые действительно хиты, конечно в этом всём не мало важно наличие кэша и хороших знакомств а лучше когда это есть всё вместе, темболее если есть талант.
все это прекрасно понимаем. ротации дороговаты очень. если без связей. а если бы иметь свой круг слушателя то ротации вполне возможны путем смс или онлайн голосования. ну конечно без связей никуда, это ежу понятно Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Абдула -Цитата от Sasha_Martini ну вобще я к баттлам предвзято отношусь. тоже хотели сдать на ком баттл. но я так подумал лучше творчеством заниматься. это прродуктивней будет. согласен, продуктивности побольше будет..а батлы это так, побаловаться ну или многие тренируются кстати. многие так начинали | | | | в Бане
5 марта 2010, 01:13
| | |
#84 (ПС)
| когда буит чета типа тэйпа?) | | | | from KZ
5 марта 2010, 01:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от People Z не спорю, но таким способом не так часто получается стать известным, заметь сколько есть именно хитов от малоизвестных или вообще неизвестных исполнителей которые действительно хиты, конечно в этом всём не мало важно наличие кэша и хороших знакомств а лучше когда это есть всё вместе, темболее если есть талант.
все это прекрасно понимаем. ротации дороговаты очень. если без связей. а если бы иметь свой круг слушателя то ротации вполне возможны путем смс или онлайн голосования. ну конечно без связей никуда, это ежу понятно Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Абдула -Цитата от Sasha_Martini
ну вобще я к баттлам предвзято отношусь. тоже хотели сдать на ком баттл. но я так подумал лучше творчеством заниматься. это прродуктивней будет. согласен, продуктивности побольше будет..а батлы это так, побаловаться ну или многие тренируются кстати. многие так начинали есть такое кстати, почему не стали проводить очередной американ систем? вроде нормально начали так | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 01:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от People Z когда буит чета типа тэйпа?) ну это слишком серьезная работа, точный срок неизвестен. хочется сначала иметь своего слушателя, чтоб не для собственных стен выпускать тейп. да и будет не тейп а альбом. мы только на авторские минуса пишем Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Абдула -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от People Z не спорю, но таким способом не так часто получается стать известным, заметь сколько есть именно хитов от малоизвестных или вообще неизвестных исполнителей которые действительно хиты, конечно в этом всём не мало важно наличие кэша и хороших знакомств а лучше когда это есть всё вместе, темболее если есть талант.
все это прекрасно понимаем. ротации дороговаты очень. если без связей. а если бы иметь свой круг слушателя то ротации вполне возможны путем смс или онлайн голосования. ну конечно без связей никуда, это ежу понятно Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Абдула согласен, продуктивности побольше будет..а батлы это так, побаловаться ну или многие тренируются кстати. многие так начинали есть такое кстати, почему не стали проводить очередной американ систем? вроде нормально начали так да, второй баттл вызвал просто фурор в интернете, второй был после баттла на этом сайте, но там пошли проблемы, что все причины я и не помню уже... а щас проводить смысла нет. это наполнено сети баттлами. смысл теряется и время много надо. а если бы тот не забросили, конечно щас бы это была машина для пиара. | | | | в Бане
5 марта 2010, 01:20
| | |
#87 (ПС)
| ага ясненько, ну я думаю что слушатель уже есть, еще 2-3 хитовых трэка, и будет всё заебок. | | | | from KZ
5 марта 2010, 01:22
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от People Z когда буит чета типа тэйпа?) ну это слишком серьезная работа, точный срок неизвестен. хочется сначала иметь своего слушателя, чтоб не для собственных стен выпускать тейп. да и будет не тейп а альбом. мы только на авторские минуса пишем Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Абдула -Цитата от Sasha_Martini
все это прекрасно понимаем. ротации дороговаты очень. если без связей. а если бы иметь свой круг слушателя то ротации вполне возможны путем смс или онлайн голосования. ну конечно без связей никуда, это ежу понятно Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ну или многие тренируются кстати. многие так начинали есть такое кстати, почему не стали проводить очередной американ систем? вроде нормально начали так да, второй баттл вызвал просто фурор в интернете, второй был после баттла на этом сайте, но там пошли проблемы, что все причины я и не помню уже... а щас проводить смысла нет. это наполнено сети баттлами. смысл теряется и время много надо. а если бы тот не забросили, конечно щас бы это была машина для пиара. понятно..ну как говорится все к лучшему.. | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 01:23
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от People Z ага ясненько, ну я думаю что слушатель уже есть, еще 2-3 хитовых трэка, и будет всё заебок. агась, хотелось бы конечно больше позитива от людей, ну думаю со временем люди оценят творчество
Все, всем спасибо за хорошие коменты, я спать)))) | | | | новый пользователь
5 марта 2010, 01:33
| | |
#90 (ПС)
| очень классно. не надо заострять внимание на одной музыке и говорить "это рэп, это не рэп..." это глупо... Настя очень классно поёт, спасибо ей!!! про музыку правильно Джамбази сказал: http://vkontakte.ru/video7682927_140403534 | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 03:37
| | |
#91 (ПС)
| ахуитительно... мне очень понравилось!!!!
ващьпе айс | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 05:35
| | |
#92 (ПС)
| Друзья, спасибо за положительные коменты | | | | я одна такая)))
5 марта 2010, 06:29
| | |
#93 (ПС)
| Саша отжог ...нашел, что выставить ...мне стыдно за этот речетатив ...песня на самом деле была спета по условию конкурса...её в своё время исполняла Алла Пугачева...так что она первая видимо рэп зачитала))))) первый и последний раз попробовала прочесть эти строки(сама знаю что они смешными показались), поэтому я лучше как то петь буду...каждый должен заниматься своим делом.....а вообще спасибо за ваши положительные отзывы....улыбнуло | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 09:29
| | |
#94 (ПС)
| идея хорошая, голос хороший, момент "читки" вообще мимо, сама песня чо то не очень | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 16:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Aspid идея хорошая, голос хороший, момент "читки" вообще мимо, сама песня чо то не очень а у меня вызывает умиление)))) Добавлено через 4 минуты 5 секунд
ну насть там сам по себе текст тяжело читающийся, типо созвучаи плохие, я тоже пробовал эти строки зачитать - трудно ложатся | | | | NATURAL FLAVA
5 марта 2010, 16:33
| | |
#96 (ПС)
| Отлично девочка делает) | | | | активный пользователь
5 марта 2010, 17:44
| | |
#97 (ПС)
| Спасибо за коментарий. Ребят еще мнения | | | | активный пользователь
8 марта 2010, 15:47
| | |
#98 (ПС)
| =) | | | | ★★★★★★★★★★