.
4 марта 2010, 21:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от AmokKillaS я тоже бодрюсь ) прально сделал тёзка ) видишь, диссы шмисы не помеха адекватному общению, а вот некоторые никак не могут успокоиться ))))) хотя если бы со мной пообщались лучше, то эти люди бы по другому бы отнеслись)))))))))
я Саня, гнал на тебя тоже, даже дисс написал, но, я с тобой пообщался эти дни, и вывод, оставим творчество творчеством, а человека человеком, с тобой приятно общатца, серьёзно тёзка
Еще коментарии, больше позитива друзья. Всем спасибо за положительные отзывы | | | | умри
4 марта 2010, 22:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Sasha_Martini видишь, диссы шмисы не помеха адекватному общению, а вот некоторые никак не могут успокоиться ))))) мартыни, просто дисс на бабана это нечто  после него у меня пропало к тебе уважение  мне поебать на нынешние конфликты между рэпперками, но неужели бабан так свят, что его нельзя кому-то диссануть  | | | | .
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от AmokKillaS
я тоже бодрюсь ) прально сделал тёзка ) видишь, диссы шмисы не помеха адекватному общению, а вот некоторые никак не могут успокоиться ))))) хотя если бы со мной пообщались лучше, то эти люди бы по другому бы отнеслись)))))))))
я Саня, гнал на тебя тоже, даже дисс написал, но, я с тобой пообщался эти дни, и вывод, оставим творчество творчеством, а человека человеком, с тобой приятно общатца, серьёзно тёзка
Еще коментарии, больше позитива друзья. Всем спасибо за положительные отзывы я Саня, гнал на тебя тоже, даже дисс написал, но, я с тобой пообщался эти дни, и вывод, оставим творчество творчеством, а человека человеком, с тобой приятно общатца, серьёзно тёзка | | | | ХОЗЯИН
| | |
#29 (ПС)
| Мартини хавает морковку строго   | | | | HOT STUFF PRO
4 марта 2010, 22:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Ярость -Цитата от Buma Boy -Цитата от Sasha_Martini видишь, диссы шмисы не помеха адекватному общению, а вот некоторые никак не могут успокоиться ))))) мартыни, просто дисс на бабана это нечто  после него у меня пропало к тебе уважение  мне поебать на нынешние конфликты между рэпперками, но неужели бабан так свят, что его нельзя кому-то диссануть  можно  но этот дисс больше опустил мартини и криме нежели бабана  | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 22:06
| | |
#31 (ПС)
| AmokKillaS взаимно. ребят хватит обсуждать меня. для этого есть темы с моим творчеством. обсуждаем именно Настеньку. Кстати, она эту песню записала для конкурса. | | | | умри
4 марта 2010, 22:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy можно  но этот дисс больше опустил мартини и криме нежели бабана  не слушал, уже пох на диссы стало  -Цитата от Sasha_Martini AmokKillaS взаимно. ребят хватит обсуждать меня. для этого есть темы с моим творчеством. обсуждаем именно Настеньку. Кстати, она эту песню записала для конкурса. и как успехи?  | | | | .
4 марта 2010, 22:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini AmokKillaS взаимно. ребят хватит обсуждать меня. для этого есть темы с моим творчеством. обсуждаем именно Настеньку. Кстати, она эту песню записала для конкурса. а это как вирус, увидели тебя в названии, и понеслось )
а Насте уважение, красивый голос, красиво делает своё дело., привет ей ) | | | | новый пользователь
4 марта 2010, 22:16
| | |
#34 (ПС)
| Я конечно не сторонник дисов теперь  )) но трек мне очень понравился.. вокал у девушки хороший.. стиль хороший..выдержанный.. вообщем мне понравилось...
Настина песня тоже очень понравилась... вокал ОЧЕНЬ нравится  по настоящему круто..  | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 22:18
| | |
#35 (ПС)
| Спасибо всем за положительные коменты.  | | | | умри
4 марта 2010, 22:21
| | |
#36 (ПС)
| хоть бы что блин ответил, млять - и как успехи?  | | | | .
4 марта 2010, 22:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini Спасибо всем за положительные коменты.  Сань, а не попсовый рэп, будет у тебя, хоть трэк ? му ты понял что я имею ввиду | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 22:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ярость хоть бы что блин ответил, млять - и как успехи? 
щас ее статус скопирую))))) | | | | умри
4 марта 2010, 22:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Ярость хоть бы что блин ответил, млять - и как успехи? 
просто стараюсь именно про диссы бифы и прочее не поднимать тут, это Настю не касается. бабан не святой, но чем то он определенную группу людей зацепил, что они его защищают. блин  я про участие Насти в конкурсе спросил  | | | | ХОЗЯИН
4 марта 2010, 22:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini просто стараюсь именно про диссы бифы и прочее не поднимать тут, это Настю не касается. бабан не святой, но чем то он определенную группу людей зацепил, что они его защищают. Мартини ты чё настолько туп, что даже пары слов разобрать не можешь? 
Ты написал: -Цитата от Sasha_Martini обсуждаем именно Настеньку. Кстати, она эту песню записала для конкурса. Человек спросил: -Цитата от Ярость и как успехи?  тебе без базара ещё раз | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 22:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sasha_Martini Спасибо всем за положительные коменты.  Сань, а не попсовый рэп, будет у тебя, хоть трэк ? му ты понял что я имею ввиду пока врятли, мы щас группой будем поп-рэп стиль аттаковать, это нам по душе больше. нужно делать концертную программу, а то, редко конечно, но приглашали на концерт выступить, а пока не счем. щас именно этим плотно занимаемся троем.
ну а так если ты имеешь ввиду чисто рэп, то может с Masta Ria сделаем что нить, и то фитом скорее всего с кем нить, или уже лонгмиксом | | | | умри
4 марта 2010, 22:29
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от VAN~K -Цитата от Sasha_Martini просто стараюсь именно про диссы бифы и прочее не поднимать тут, это Настю не касается. бабан не святой, но чем то он определенную группу людей зацепил, что они его защищают. Мартини ты чё настолько туп, что даже пары слов разобрать не можешь? 
Ты написал: -Цитата от Sasha_Martini обсуждаем именно Настеньку. Кстати, она эту песню записала для конкурса. Человек спросил: -Цитата от Ярость и как успехи?  тебе без базара ещё раз ого  ты яростный какой  | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 22:30
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Ярость -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Ярость хоть бы что блин ответил, млять 
просто стараюсь именно про диссы бифы и прочее не поднимать тут, это Настю не касается. бабан не святой, но чем то он определенную группу людей зацепил, что они его защищают. блин  я про участие Насти в конкурсе спросил 
Та вот судя по статусу :
Анастасия LadyS Чернова
приятно сделать себе подарочек к праздничку и улететь на конкурс в Москву))).
она еще не летала на сам конкурс))))))) как все станет известно, я в теме отпишу обязательно | | | | в Бане
4 марта 2010, 22:40
| | |
#44 (ПС)
| высший пилотаж  | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 22:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от People Z высший пилотаж  приятно слышать  | | | | Делай Чотко!
4 марта 2010, 22:48
| | |
#46 (ПС)
| мне кажется на хх ру подобное не оценят. да и я что то в шоке | | | | .
4 марта 2010, 22:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sasha_Martini Спасибо всем за положительные коменты.  Сань, а не попсовый рэп, будет у тебя, хоть трэк ? му ты понял что я имею ввиду пока врятли, мы щас группой будем поп-рэп стиль аттаковать, это нам по душе больше. нужно делать концертную программу, а то, редко конечно, но приглашали на концерт выступить, а пока не счем. щас именно этим плотно занимаемся троем.
ну а так если ты имеешь ввиду чисто рэп, то может с Masta Ria сделаем что нить, и то фитом скорее всего с кем нить, или уже лонгмиксом удачи Сань, делайте своё дело, так как вам это по душе ) | | | | в Бане
4 марта 2010, 22:51
| | |
#48 (ПС)
| - я Саня, гнал на тебя тоже, даже дисс написал, но, я с тобой пообщался эти дни, и вывод, оставим творчество творчеством, а человека человеком, с тобой приятно общатца, серьёзно тёзка Аммо, согласен. Он как рэпер меня тоже не впечатляет. Но как человек вроде бы не чего. Общительный нормальный адекватны парень... причом молодой. | | | | активный пользователь
4 марта 2010, 22:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Deho мне кажется на хх ру подобное не оценят. да и я что то в шоке Ну это надо смотреть по слушателю, ну вроде как люди позитив пишут, да я бы и удивился если бы кто то плохое про Настю написал. она как солнышко в небе)))))) никаких корыстных мыслей. послушай ее треки :
просто молчать
или
словно капли
вконтакте, оцени ее вокал совместно с читкой -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от AmokKillaS
Сань, а не попсовый рэп, будет у тебя, хоть трэк ? му ты понял что я имею ввиду пока врятли, мы щас группой будем поп-рэп стиль аттаковать, это нам по душе больше. нужно делать концертную программу, а то, редко конечно, но приглашали на концерт выступить, а пока не счем. щас именно этим плотно занимаемся троем.
ну а так если ты имеешь ввиду чисто рэп, то может с Masta Ria сделаем что нить, и то фитом скорее всего с кем нить, или уже лонгмиксом удачи Сань, делайте своё дело, так как вам это по душе )
да, музыка это отдушина, и я и настя живем музыкой, думаю и ты так же -Цитата от llA2ll - я Саня, гнал на тебя тоже, даже дисс написал, но, я с тобой пообщался эти дни, и вывод, оставим творчество творчеством, а человека человеком, с тобой приятно общатца, серьёзно тёзка Аммо, согласен. Он как рэпер меня тоже не впечатляет. Но как человек вроде бы не чего. Общительный нормальный адекватны парень... причом молодой.
надеюсь новые треки именно группы, будут тебе интересно и я тебя удивлю, так как именно в эти треки вложу много усилий и самое главное свои мысли - никакой грязи | | | | в Бане
4 марта 2010, 23:00
| | |
#50 (ПС)
| Санек, не буду критиковать, делай как умеешь. Всегда есть тем кому нравиться. Может и я и многие когда то поминяю свое мнение о твоем творчестве...все возможно. Все мы люди... Скоро альбом выходит или что то? | | | | |